Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Леон Панов
Отвратительнаэое отношение работницы. Грубила всем людям без малейших причин. Режим работы как звезды скажут. Перерыв закончился, но людям не открывают, им приходится стоять на улице. Пенсионерам без издевок даже ручку дать не могут
Татьяна Серёдкина
Открыли ПВ WB и что в итоге , дочка пошла забирать заказ (соски для новорожденного) , кстати не первый раз забирала, ей сказали ты ещё маленькая, в смысле б маленькая, уже несколько раз там была , а тут вдруг маленькая... у вас что за ..... там работает ??? Я не могу сама сходить так как с ребёночком дома , поэтому дочка ходит забирает. Закройте его вообще тогда н...., то выходные , то время работы короткое, то по возрасту те так.... У нас ограничен срок хранения и он истекает , вы не выдали товар, если с меня снимут за возврат, я вас приду разгоняю всех там... бесите
Роксана Голенкова
Уже второй раз оформляю доставку, выдано курьеру, но ни звонка от него, ни самого нет, а раньше таких проблем не было🤷♂️ Куда дели добросовестного сотрудника?
ГК
Галина К
Безобразие , для чего вам график работы?
СЦ
Светлана Цыганкова
Вы зачем дезинформируете людей???? В 2 гис указано, что часы работы до 20, а на самом деле до 19 часов! Смените информацию!!!
Алина Д
Для каких целей пишите, что работаете ежедневно, если фактически режим работы совсем другой?!?!
Марина Анпилогова
Самое лучшее отделение в Чите, других таких не встречала. Всегда чистое, но главная фишка, это девочки, которые там работают, просто оболденные. Всегда дружелюбная атмосфера, всегда подскажут как лучше сделать. В общем, единственное отделение, в которое приятно ходить
ПП
Павел Павленко
Жиреющая Мадама с усами за стойкой вообще не понимает где она работает и что от нее хотят ВОООБЩЕ ОТКРЫВАЮЩИЕ РОТ МАНЕКЕНЫ💩💩💩💩💩😺
Маргарита Львова
Хорошее отделение, получать посылки удобно!
А К
В 2Гис написано , что без перерыва и до 15 ч работают . Пришла в 14:00 и поцеловала закрытую дверь
Оля Sara
Работают с 10 до 15, ноооо даже при таком графике у них ОБЕД🤣 с 14 до 15, соответственно до 15 даже никто не работает.
ИГ
Иван Горшков
График работы укажите людям я понимаю посылки на лошадях доставляют из Москвы в читу и т.д хотя-бы людям голубей почтовых отправляйте когда у вас выходной и какой сегодня график работы! Почему люди должны с работы отпрашиваться что бы забрать посылку а потом удивиться увидев что вы работаете до трёх и то не факт что до трёх!
Алена Иванова
Если есть ад то это почта России, нужно пройти семь кругов Ада чтобы хоть на шаг приблизится к решении проблемы и вуаля ее один черт не решат, письма ценные вручают левым людям и не догонишь, работают как хотят, да и работать не кому
ЕА
Евгения Алексанровна
Измените ваш график работы в 2 ГИС не сбивайте людей с толку. Сегодня 12.10.2025 год приезжала с мамой за посылкой, но мы только поцеловали двери. Хотя у вас указано что Вы сегодня работаете до 20.00 Так не делается!!!
Artem S
Не даром вашей конторе хана приходит.
ТД
Тимур Доржижапов
Отвратительное место с убогим графиком работы.
FBI 🤗
На официальном сайте график работы иной, не смогла получить посылку, так как постоянно закрыто. Ужас, одни маты
Nikolay Kapustin
Время работы крайне неудобное. Персонал неопрятный, грубый. Мою посылку пришедшую в отделение переадресовали в неизвестном направлении. Как искать, непонятно. Неделей ранее сказали, что отправили в другое отделение, ходил туда, там сказали, что никто ничего не пересылал. По итогу нашли в этом отделении, несколько часов потраченного времени и потраченые нервы. Впредь использовать буду СДЭК.
НЛ
Никита Л
Принимают быстро, у меня получением посылок никогда тут проблем не было
Beauty studio Красотка
Отвратительное обслуживание! Про график работы вообще молчу! Каждую неделю новый график, как людям вообще планировать время? Неделю назад у вас был обед с 14:00 до 15:00 Сегодня специально приехала после обеда(как я думала) в итоге почтальон закрывает перед носом дверь, говоря мне что -"работаем до 15:00 у нас уволилась сотрудница" кошмар честно говоря!
Дарья В
Лопнуло терпения, лучше сдэкам отправлять и получать, никаких проблем,ну здесь это просто ужас какой-то это последний раз когда я что-то получаю почтой. Мало того я хожу к вам как на работу, потому что это такая лотерея к вам попасть. Неделю назад пришла в 18:20 почта работала(ориентировалась по сайту),но не выдали посылку без QR кода, интересно как то ранее выдавали спокойно,приходил на номер телефона код,его называли и ВСЁ, сейчас что-то заморочились, вы лучше бы так работали, как QR код просите. Сегодня я пришла постояла у закрытой двери на этом всё. Какой у вас график?! На сайте одно,на двери другое и то если ориентироваться по двери, то почему на той недели работали в 18:20?
Иван Жуков
На сайте почты - 1 график. В субботу - второй Во вторник - третий. Что будет в среду?
Леночка lena7550
Нет слов!
FK
Fillip Kinner
Снова изменился график работы
ВЖ
Виолетта Желтухина
Почему меняется время работы ???? Пишут, что до 8, а на самом деле до 3
Залупенция ваша почта России и вб шняга не работает,хотя пискнулись что до 10 батрачите
Александр Калашников
Везде написано, что до 7-ми вечера, на самом пункте написано, что до 3-х вечера. Посылка пришла в 16:30 где-то, сразу пришел тут такое, Найс ребята, сами попоробуйте с парами до 15:30 успеть в ваш пункт попасть, браво
Егор
Не понятно как работают, здесь написано одно время, на отделение другое меняют как хотят
Ирина Киселева
Отправляла посылку в другой город, доставили быстро и сотрудники приятные!
НО
Настя О_О
Без лишней суеты забираю тут все посылки с авито, обслуживание быстрое
ПА
Пелагея А.
Посылки быстро приходят, забираю без проблем)
Виктория Власьевская
Хочу поделиться своим положительным опытом с почтовым отделением по улице Журавлёва,54. Обслуживание прошло быстро,хотя и была небольшая очередь. Сотрудницы молодцы, сами приглашают людей, кто готов отправить письмо, посылку итд., вообщем по живой очереди.Очень рада, что у нас есть такое замечательное почтовое отделение, которое делает свою работу качественно! Рекомендую всем обращаться сюда!
Екатерина Колесникова
Ужасное обслуживание, долгое ожидание , не хотят сами принимать письма
V Sh
Очень быстрое обслуживание.
ВШ
Влад Шарыпов
Не предупреждают,что нельзя включать электронику(телефон)при получении авито доставкой,а как её тогда вообще проверять!,раньше заказывал товар через другие ТК и всегда можно было проверить без проблем. Сразу начинают орать:вы его включили поэтому вернуть уже не сможете,а если в телефоне неисправен экран или микрофон как это проверить. Понятно что у почты такие правила,но сотрудники могли бы повесить объявление и предупреждать получателей заранее! А то так получается закажет человек телефон за 50тр включит,а там экран не исправен,а сотрудники сразу заорут раз включил возврат не оформим,копец
ㅤ
ㅤ
Это что за самоуправство! Хамоватая сотрудница отказывалась выдавать оплаченную посылку по трек-номеру, настаивала, что выдаст только по дурацкому QR-коду, иначе никак, ссылаясь на штрафы от руководства. Вы там совсем позабыли, где находитесь!? В добавок послала посетителя в следующий раз оформлять и забирать посылки в другом отделении, а к ним больше не приходить! Надеюсь после уведомления о таких выходках в Роскомнадзор сотрудники вместе с руководством опомняться и придут в себя! 😠😠😠
Andrew_95 Chita
Всегда закрыто, работают с 10 до 15 с перерывом на обед, хотя и так все время обнимаешься с закрытой дверью
Юрий Белоглазов
Александра Старкова
Быстро выдали заказ
СА
Софья А
Самая адекватная почта в городе
И₽
Илья ₽
Делал возврат товара, вернули не на тот адрес, посылка уехала не пойми куда
АЧ
Ася Ч
Самое лучшее отделение в городе, чисто, быстро, профессионально
Б
БУЛАТ
Быстро, качественно. Хорошие добрые и вежливые сотрудники.
АЕ
Андрей Е
Отвратительное обслуживание. Сотрудник Макарова Вероника и их начальник Ольга разговаривают на повышенных тонах. Объяснить ничего толком не могут
Настюша 🪷
Хорошее отделение, сотрудники добрейшие , все быстро обслужили!!
ЮО
Юлия Олейникова
Самое лучшее отделения в городе! Сотрудники очень вежливые и отзывчивые всегда подскажут,а также помогут в любой непонятной ситуации 👍🏻