Рандеву
Парикмахерская
Парихмахерская полный бюджет уровень строительного учебного центра где студенты за стрижку берут 150 рублей больше эти мастера не стоят
Angel 🫶
Руки растут из другого места. Отношение к посетителям тоже отвратительное. Не советую
Артем .
Хуже меня еще не разу не стригли.
Vladislav Kokos
Более 20 лет посещаю парикмахера Ксению, очень доволен отношением и ценами! А главное качество на высоте, всё таки опыта достаточно для любых решений красоты ваших волос. Спасибо)
Анастасия М
Сегодня делала укладку,делают хуже,чем я дома сама себе! Мастера совершенно не умеют работать брашингом,шампунь и бальзам самые дешевые,не могла вытянуть волосы расческой,доделывала утюжком....не успела дойди до работы,вся укладка исчезла...не советую...деньги на ветер
Алексей Ташлыков
Что же там хорошего?! И Вика и Ксюша парикмахеры сельского уровня, а ведут себя, как мастера супер-класса. Парикмахер - это почти художник! А они просто подражатели!
Дмитрий Гурулев
Периодически стригусь у Ксюши, супер мастер.
Фёдор Бирюков
Хорошая парикмахерская.Работают мастера своего дела.Советую.
Marina Kalashnikova
Сегодня опять посетила свою любимою парикмахерскую "Рандеву"❤ Виктория спасибо тебе, ты просто волшебница. 😘😘😘
Максим Трутаев
Парикмахерская находится на первом этаже жилого дома, со стороны ул. Бабушкина. Услугами данной парикмахерской пользуемся давно. Режим работы с 10 до 19 часов, без выходных дней. Цены средние по городу. Работают как женский/мужской мастера, так и универсалы. Персонал в основном молодые девушки. Могу порекомендовать мастера Екатерину, качество стрижки всегда на высоте.