Mango
Салон-парикмахерская
Артем Залещук
Отличная парикмахерская. Вежливые девушки, посоветовали подходящую стрижку. Проконсультировали по уходу за волосами. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Помадкина
Парикмахерская понравилась! Уютная атмосфера, покраска волос хорошая. Приду сюда ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. С нетерпением ждем Вас снова!
Владислав Ш
Хорошо работают!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего салона. Ждем вас снова!
Анастасия М
Подстригли хорошо 25.03.2025
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер!как возможно с Вами связаться?
НЛ
Наталья Литвинова
Вы самые лучшие👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Максим Демятов
Аккуратно четко недорого
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
артем саидов
отлично постригли не постоянно хожу но бывает все отлично
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Александр Смирнов
По совету друзей впервые посетил этот салон. Мастер очень внимательный специалист, слышит пожелания и реализует их в полной мере, приятная в общении, добросовестная. Оценка за профессионализм и клиентоориентированность!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Татьяна Ким
Обслуживаюсь в этом салоне около семи лет, несмотря на то, что живу в другом конце города. Несколько раз делала стрижку в других парикмахерских, но поняла, что лучше этого салона для меня нет. Спасибо за профессионализм, атмосферу домашнего уюта, внимательное отношение к клиентам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
НД
Надежда Деревцова
Всегда стрижку сыну делали в Манго. Ходили к мастеру к Диане, никогда проблем не было. Приходим заранее. 2й раз меняется мастер по мужской стрижке. Оплачиваем 700₽. И 2й раз наносят повреждение сыну, срезают родинку. Ни извинений, ни скидки, а только перекладывают вину на сына, что вертится сидит. Хотя сыну 12 лет и он сидит спокойно всегда. Разочарована салоном и мастерами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста с нами.
Polynka Mata
Была записана сегодня на стрижку в 13:00, мастер учла мои пожелания, и сделала свою работу блестяще. К сожалению, не спросила имя, чтобы дальше продолжать к ней ходить. Спасибо за ваш профессионализм. 🌹
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Grig K
Мастер своего дела Наталья работает в этом салоне. На лету поняла, какую причёску нужно сделать, подстригла, дала рекомендации по ухаживанию за волосами. И цена за работу оказалась вполне демократичной! Огромное спасибо!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grig! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Максим Максимович
Отлично я доволен
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Алексей Хуснулин
Отличная парикмахерская, посещаю ее лет 9-10, хожу к мастеру Наталье
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады узнать, что вам все нравится.
Мерген Монгуш
Стрижки мужские стригут хорошо самое важнее переход вроде качественный
17 декабря 2024, официальный ответ
Мерген, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Павел Елин
Приятная обстановка,вежливый персонал.Рекомендую к посещению.
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктор Капустин
Великолепно , профессионалы своего дела
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
КП
Константин Протасов
Понравилась работа мастера Дианы у окна , отличный парикмахер .
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЭЕ
Эльмира Епифанцева
Хорошая парикмахерская, самая обычная , девочки работаю слажено и быстро, стригу сына уже пару лет и вам советую
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Archer Hoyt
Прошло месяц, постоянно откладывал оставить отзыв. За это прошу прощения.) Очень вежливый персонал, я был удивлен, что никто на тебя не смотрит как на «мохнатое животное» девушки были вежливыми, стрижка очень понравилась. Рекомендую 😊
30 октября 2023, официальный ответ
Archer, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Надежда М.
Уютная парикмахерская, отличная работа мастера Марины по закрашеванию седины с помощью тонирования и уход, доставили приятные эмоции. Результат- просто супер! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, однозначно я теперь Ваш клиент))))
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
БП
Богдан Петрович
хороший салон доволен услугами рекомендую 100%семейный салон
4 июля 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
E
Elena
Отличный салон! Приемлемые цены, качество услуг на высоком уровне. Результатом очень довольна, всем рекомендую!
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
NK
Nikita K
Посещаю этот салон довольно давно, хорошие мастера, всегда доволен результатом
4 июля 2023, официальный ответ
Nikita, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Татьяна Романова
Отличный салон, мастера своего дела! Особенно мастер Марина золотые руки.
7 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Валентина Плющ-Нугманова
Рекомендую всем данный салон-парикмахерскую. Отличный салон, работают профессионалы своего дела, высокое качество предоставляемых услуг. Посещаем именно эту парикмахерскую всей семьёй на протяжении уже многих лет. Мастера с лёгкостью находят общий язык с ребёнком любого возраста. Сама там делаю окрашивание, стрижку, укладку, подстригаю чёлку. Всегда все сделано быстро и качественно. Девочки, спасибо Вам большое за сервис!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
N Zima
Зашла подравнять чёлку- в итоге чёлку не выделили, подстригли криво. Парикмахер потратила 5 минут , даже убрать с лица волосы позволила только после замечания. Молчу про расчесать и уложить. Все на сухую... Как звать работницу не знаю следовательно негатив на весь коллектив. Посещение данного заведения не советую.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вас что то не устроило,подходите мы исправим.
Евгения К
Ездим именно в данную парикмахерскую с другого конца города к мастеру Марине всей семьёй, уже много-много лет, так как уверены что будет все идеально!
Ольга Коновалова
Зашла случайно,парикмахерская находится рядом с домом,волосы подровняли просто прекрасно,мастера чудесные,милые,доброжелательные😻🙏буду заглядывать почаще теперь😌
Людмила Елгина
Записывалась только на подравнивание кончиков волос. Постригли отлично, но мастер дополнительно делала (я так понимаю) полировку волос, которая вовсе не оговаривалась, соответственно и цена вышла немаленькая- 700 рублей. Этот факт не приятен...
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Вам же не просто убрали длинну, а сделали полировку волос.Так что нужно было сразу уточ…
Алексей Бажутин
Салон отпад✨Ноготочки просто прелесть, всем советую, сразу видно работают профессионалы, все чисто и ухоженно. ☺️
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
МД
Михаил Д
Старательные, подстригли на отлично. Теперь туда буду ходить стричься
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Юлиана П
Классная парикмахерская. Девчули отпад работают! Стригла дочу, обстригали осветлённые волосы, сделали каре. Получилось очень круто. Потом пришла с сыном. Нашли подход к моему маленькому непоседе! Отвлекали, развлекали как могли. Спасибо Вам огромное! РЕКОМЕНДУЮ данный салон!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно.
СБ
Светлана Береснева
Записывалась на подравнивание каре, по телефону сказали будет стоит 700-800 рублей, в итоге за остриженный сантиметр волос заплатила 1000. Волосы перед стрижкой не моют. Такая себе парикмахерская.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, девушка не нужно искажать факты,Вы спрашивали про подравнивание, а по факту была выпол…
Щеглакова Дарья
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела!!!
RM
Roman Murzin
Девушки отлично стригут!!!
Светлана Максимова
Парикмахерская не понравилась!!! Завышены цены. Окрашивание волос ( на короткие волосы) Вышло 4000₽ , не советую её посещать. Ходите с большими деньгами! Вот фото спустя неделю после окрашивания. В цену входило :Обесвечивание корней и покраска волос и все, не видно то что корни обесветились . В другой парикмахерской ( в профессиональной) наращивание волос ( не включая саму цену волос) Вместе с Кабсуляцией вышло на 4000₽ А тут 😲
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите какого числа Вы были на окрашивании. И по возможности свяжитесь пожалуйста 89…
Сергей Мирумянц
Отличная парикмахерская, грамотные мастера, качественное выполнение услуг.
Таня Васеева
Первый раз в жизни подравнивание модельной стрижки Каскад на средние волосы заняло 4 минуты и на сухие волосы! Новое слово в парикмахерском искусстве
Артем Байкальский
Парикмахерскую посещаем всей семьёй. Хорошие, отзывчивые мастера, как мужские так и женские стрижки. Приемлемые цены. Мастера всегда выслушают пожелания клиента, посоветуют наиболее подходящие варианты причёски, а также расскажут про уход за волосами и подходящие средства для ухода. Я, жена и дети довольны. Всем советую
АФ
Алина Федотова
Приятно была удивлена посещением этого салона, т.к была скептически настроена после нескольких отзывов.Но результат превзошел все мои ожидания. Высокий профессионализм, культура обслуживания, аккуратность, доброжелательность мастеров. Очень понравилась и стрижка и цвет. Большое спасибо. Буду обязательно советовать этот салон подружкам
АЯ
Анастасия Ярославцева
Отличный салон, уютно, всегда чисто👍 Хожу к мастеру Надежде, она профессионал своего дела👍
Александр К
Посещаю этот салон более пяти лет. Все на высшем уровне !!! Мастера и обслуживание СУПЕР!!! Спасибо девчонки)))
Людмила Носырева
Много лет подстригаюсь в этой парикмахерской, делаю окрашивание. Мастера всегда доброжелательные. Теперь вожу сюда внуков. Дети очень довольны. Спасибо им за работу! Успеха им!
Наталья Любимова
Всей семьей обслуживаемся в этом салоне. Мастера очень внимательные, руководитель - профессионал, всегда предоставит необходимую консультацию . Хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рада , что в нашем городе есть такие салоны. Комфортабельная, уютная обстановка.
Vitaliy Ostrovskiy
Пользовался услугами вашей парикмахерской несколько раз. Но, после сегодняшнего посещения, больше к вам никогда. 1. Парикмахер уронила расчёску, убрала её. Я отвлёкся, смотрю, а она снова с ней работает! Рассчёска болотного цвета, она такая одна. Не знаю куда смотрит владелец, но парикмахерская испортилпсь напрочь. 2. Можно было бы фото прикрепить к отзыву вы бы удивились. Сзади два клока осталось! Сфотали затылок мой, я был удивлён ((( 3. У парикмахера синяки на руке, могли бы и посоветовать одеть что-то с длинным рукавом. В общем, никому никогда не посоветую.
Александр В
Все печально. Сходил подстричься и очень много минусов, но так как я человек воспитанный и мне очень тяжело обидеть другого человека, не стал ничего говорить парикмахеру. 1. У парикмахера трясутся руки. 2. Вообще не знает что делать и что она делает (это было видно по действиям). 3. Оставив незаконченную стрижку сказала «готово», не убрав волосы с лица, пришлось самому просить чем то вытереть. Вывод: Это самая ужасная прическа в моей жизни и больше я туда не вернусь
Евгений Капустин
Очень хорошая парикмахерская, ходим с сыном уже несколько лет только туда, уютная обстановка, вежливый персонал, профессионалы своего дела, молодцы девченки!!! 👍
Андрей Петров
Не знаю, как тут стригут женщин, но пока стригли меня я жестко потел. «Мастер» не обращает внимания на очевидные недостатки в своей работе, а после указания на них нервно реагирует и заставляет тем самым ещё больше напрягаться.
Анастасия Микерина
Была 21. 08.20. Отличная парикмахерская. Мастер Марина — просто супер : приветливая, общительная в меру; всё рассказала, объяснила. Другие мастера поздоровались, попрощались. В самом салоне чисто, аккуратно. Мне всё понравилось) Стрижка тоже получилась отличная.