Радуга
Кондитерская фабрика
3.3
3.3
Добрый день! Купили торт " Полёт с кедровым орехом. ", на новый год, производства вашей фабрики! И были удивлены!? Торт был бракованный! Безе отсутствует! Смесь сахарной пудры с непонятной консистенцией, толи белка толи воды! Разочарование мужа и моё.
З
Зарина
Здравствуйте! Более 20 лет люблю Вишневый торт. Но вот в торте, выпеченном 25.11.2025, вишни не обнаружила. Неприятный сюрприз!
Валентина Мотина
Родители танцевально-спортивного клуба "Даурия" выражают безграничную благодарность за наивкуснейший торт для юбилейного праздника. При оформлении учтены все пожелания. Всё вовремя привезли, собрали. Торт был превосходный.
Руслана Туранова
Торты очень вкусные 😍😍😍
Елена Кустова
Вчера 30 апреля купили Полет, есть невозможно очень приторный, крема столько, что безе редко почувствовать можно, они масла или маргарин, в прошлом году был очень вкусный все в меру, а тут один крем, видимо для веса, так как безе лёгкий ингредиент, а так торт свежий, есть не сможем, придётся выбросить, тошнит от жира этого!
ЭМ
Э М
Сладкий рай в городе Чита
ЛЕ
Лариса Ермишина
Вчера купила торт, через пару часов торт стал в ужасном состоянии, меренги все поплыли, никакого вида ,сегодня день рождения хотела поставить на стол. Брала ул.Шилова 35.
Ника Васильева
Самая лучшая Фабрика в Забайкальском крае!!! Кушаем торты со всей семьёй исключительно только от Радуги.
Ирина Шевченко
Люблю торты от кондитерской фабрики "Радуга", отдельно спасибо за своевременную доставку!!!!
🍒 🍊
Не советую тут брать торты, в составе одни нитраты, Ешки и прочая химия. Как видно по фото, слои неровные как будто их делал вчерашний выпускник кулинарного ПТУ. В том же спутнике аналогичный +- за такую же стоимость морковный торт будет куда полезнее и аккуратнее чем у Радуги.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату изготовления торта, мы разберёмся по изготовлению готовой п…
Andrew SpecR
Заказываем торты с любимыми вкусами только в Радуге уже несколько лет! Всегда в срок, всегда реальность как на желаемой картинке, молодцы!
natali.nov2012
Заказали торт на год ребенку все испортили, оформление вообще не то что заказывали,очень испорченно настроение перед праздником, ни кому не рекомендую
Snezhana Ilyasova
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Уберите,пожалуйста,изменения в торте "Сникерс",т.е.прослойку из безе.Прежний торт был вкуснее!
Екатерина Шаферова
Хотелось бы поделиться горьким опытом. Заказала 1.07.2019 года торт на день рождения ребёнку (из ассортимента фабрики), чтобы его доставили в магазин 13 июля 2019 года, по ул . Ленина 105а, позвонив на фабрику также 1 июля , мне сообщили что оплатить можно в магазине при получении. Распечатав заказ, 13 июля мы в день рождения ребёнка отправились за тортом, но нам сказали что про наш заказ попросту забыли( вот так разочаровываются в когда то любимой фабрике. Зачем создавать функцию «заказа», если вы забываете? Пришлось быстро выбирать первый попавшийся торт из магазина. Номер заказа 731.
24 июля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения! По данной ситуации будет проведена проверка, в дальнейшем подобное не повто…
Платье Модное
Радуга,как всегда,радует ассортиментом и качеством!Спасибо за заказной торт,ребенок был в восторге!!!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас!
polunina888
Продукция, конечно, замечательная! Хотела заказать каравай, 2 раза пыталась попасть. И не получилось. Почему же? Потому что не понятен режим работы. В будни работают до 17.00, в субботу до 12.00. Как к вам попасть работающему человеку, который живет не так близко, как хотелось бы? В итоге заказала у конкурентов.
виктор овчинников
Мне очень нравиться всегда тортик Подарочный. Очень вкусный,как раньше при союзе.
16 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Елена Чита
Скоро Ваши торты будут на 100% состоять из растительных сливок. "Ах как вкусно ! Тает во рту!" Конечно тает, бисквита почти нет. Зато цена растет как на дрожжах.
Спасибо большое👍🏻Заказывала торт сыну. Торт был ну нереально вкусный👍🏻👍🏻👍🏻Все сделано аккуратно 👍🏻Крем просто сказка❤️Теперь только к вам👍🏻
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина
У радуги всегда были, есть и будут самые вкусные торты и пирожные, они умеют удивлять как вкусом, так и оформлением,. Каждому гостю нашего города, как и каждому его жителю нужно хоть раз попробовать изделия от радуги.
Остров Таинсттвенный
Очень вкусные тортики. Их и рекомендовать не надо. Но если вы гость нашего города обязательно попробуйте тортик от радуги. Мои любимые адмирал, славянский, с творогом очень вкусные и другие. Рекомендую
Olenka
Радуга лидер именно по тортам, практически все торты очень вкусные. Кондитеры и технологи стараются не стоят на месте, постоянно новинки и достаточно удачные. Сейчас появились пироги сладкие и мясные. Тоже очень вкусно.