Багетные мастерские
Вакансии
Анна Блинова
Высший класс! Столько безделушек и шедевров в одном месте🤩 Особенно в восторге от работ наших местных забайкальских мастеров💪
И
Инесса
Ещё и не любят правду Не рекомендую тут работать , ещё и штрафы дают , отношения скотское Только способны удалять отзывы и штрафы вещать
Юлия Самарина
18.52, до закрытия восемь минут, нужно было срочное фото на паспорт-принимать отказалась (торопилась, видимо, домой) !!!
КП
Ксения Пугачева
Хочу поблагодарить продавца , у которой я приобретала шкатулку в подарок 26.10 - очень приятная девушка , все показала и рассказала, совершенно не навязчиво . В целом много красивых и интересных изделий и конечно поражает ручная работа и натуральные материалы .
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛМ
Лариса Миронова
Решила зайти за подарком, ужасное обслуживание, никто даже не подошёл не посоветовал, неопрятные продавцы, волосы грязные, находится в магазине не комфортно, полное разочарование...
Олеся Батухтина
Воспользовались услугой, фото на паспорт. Очень долго ждали фото, потом по итогу, фотографии получились темные, отретушированные, сам на себя не похож.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, печать на фото и распечатка осуществляется в течении 5 минут, перед распечаткой клиент…
Натали я
Художественный салон в г. Чита это замечательное место в котором найдется всё что нужно по приемлемым ценам! Большой ассортимент на любой вкус и спрос. Знающие и приветливые продавцы всегда помогут в выборе товара. Процветания Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Рыжаков
Чувствовал себя там как в музее😁Много интересных и полезных товаров.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Ермолина
Продают подделку вместо камней, хотя говорят, что камень натуральный. Провели экспертизу, оказалось, что это просто пластик!!!
Александр Кочкалов
Отличное место 👍 Сувениры на любой вкус. Рекомендую
Ю.
Юлия .
Приходила делать фотографии на документы , качество обслуживания прекрасное, но по качеству и обработке фотографии ужасные, проблемы со светом однозначно, извините, сделали абсолютно другого человека, из возраста 25 лет, превратили в женщину с алкогольной зависимостью До этого времени делала фотографии только у вас, потрясающая девушка работала (имени не помню, к сожалению), но после сегодняшнего дня вынуждена была в другом салоне переделывать фотографии
Алина М
Пожелания по улучшению качества обслуживания: Если вы хотите чтобы люди чаще возвращались к вам и советовали именно ВАС, то следует поработать над тем, как персонал общается с клиентами и насколько качественно он оказывает услугу. Материться и делать выражение лица и тон голоса, словно мне делают одолжение, как минимум непрофессионально, и это элементарные навыки приличия и работы в сфере услуг – быть вежливыми и приветливыми, а весь негатив оставлять за кулисами. Спасибо, я вряд ли к вам вернусь, надеюсь что другие ваши клиенты не столкнутся с грубостью и плохим настроением ваших сотрудников.
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Хотелось бы узнать более подробно, что произошло. Это позволит нам разобраться…
Адриана Реутова
Хороший магазин, большой и интересный выбор различных товаров для подарков. Вежливые продавцы и хороший коллектив. Но очень сильно разочарована отношением начальства к клиентам и их персоналу.
К
Ксения
Заказала футболку с надписью и рисунком и сто раз пожалела что обратилась в данный салон 🤦♀️ Во-первых девушка которая занимается печатью некомпетентна от слова ВООБЩЕ!!! При заказе показала мне футболку 42 размера,я думала что она женская, согласилась на нее, спустя неделю или даже больше мне позвонили и сказали что женских у них нет, есть только мужские😱 на что я ответила девушке что мне не нужна мужская футболка, мне нужна женская и заказ я делала на женскую, о том, что при заказе мне показывали мужскую меня не предупредили!!!! В итоге через 10 минут видимо случилось чудо и футболка нашлась 😂 Во-вторых, я пришла с макетом своим, единственное что мне нужно было поменять в макете это две буквы и всего лишь, с меня содрали( не побоюсь этого слова) деньги за макет В- третьих, при обсуждении заказа мне обещали скинуть образец как будет смотреться моя футболка, но скинули мне только тогда, когда я попросила об этом и то, спустя пару дней… И то, не исправили слова 🤦♀️ как я просила 😡 Ну как так можно подходить безответственно к работе, я не понимаю И все время девушка мне твердила что много заказов и она не успевает.. Если у вас много заказов, НЕ БЕРИТЕ! Никто никого не заставляет! И да, девушка которая занималась моим заказом вы только вдумайтесь в надпись футболки и поймите насколько это важно для меня!!! 2 звезды только за то, что в итоге с горем пополам заказ мой выполнили
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, проработаем Ваши замечания, и постараемся быть лучше! Пр…
TB
Ts B
Заказываю рамы не в первый раз, всегда очень быстро, четко решаются все вопросы, что очень радует и очень удобно. А как порой быстро изготавливают на заказ! Качество всегда прекрасное, всё устраивает, спасибо, что Вы есть ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ДАННОГО САЛОНА!!! Отвратительная работа «дизайнеров», которые уверили, что умеют делать реставрацию фотографий. Если работа для вас сложная, не беритесь! В интернете полно примеров, как выглядит реставрация подобных фото. Ниже прилагаю весь процесс горе-художника. Взяли с меня за это 3000 рублей, в возврате отказали, просто потратила зря время, деньги и нервы! Не обращайтесь никогда в этот салон за данными услугами, вам не помогут. Попросили доп. фото, но я даже подумать не могла, что они решат из них налепить коллаж какой-то новой несуществующей фотографии. И как вообще из сепии фотография вдруг стала каких-то розовых оттенков, тоже непонятно. Все эти манипуляции, это какой-то плевок! Такую работу даже стыдно показать своей бабушке, для которой я хотела сделать подарок ко дню рождению.
МГ
Мила Габдуллина
Прекрасный салон, очень красиво, радует глаз! Приобрели много сувениров, очень порадовали близких! Советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мила, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
Д
Денис
Накупили сувениров к новому года. Всем рекомендую этот магазин!
3 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам приятны Ваши теплые слова! Прекрасного Нового года Вам!!!
Anastasia Magic
Ужасное обслуживание, консультанты не владеют информацией об остатках товара.
2 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что произошло, когда Вы посещали салон и что покупали?
Алёна Аршинская
Шикарное место. Постоянно заказываю рамки, делают великолепно и быстро, хотя изначально предполагаемую дату изготовления ставят на месяц впереди, но выполняют недели за 2 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова !!!!!
DU
DARIA ULANOVA
Большой магазин сувениров со всей России. Но элементарно купить открытку с видами города Чита, чтоб отправит её по почте, негде. Увы.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DARIA! Благодарим Вас за высокую оценку и конструктивную критику, будем работать над открытками))
Иванна Цитрус
Накупили всем сувениры на любой вкус и себе нашли много интересного! От феншуя и благовоний до различных камней и сувениров!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ! Будем рады видеть вновь!
ЭЭ
Элина Э
Люблю это место! Всегда собираю алмазные мозаики, и чтобы сделать стекло и рамку, обращаюсь в данный салон. Девушки всегда оперативно и качественно все делают, если нужен срочный заказ, тоже берутся. Рекомендую данный салон
N
Nemo
Интересный магазин гордость города Читы.
Yaponets Rus
Отличное место для выбора подарков, сувениров друзьям и близким. Конечно и для себя тоже можно найти много интересных вещей. Отдельный респект продавц-консультанту Наталье... Благодаря её помощи получилось набрать полный комплект подарков на самый разный вкус...) Ps. Так был увлечен выбором, что фото сделал только одно...)))
Сэсэг Орбодиева
Купила бирюзовый браслет. Сказали натуральный камень. Проверила. Это пластик: подожгла, горит и дым пахнет пластиком
Александр Игнатьев
Красивые сувениры, есть что выбрать для подарка
Виталий Иванов
Не понравилось. Цены высокие. Был учёт, так сказали приходите через неделю! Хотя магазин открыт. Ужас.
Елена Болдарева
Очень хороший выбор в салоне, всегда знаю, куда привести родственников с других городов
Valeriya V
Всегда можно найти то, что ищешь. Искала статуэтку совы, оказалось их там немеренно и из разного материала. И как всегда красиво всё украшено внутри, под новый год.
Ирина Родионова
Консультант очень точно поняла запрос. И помогла подобрать подарок в Суздаль с нашим Забайкальским колоритом.
Ivan Knyazev
Обращался в данное завидение за услугой - печать на футболке, сделали за 1 час все качественно.
Елена Владимирова
Отличный салон, приходите не пожалеете 😁
ГГ
Галина Григорьевна Соломина
Столько красивых, интересных и редких вещиц. Очень хороший магазин
Mey Mey
Отзыв относительно фотоуслуг: отличная, отзывчивая сотрудница, мощная кольцевая лампа, без вопросов делают обработку фото, цена нормальная. Пришел по рекомендации и сам люто рекомендую
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Великолепный салон! Благодарю Вас за то, что Вы есть в Чите. Постоянно выручаете.
Ли Ван
Администрация, примите уже меры, наконец-то! Вам пишут о недоброжелательности продавцов, а ведь это ВАШЕ лицо, лицо ХС! Будучи в хорошем настроении, зашли за печатью на футболке. Огрызающаяся девушка, замороченная личными разговорами отправила нас куда-то к дизайнерам; когда мы не поняли, куда идти, повысила тон. Ну это куда годится? В следующий раз, если и приду туда, наору на нее первым делом. И цены…От 800₽ за печать на своей футболке, без гарантии, что не ‘сотрется’-со слов дизайнера. Ну, как бы сделали в другом салоне, получили гарантию, были выслушаны все пожелания наши, цена в 2,2 раза ниже. Делаем выводы, дамы и господа!
Олеся Кальнина
Сегодня оформляла вышивку в вашем салоне.Яна приеме в багетной мастерской крайне неприветливая женщина!!!!На мой вопрос на выбор рамки и паспарту прозвучало -берите сами,но не прозвучало где взять.То же самое с выбором паспарту.Я уже не говорю о помощи с подбором багета!!!На мой вопрос о наличии музейного стекла вообще было сплошное недоумение!!!Его вообще мы не заказываем,т.к это дорого.Срок выполнения 11 января!Не стала оформлять по месту проживания ,думала сделаю здесь.Очень разочарована!!Эта женщина работает явно не на своем месте.
ИС
Ирочка СибИрочка
В художественном салоне оригинальный дизайн с большим ассортиментом сувениров! Но небрежное отношение продавца при возврате купленного товара в магазин, осматривает и забирает товар вместе с чеком о покупке, а возвратный чек не выдает покупателю.
Е З
Какая у вас классная девушка в отделе фото. Очень клиентоориентированная 💙
Юлия Х
Большой выбор сувенирной продукции. От простого до более дорогих вариантов. Начиная от магнитов, заканчивая картинами и ювелирными изделиями.
Обожаю вас! Люблю все рассматривать, хотя покупаю редко. 🫶
ОТМ
Как-то там уныло.
Владимир Грачёв
Звонил узнать есть ли цепочки и кисти, в ответ получил. "у меня народ, нечего сказать немогу ..." Молодцы! Теперь что бы товар узнать мне нужно ехать и спрашивать !?
Лидия Казина
я из Хабаровска, онлайн заказала подарок другу, заказ быстро приняли, обозначили сроки, скинули на выбор макеты. Результатом довольны все ))) спасибо! с девушкой в конце немного недопоняли друг друга, я хотела её поблагодарить и перевести денежку "на кофе", а она подумала что я прошу купить другу кофе от меня ))) удивила и порадовала готовность сотрудника пойти на встречу клиенту и сделать сверх того что должны. Жаль что от сама девушка от угощения всё таки отказалась )
SG
Solo Gamer
Заказал две кружки, сделали отвратно, заказ делала молоденькая девочка, кружка вся в полосах и не будто не допечатали, не советую данное заведение
24 января 2022, официальный ответ
Приходите будем разбираться, если есть наши недоработки переделаем.
Alexandra Clark
Ассортимент нравится. Когда была маленькой и художественный салон ещё был на МЖК, мы постоянно ходили туда, рассматривали поделки, покупали краски. Недавно была там на собеседовании. Ассортимент лучше стал. Красивее. Года три назад хотела заказать там фото на кружке, но продавщица грубо рявкнула на мой вопрос, а сколько это стоит и не стала делать её. Это был мой единственный раз, когда я зашла к ним. А когда была на собеседовании, удивилась, что эта женщина работает до сих пор. Видимо, никто не жаловался, ну или она только мне так ответила :) ну, а че, припёрлась тут, ещё какую-то фотку хотела сделать :D Заниженная оценка связана с кучей психологических и личных вопросов на собеседовании без вопросов и задач по специальности. Мне не нужна работа, где я буду разговаривать на личные темы, обсуждать свое хобби, и правильно выходить из конфликтов. Я хочу реализовать свой накопленный опыт и знания на будущей работе, приносить пользу предприятию, где буду работать, а не чай пить и травить байки с разговарами. Пусть это останется для тех, кто на это способен, а не для чего-то большего 😏
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, поподробней что за женщина? Вы из-за неё не стали у нас работать?
Solar Past
Не суметь с трёх раз изготовить качественную печать на двух кружках - ну это да, не иначе как ”30 лет опыта” и ”профессиональные дизайнеры”. 🙄 Две недели ожидания ни к чему не привели. Первый раз напечатали с полосами (брак). Второй раз цвета логотипа на двух кружках не совпали. В третий раз такое же. Дезигнеры вообще не знают, видимо, что такое цветокор. Разницы не видят, проблемы тоже. Никаких извинений. ”Ничем не можем помочь, оформляйте возврат”, говорят. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Никому не советую сюда обращаться за печатью. Сами кружки, к слову, тоже убогого качества. С какими-то полосами и чёрными вкраплениями. Забайкальский художественный салон, ёпт. Позорище. Носите такое громкое название, а качество услуг и обслуживания на нуле. Вам и одной звезды много. Зря только тратил на вас время. Жду возврата денежных средств.
Дарья
Огромнейший выбор! От кисточек до посуды и украшений. Удивила коллекция матрешек–никогда не видела столько))
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за добрые слова в наш адрес, мы стараемся ))
Артем Филипов
Пришли с девушкой заказать подушки и кружки родственнткам, девушка "дизайнер" ничего не объяснила, после разговора выясняется, что нужно доплатить за макет, помимо 920 рублей за саму подушку. В итоге сделали в другом месте