Поликлиническое подразделение №2

ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
1.9
MR
M R10 отзывов
Позвонил на номер 8 302 271 07 01 По человечески и с уважением обьяснили мне.. что да как.. и направили на номер 8 302 250 69 89. Позвонил на номер поликлиники 2.. и пока начал обьяснять (чтоб меня выслушали.. услышали.. поняли о чём речь и тд тп.. и тогда слушать их внимательно что мне скажут и как..) и вдруг.. только начав обьяснять.. тут же прервали и начали мне отвечать так.. будто я животное и бросили трубку. Я понять не могу.. я им вроде миллиардов долларов не должен.. Я никого не убивал. Ничего плохого не сделал и не говорил. Всегда с улыбкой и душой и сердцем + уважением и пониманием ко всем отношусь и тд тп. Жестоко обидно.. когда ты по человечески и с уважением ко всем.. а к тебе как к свинье. Вам то пофиг.. но таким людям как я.. обидно и это задевает и целый день потом не по себе от того что вот.. мне как животному сказали что да как и куда. Я тоже человек. P. S. Отзыв написал для того.. чтобы этот человек исправился а другим.. был пример. (Я понимаю.. в жизни всякое бывает. Хорошо когда.. Человек остаётся человеком в любых ситуациях и нервах и даже если дома кто то умер или 2 дня интима не было хотя бы или проблемы или другие звонили по жёсткому вам а вы по жёсткому ответили мне) Это безумно приятно когда с уважением и пониманием все друг к другу относятся. (Что касается отзыва и оценки.. в любое время я могу его убрать или удалить или изменить на 5 звезд и в отзыве всё стереть и написать лучшие из лучших. А пока.. пусть увидят хотя бы 1 разочек чтоб поняли свою ошибку.. только так мы учимся на ошибках.. и становимся лучше.. умнее.. мудрее.. )
РК
Эвелина Вошева2 отзыва
Alex Noret4 отзыва
Сергей Логинов2 отзыва
Виктория5 отзывов
Вчера была у терапевта Марии Сергеевны Губаревой — и осталась очень довольна приёмом. Это был мой первый визит к ней, и честно, я даже удивилась, насколько всё прошло по делу и спокойно. Доктор внимательно меня выслушала, задала много вопросов, осмотрела. Всё без спешки, с нормальным человеческим отношением. Видно, что человек на своём месте – спокойная, аккуратная, вдумчивая. Мне есть с чем сравнить: до этого я была у терапевта в другой клинике, и там меня даже не направили ни на анализы, ни на обследование. Просто сразу выдали заключение, где расписали, что нужно несколько дней колоть какие-то препараты и принимать серьёзные таблетки. Без объяснений и без уверенности в том, что вообще лечим. У Марии Сергеевны всё было наоборот: она объяснила, с чего стоит начать, какие анализы и обследования нужно сдать, что важно проверить в первую очередь. Мы теперь шаг за шагом идём по плану, и у меня наконец-то появилось понимание, что происходит и что делать дальше. Очень грамотный врач и просто приятный человек. Рада, что попала именно к ней🙏
Магомед Магомедов2 отзыва
City spirit4 отзыва
И так заболела вызвала врача ходить не могу голова кружится.Сказали оснований для больничного нет идите к неврологу . по мнению доктора я должна идти на работу как я что скорую вызвала просто так ? Уехала сказав ну что я могу под справку вы не подходите . Звоню в поликлинику жду очередь звонивших прошу записать на прием к Лору.Оператор кое как записал к одному врачу объяснить не могла спокойно бросила трубку хотя я объяснила что я больна и бегать не могу чтоб самой это делать .Нервы нужно лечить или не работать тогда раз с пациентами не в состоянии профессионально разговаривать. К неврологу сказали записывает терапевт. Пытаюсь выяснить где этот терапевт объясняю что я больна был врач бросает трубку. Как больному человеку идти ? Сидеть в очереди? Я не понимаю так для чего приезжал врач помощь не оказал ? На прием не записал ведь она сама терапевт ни чего толком не объяснил и уехал. Как был плохо так и осталось. Был врач и толку отношение просто ужасное хотя врач хороший приветливый.