Перфект
Стоматология
ДБ
Дмитрий Бдицких
Хочу поделиться! Отзывом о волшебном месте , Девушка врач просто реальное волшебница. Укол без болезненно при удаление зуба не почувствовал боли , вежливый персонал, забота клиентом на высшем уровне.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЮ
Ирина Юшкова
В отличной клинике работают только отличные стоматологи!!! Эльвира Анатольевна- настоящая зубная волшебница! Цены очень приемлемые, также делают приятные скидки, если оплачивать наличными. Желаю всему персоналу процветания и благодарных клиентов!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Улыбайтесь чаще☺
Жанна
Всем добрый день) Хочу поделится отзывом о клинике и враче Андрей Владимирович. Цены приемлемые, персонал хороший и вежливый, стоматолог Андрей Владимирович профессионал, все доступно, вежливо, без боли, без лишних проблем. Я довольна.
Екатерина Король
Огромное спасибо)отличный вежливый персонал)мастера своего дела 👍
КИ
Ксения Иванцова
Взяли трубку и сразу сбросили(((
VlaD Волков
Был рад работе и коллективу, но спустя выхода гарантии чуть больше года, коронки тупо стали сыпаться, коронка шатается, ломаются при всем этом еда мягкая и не жёсткая. спасибо что спустя год сделали мне ещё больше проблем. Разочарован.
d
denisey999
Все здорово.
ЭБ
Элина Бороздина
Хочется сказать огромное спасибо коллективу клиники"Перфект". Администратору Широких Елене Владимировне. Вежливая, доброжелательная. С улыбкой встретит, всегда подберёт подходящее для вас время. Терапевту-хирургу Митюгиной Эльвире Анатольевне. Зубная волшебница. Быстро и безболезненно удалила мои сложные зубы. Ну и отдельная благодарность терапевту-ортопеду Семёнову Андрею Владимировичу. Опытный, грамотный, первоклассный специалист. Профессионал с золотыми руками. Хорошая клиника, современное оборудование, прекрасные специалисты.
Виктория К
Хорошая клиника, врач Митюгина Э. А., врач отличный, все прошло безболезненно, после удаления чувствовала себя отлично.
Дмитрий ........
Оставляю данный отзыв клинике ,,Перфект"прекрасное и уважительное отношение к своим клиентам,хочу отметить лечащего врача Пенкина Владимира Романовича профессионал своего дела всё сделал на высшем уровне Огромное спасибо!!!!!Желаю всем чтобы зубки были здоровые,но коли нужно обратиться в клинику обращайтесь в ,,Перфект"и останитесь довольны результатом👍👍👍👍👍👍
Оксана Ботвина
прекрасное обслуживание, отношение к клиенту на высшем уровне. поддержка, которая была очень кстати, тк я очень боюсь лечить зубы. было вообще не больно, ни капли. выражаю огромную благодарность Эльвире Анатольевне, очень хороший врач💚
Кристина Колесникова
Выражаем огромную благодарность доктору Большедворову Роману Андреевичу. На приёме отношение врача было максимально внимательным. Лечение прошло быстро и безболезненно.Спасибо огромное за Вашу работу!
Стефания Стефанович
Были с острой болью. Отношение отличное, качество соответствует. Но сделали работу не полноценно. Запломбировали 1 канал, приехали в воскресенье (15.08.21) закрыто было (хотя в визитке без выходных режим работы). По итогу зуб удалили, и в нем оказался не один 1 канал, а несколько. Снимки сделаны, но не хватало боковой проекции, поскольку ранее я не однократно сообщала, что в другой клинике меня предупредили, что канал не один, а разветвлен в десне. В пустую 6 т🤷♀️и режим работы не по графику. Разочарована 👏
Анна💐 💐💐
Хочу выразить огромную благодарность Роману Андреевичу, профессионал своего дела, все аккуратно, быстро и качественно. В общем все чисто и приятно, вежливый персонал. Недавно в городе, но сразу нашла своего стоматолога🙂 Процветания вашей клинике и побольше хороших и адекватных клиентов)))))
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова! Мы стараемся, чтобы помимо качественного лечения Вам было у нас…
Светлана Иванова
Все чисто и стерильно, приятный и вежливый администратор , соотношение цена/качество на 5 баллов, теперь только сюда.
Даша Верхотурова
профессиональные и внимательные врачи,высокое качество работы.Благодаря Вам я стала меньше бояться стоматологов!)
16 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Дарья, очень надеемся, что именно благодаря нам, Вы полностью перестанете бояться стоматол…
Александр Казаков
Отличное обслуживание, качество работы, и цена!
14 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за добрые слова! Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны после визита к нам…
Елизавета Усольцева
Хороший, качественный сервис, индивидуальный подход к клиентам. Обращаемся за стом. помощью всей семьей. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую!
13 ноября 2018, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова! Спасибо, что Вы так долго с нами, будем рады видеть Вас…
А С
Стоматология отличная, всё на уровне, лучшее соотношение цена/качество! Рекомендую, не пожалеете!