Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Екатерина .
Очень большие очереди, долго стоять приходится(
VP
Vera Peshkova
Почтальон не работает от слова "совсем". Пол года письмо с документами хранилось, ни кто не уведомил, утилизировали.
ЮХ
Юлия Харченко
Вы работаете или нет, ни трубку ничего неьерут
Денис Denis
Приехал в четверг после обеда, чтобы забрать заказное письмо. Специально посмотрел время работы данного отделения, всё нормально, успеваю, но приехав, поцеловал двери, позвонил по горячей линии, рассказал о проблеме. Мне ответили, что отделение работает. Приехав на следующий день мне сказали, что письмо направили в другое отделение, хотя оно должно было у них храниться около двух недель, а я приехал за письмом через два дня. Безобразие!
Алёна Кириллова
Написано в 2ГИС и в извещениях от Почты, что в воскресенье работают, а по факту поцеловали замок, пишите корректную информацию везде
Evgeny Pershin
Меняйте график!
Альбина Калбаева
Почему на сайте 2гис написано что почта работает?,лучше поменяйте информацию
Софи Гер.
Посылки быстро доставляют, только очень медленно обслуживают
Светлана Аюшеева
Ошибка описании режима работы, в воскресенье не работает
Алексей ип
В воскресенье не работают
ВД
Вадим Добреньких
Ужасно , пришел в рабочее время был перерыв 15 минут , просидел минут 20 только потом начали обслуживать, сказали что мою посылку отправили на онискевича , уже пять дней идет посылка с зенитки до десятки , хотя адрес доставки был указан ползунова 24 , зачем мою посылку направили в другое отделение непонятно
Оля Маркова
Всё быстро отдали, через приложение вообще даже паспорта не нужно
МВ
Мария Вишнякова
Очень приветливые работники. Спасибо
ВГ
Валерий Г.
Хорошо
ВА
Виктория Абрамова
Почта рядом с домом Внимательный вежливый персонал Всегда чисто Быстрое обслуживание
Леля Димина
Отправляю здесь посылки, быстро и без проблем
ЕИ
Елена Изерская
Зря приехала!😹 закрыто! Хотя режим работы в 2 GIS указан другой!
ИС
Ирина С
Пришли на почту в 18.50, закрыто , беспредел какой-то В Засопке не работает, написано, что сюда можно обратиться
Александр Медведь
Сотрудницы как везде в почте россии. И как обычно информация о режиме работы указано криво. Что в 2ГИС что в Яндексе что на горячей линии говорят что отделение работает без перерыва на обед, по факту обед с 14 до 15:00
IT
Ivan Tsvigun
Вежливые сотрудницы, всегда внимательные, очередей нет, рекомендую
Алена Туринская
Девушкам большое спасибо, на прошлой недели отправляли посылку. Быстро, шустро, оперативно! Без всякой очереди! Даже сами заклеили, не нужен был свой скотч!
РЕ
Роман Евдокимов
Мало персонала, долгое ожидание
Н. П.
Смотрели же все фильм «Последний богатырь» именно вторая часть, где был момент про почту России? Вот это именно про данное отделение! 24 минуты ожидания для того, чтобы не отправить посылку и уйти. Обслуживание на нуле. Максимум умеют копить очередь и жевать жвачку, когда потребителю объясняют информацию.
Маша Ант.
Часто не открыто по указанному времени
Макс Мишин
Очень медленое обслуживание не рекомендую заказывать сюда посылки !!!
ТД
Татьяна Д.
Пользуемся услугами почты нечасто но всегда очереди и медленное обслуживание
Оплата Т-Банк
Зачем вообще указан телефон!!!! Не дозвониться!😤😤😤😤😤
ДШ
Дарья Шмакова
Почта работает абсолютно не по графику. В 2ГИС указано, что работают без перерывов, а на деле - обед с 14:00 до 15:00. Очень неудобно планировать из-за этого посещение
Сергей С
Персонал не самый лучший. Но хоть работает по графику.
Анна Полякова
Отделения почты хорошо работает
Анжелика Шарова
Режим работы отделения не соответствует заявленному графику. Видимо закрываются когда хотят! К тому же ни когда не дозвониться, не берут трубку.
Виктория Степанова
Отправляли посылку, сотрудники вежливые, обслужили быстро !
АФ
Алена Ф.
Одно из лучших отделений почтовой связи города где можно купить товар или отправить письмо .
НЛ
Наталья Л.
Девочки труженицы, умницы просто!
ТФ
Татьяна Ф.
Работники учтивые. Обслуживание быстро и качественно. Меня устраивает
Юлия Берегельская
Отвратительное отделение, потеряли посылку
ВГ
Василий Гончаров
Отличный коллектив, прекрасное обслуживание, всегда чисто приятно заходить, рекомендую
ИС
Ирина С.
Отзывчивые сотрудники
СЖ
Софья Ж.
пять из пяти
М.
Марина .
Вежливый и компетентный персонал, со всем помогли и очень быстро со всем разобрались.
ЕЕ
Екатерина Е
Ужасное обслуживание, когда нибудь тут будут работать нормальные работники ? Вежливые как в других отделениях? Компетентные в своей работе- думаю нет Одна сидит ничего не знает Вторая занята другой работой Из-за этого все очень долго и ужасно
Валерия Рыбина
Отвратительное обслуживание, спрашиваешь они ни что ни знают. Да и ещё тебе говорят подождите, и по телефону своему разговаривают свои личные вопросы решают, пока их налинии ждёт клиент
Екатерина Плетнёва
Тройку поставила только из-за работы почтальона. У нас висят нормальные ящики, не сломанные. А почтальон всю корреспонденцию кладёт на батарею на первом этаже. Я регулярно получаю открытки, я их жду и как дура теперь бегаю к этой батарее. Потому что боюсь что хулиганьё их изорвёт... примите меры!
YK
Yaroslav Kirillov
Все нормально,работу свою делают.
Александр Неугодов
Отвратительное отделение. На вопросы отвечают либо сквозь зубы, либо вобще игнорируют., на встречу не иду. Трубки никогда не берут
k
kott
Пока все устраивает , персонал не грубил.
Ди Ди
Ты хоть лопни. Трубки вообще не берут.
Никита Эпов
Ужасная почта Изменили график с 03.08.2020. Вс и пн они отдыхают С вт по сб работают с 9-18 обед 14-15 Если кто знает куда можно дать жалобу, дайте знать
Злой Ёжик
Обычное отделение почты. Работники сами предложили зарегистрироваться в программе, что бы каждый раз не заполнять бланки, соответственно отправления теперь выдаются быстро. Очереди бывают редко, в основном 0-2 человека, ждать не долго. Минус звезда из за одной работницы, которая часто бывает не в настроении, от этого и ее обращение к клиентам страдает, а такого я не люблю._____ Сегодня, 3.08.20 мое терпение умерло. Какого фига это отделение работает и отдыхает когда хочет?!! Пришла 2 месяца назад к закрытым дверям, висит объявление, что теперь выходные тогда то, работаем до стольки то. Хорошо, корона и прочее.. понимаем. Месяц назад уже не было никаких бумажек. Ура, все восстановилось! Сегодня, рабочий день, понедельник и опять "замок поцеловала", снова в понедельник не работают. Сколько можно то?? Мне до этой почты топать 2 км. в одну сторону, либо на маршрутке с пересадками что бы узнать, что они отдыхают?! Почему не соблюдается расписание??! Жаль в минус звезды не поставить.
Фёдор Елизов
Работники почты Отказались выдавать мне заказ посылку...грубили и хамили...работают одни старые тупые и больные тетки...очень отвратительное обслуживание...