Офис-комплект
Мебельный салон
2.5
Большой выбор офисной мебели для офиса и дома!
ИП Трошин В. А., ОГРНИП 304753411300174.
Посмотреть каталог
2.5
Нина Тюкавкина
Сколько была в мебельных магазинах,но такого отношения не встречала. Пришли чтоб купить стол хороший, качественный, вроде как понравился, нужно было уточнить детали, но "продавец" просто даже не посчитала нужным не то что бы встать и помочь, а даже поздароваться. Пора бы, судя по рейтингу и отзывам обратить на вашего сотрудника внимание. Хамское отношение!!!!
ЛХ
Лена Хоенрва
Хотели приобрести большой объем мебели для офиса, однако, консультант Дарья нас консультировать не очень желала, на вопросы отвечала пренебрежительно и даже не встала и не подошла к нам. Консультации ноль. Просим обратить внимание на обслуживание, тк компания теряет клиентов с таким отношением.
Эльвира Букрей
Очень хороший ассортимент и цены значительно дешевле, чем в других магазинах. Выбрали классный компьютерный стул. Цена-качество👍🏻
Влада Сильченко
Были 19.04.2024 , до этого все было идеально , покупали мебель, девушка которая ранее там работала давала нам все каталоги и мы подбирали для себя идеальную мебель. А конкретно в этот день пришли , увидели новую сотрудницу с недовольным лицом , (хотели купить комплект мебели) , отношение было как будто мы к ней домой пришли , и решили бесплатно забрать, никакая консультация, никакой помощи, и недовольное лицо после каждого вопроса.
Chylbak Namsal
Имеется своя скидочная система
Ирина Шляпкина
Хороший салон. Консультант ненавязчивая, внимательная к моим запросам в отношении мебели. Мне подобрали именно ту мебель, которую я хотела к себе в офис
Офис-комплект, мебельный салон
19 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё 😉
Саша Саша
Какая большая разница между продавцом и продавщицей. В этом магазине именно продавщица. Максимальная незаинтерисованность. Не поздоровалась и даже со стула не встала. Никому не порекомендую.
ВБ
Валерия Белая
Отличный магазин,работают быстро, доставка хорошая, сборщики очень вежливые, сборка бесплатно!!!