Читинское торгово-кулинарное училище
ГПОУ Читинское торгово-кулинарное училище
В здании
3.4
Александра казакова
Училась в этом колледже с 2019 по 2023 год. Мне очень понравилось. Училась у Татьяны Васильевны и Ирины Владимировны. Благодарим. Я закончила училище, они помогали и понимали. Меня. ❤️❤️❤️❤️❤️
Гиблое место, работать они не умеют,преподавать тоже, готовить тоже не умеют. Но они умеют профессионально орать на студентов, учат бухать, и наркоманить отличное заведение.👍 В общежитие вообще у них пристанище, спят со всеми и пьют. Вообще классное заведение если хотите забеременеть и попить Велком.
Альберт Эйнштейн
Хочу рассказать об этом училище. Не советую поступать сюда на повара. Приходишь учиться, тебя учат совсем другому. Изучали естественные науки и уходили на практику. Практических занятий мало, даже стандартам вас здесь не научат. Всё по бумажкам. Заходишь в лабораторию тебя ругают, что-то тронешь на тебя орут, всё оборудование для глаз. Как здесь чему-то учиться, а не как. А потом они говорят почему мы не умеем работать на таком оборудовании. Мы уходим на практику, там оборудование другое, сюда приходим здесь другое, нет чтобы спокойно объяснить как на этом оборудовании система устроена нуууу уу неееет я лучше поору на бедных студентов!В последнее время хотя бы на вахте стали добрее и на том спасибо. Очень много проблем. Делайте правильный выбор и просто не идите сюда учиться!!!
НА
Николай Андреев
Работают не профессионалы в 50% случаев.
К.
Костя .
откосить от армейки нормуль тема💅🏻
Что я хочу сказать про данное заведение...чисто для корочки можно потерпеть всех, а чтобы потом в будущем идти работать по профессии (не важно повар-кондитер,или кассир),не рекомендую.Лучше выберите другое заведение. Ещё что хочу сказать обучают,и преподают одни не компетентные преподаватели,и старушки которое выжили из ума. Раньше был хороший директор, а сейчас какая та посторонняя женщина набранная по объявлению. Не идите сюда учиться,время только потратите.
Хорошие училище,педагоги понимающие, мне всё нравится. Рекордную сюда идти учиться .
Аннабель
Хорошее училище,все нравится, подруга тоже сюда поступать будет
Д
Деклаин
Ужасное место
k
k_аааааа_k
Купили значит сосиску в тесте за 40р, последние кровные отдали за нее, в итоге получили половину сосиски и волос в подарок,комплимент от повара, хватит экономить и класть волосы в выпечку, вы не свиней кормите, а студентов!
Содном Бустеренко
мне не ноавится
Иван Казанцев
Ужасное училище, с лицемерным содержанием
Максим
Не идите туда , учиться гиблое место,
Анатолий Пальшин
Нормальное училище меня смешит что люди пишут такую чушь Говорю по факту Мастера кураторы да и в целом работники училища отличные Да бывает дети выведут человека из себя Но блин вы посмотрите со стороны как себя ведёте Дети которые не уважают старших Которых выгнали из училища Пишут что училище плохое
Александра .......
❗❗❗❗❗❗❗Хотелось бы сказать про столовую, все понимаю что предоставляют бесплатное питание, но можно было бы и получше готовить, а не как животным, кушать невозможно! Так же у нас открыли буфет (мини магазин) в столовой. Готовят так же отвратительно выпечку, не пицца, а не понятно что, что туда добавляют?! Выпечка находиться на открытой ветрине не чего не закрыто, покупатели могут зайти и потрогать её в следствии чего на данную продукцию передастся множество микроорганизмов, данная продукция не подлежит к реализации. Советуем вам, если нет возможности закрыть ветрину, накрыть продукцию пищевой плëнкой или хотя бы целофановыми пакетами❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Уже был написан коментарий, но его удалили)
влад .
люди если у вас хороший балл и есть голова на плечах прошу и не идите сюда это худшее учебное учереждение которое только может быть в этом умирающем городе учителя все злые как будто ты им жизнь испортил учебная система полная фигня сама шарага выглядит так будто на нее упала атомная бомба если у вас нет выбора и остаеться идти только сюда лучше не учитесь вообще
Hil Unknown
Бл*дюшник местный. Учителя з*ы€, нар£ом@н®Т и пьющие, и с пси√Ическ√Ми отклонениями Вахтерши овчарки Контингент невыносимый Много кто в сфере пр°сти*уц~~ работает, в том числе и учителя, и с общежития. Все сослуживцы бегут с радостью в части что рядом находятся с училищем, что бы позабавиться И учитель, мать одиночка Принимает на дому, за 8к Дурдом
П.
Пидоргей .
Мозгоёбство да и только
В_
Виктор _/
Такое себе
Pi Smail
Злобные вахтёры и супер женский туалет
Светлана Музычкова
Выражаю благодарность мастеру производственного обучения Потаповой Екатерине Андреевна. За внимательное, добросовестное отношение к ребятам, к своей профессии.
Даниил Межов
Капец 3 года в пустую,3 Лабанов дежугхства из 5, контингент фу,от армии откосить ок,а вот на продовца не советую поступать вообще не кому 100% не стоит ребята, если время вам дорого.