Почта России
АО Почта России
2.3
НН
Наталья Наталь
Очень приветливый сотрудник. Всё чисто и аккуратно . Спасибо большое!
ВГ
Владлена Градицкайте
27.12, 28.12 - исходя из надписей на листочке РАБОЧИЙ ДЕНЬ Ни 27, ни 28 не смогли попасть на почту ЗАКРЫТО ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
ЭМ
Эльвира Мыдыгмаева
Почему график в 2 ГИС один, а по факту другой? Почта мало того что работает с 9 до 4, ещё и в субботу всего до 2х дня.
Мария Перфильева
Интересно, с каких пор график работы соблюдают только посетители , работников это никак не касается ? Написано работают до 16:00, подошла в 15:55 уже всё закрыто 28.11.2025 г Пожалуйста будьте добры объяснить своим работникам , что график работы на то и есть , что б его соблюдать!!!
Наталья Л
Написала претензию на горячую линию. Уже невозможно Тоже не можем забрать третий день посылку. Постоянно надпись "закрыто"...
ЕР
Елена Раднаева
С таким графиком работы у них ещё есть обед😂 сегодня 19.10.25 приехали забрать посылку написано " закрыто по техническим причинам " завтра я последнию посылку оттуда забираю , больше никогда туда ничего не выпишу ! Ноги моей больше там не будет
Андрей Александрович
Очень светлое помещение. Приятный сотрудник. Вежливое отношение к клиенту. Рекомендую.
Иван .....
Ехали через весь город потому что нам указали в данных почту не ту. Поэтому приехали сюда. Как итог, распорядок дня классный. Приехали после 14:00 а они работают до 14:00 хотя написано что до 18:00 хоть бы указали изменения.
А А
Режим работы не верно написано в 2гис. Зря на такси деньги потратил
VW
Vera Witch
Отвратительное отделение! Мне вот интересно вы там не перетрудились работать? Особенно в субботу когда люди отдыхают и стараются сделать свои дела вы работаете с 9 до 14 ещё и на обед закрываетесь!!! Раз уж работаете до 14:00 дак будьте добры работать до 14:00 без обеденного перерыва!!!!
ФУЛ ХАУС
Работают когда хотят Закрываются когда хотят Пухлая женщина хамка и делает не так как надо Обед идет вместо часа больше Ужасное отделение
МИ
Мария Иванова
Отменяя дела, спешу в отделение за важной посылкой срок хранения которой закончится, если не забрать сегодня 13.09 в 15:20 отделение не работает и на двери записка «закрыто по техническим причинам» Режим работы и так очень не удобный, туда просто не попасть в течении рабочей недели, так вы еще и в выходные закрываетесь раньше времени
ЕЛ
Екатерина Лап
Пришла забирать посылку в рабочее время 28.06.2025 в 12:15 отделение закрыто. На горячей линии пояснили, что почта должна работать. Никаких изменений в графике не было. Видимо решили не упускать жаркие денечки и устроили себе 3 выходных дня. Вот только как быть с посылками в которых скоропортящаяся продукция?
Имя Фамилия
График работы почты вообще не удобный! Люди так то работают до вечера, а у вас график работы до 16:00 до 14:00! Может вы хотя бы будите работать с обеда и до вечера, чтоб все успевали зайти туда после работы!
Максим Берегов
Часы работы не соответствуют графику
Александра Степанова
Приехал в рабочее время , а отделение было уже закрыто, потерял час времени
Kessi SDWZD
Девочки - умнички,помогли мне с поиском посылки. Большое спасибо за понимание.
Илья Матафонов
Пришёл, 5 минут и посылку отдал. Все класс
Александр Забалуев
Отвратительное отделение, часы работы просто ужасны
ОА
Ольга А
График работы ужасно неудобный. Я работаю с 9.00 до 18.00,посылку месяц не могу забрать. Сделайте с 8.00 или до 19.00
Алина Воронкова
Пришла сегодня отправить посылку,взвесили с коробкой, вес вышел 714г, без 414 г, от коробки отказалась, оплатила за пакет, позже уже увидела что и за коробку тоже заплатила, хоть и не взяла... без всего этого у посылки вес всего гр 350, позвонила туда, девушка сформулировать даже предложение не может...в конечном результате нормальный вес я так и не узнала...Вобщем, обманывают как могу, думая что это незаметно.
Анастасия Полякова
Странный график работы
ОГ
Олег Гильмутдинов
Почему 31 августа 2022 года в среду Вы работаете до 16:00, хотя написано до 18:00??!!🤬🤬🤬
Сая Ха
За 10 минут до закрытия отказались выдать заказ
Артем Громов
Отвратительно! Постоянно не работает как не приедешь!
Виталий Финогенов
До нового года пришла посылка не могу забрать. Закрыто уже февраль месяц. А на карте показывает что открыто!
Наталья Бузина
Отделение закрыто! Ни объявления, ни информации о закрытии в 2Гис! Непонятно, где забирать посылку!
Екатерина Раздобреева
Хорошее отделение, но штат два человека, поэтому работают до шести, а если сотрудник уходит в отпуск или на больничный режим с клиентами сокращают до четырёх, так как на замену никого не дают
Тимур Насритдинов
Работают когда захотят
Михаил Наумов
Пришла посылка отказали в грубой форме ее отдать пришел за пол часа до закрытия вышел сотрудник в грубой форме сказал что вы сюда ходите я уже закрыта итд. Приходите завтра и это постоянно так график работы меняется кто как захочет. И это уже постоянно и не кто не каких мер не принимает, видимо так будет всегда.
Александра Зайцева
Не могу попасть к ним уже который день!!! Пришла очень важная посылка, а они работают до 16.00 почему то!!! Раньше вечером успевала до закрытия, а сейчас непонятно как работают, постоянно закрыто!!!
Иван Тюренков
Самое ужасное отделение, которое я видел. Ремонт здесь не делали лет 30, режим работы устанавливают сами как хотят. Сейчас вот, например, отделение работает до 16:00, выходные суббота и воскресенье (21.09.2020). Как забрать посылку, если ты работаешь с 9:00 до 18:00 без возможности уехать с работы- непонятно. Лучше бы вообще его тогда закрыли.
Александр Сергеевич
Постоянно меняется график, не попадёшь к ним в отделение, в выходные вообще не работают, и не заберёшь посылки
Юлия Ар
Отвратительное отделение. Посылки мои пришли, они не хотят даже смотреть, говорят что нету их и все. Работают ни понятно как. Почтальона нет,из-за чего каждый день надо либо звонить, либо ходить туда. 🙄
Ли Сун-син
2 дня с подряд приходе забрать посылку за час до закрытия постоянно не кого нету будто график не им писан
Виктория Балдоржиева
Ужасное отделение!!! Не могут найти посылку, плохая организация...Просто нет слов!!! Решить проблему не могут. Приходит уведомление о том, что посылка находится в отделении, но когда ты туда приходишь, они не могут её найти...Бред
Василий М
Ужасное отделение!!!
ek du
Отличное отделение, очередей нет, персонал привелив и вежлив. Посылки приходят, все хорошо
Артур Irlandez
Людей не хватает(постоянно меняется коллектив), а все равно стараются.Посылки не пропадают(как телефоны так и мелкие пакеты).Сложно писать отзыв, так как коллектив за год поменялся три раза, от начальника отделения до простых операторов.
Андрей Морозов
Ужасная почта! Открываются, закрываются когда захотят, обед до 15:00. Закрываются в 17:30. Бардак! На телефон звонишь, даже не представляются что почта, как на деревню бабушке позвонил! 🤦♂️
Василий М
......................
Evgen Matveev
Неправильно показано время обеда В 2ГИС показана с 13 у до 14 на самом деле когда приезжаешь с 13 до 15
Татьяна Костикова
Тихое и приятное место( если не учитывать интерьер) .Работники всегда вежливые и внимательные. Люди, которые пишут здесь отзывы, у меня к вам вопрос -вы когда нибудь были в других отделениях? Там где километровые очереди, долгое обслуживание и заботится работники? Спасибо девчонкам ОПС -3 за внимательность ,добрость и скорость.
Антон Банковский
Работники молодые, работать не сильно и хотят, пришёл за 40 минут до закрытия. Девушка сказала, что не выдаст посылку так как программа не работает, но была уже собранна идти домой...
Дмитрий Орлов
Отделение нормальное, посылки находят быстро, иногда очереди небольшие. Сотрудники вежливые. А вот помещение как после бомбардировки...
Александр В
Не почта, а не понятно что? Работники молодые, не опытные, хамят. Ужас!
Таня К
Девочки молодцы,всегда доброжелательные.Помогут всегда.
Дмитрий Т.
Просто п... А не почта
Светлана Кузьменко
это ужас а не почта сидят там не спроси ничего!!!раз позвонила узнать пришла моя посылка или нет на что мне ответили приходите и узнавайте у меня народ стоит!!да какой на фиг народ все время пусто!!
Давид Беридзе
Лучшее отделение, очередей нет! Обслуживание быстрое! Спасибо вам) кстати обед теперь с 1 до 2.рекомендую!