Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Данил Чистохин
Один сотрудник на все отделение громадные очереди
Константин Коростелёв
Отправление получить не возможно! Работают с жесточайшим перегаром! Разогнать и закрыть , реально, эту помойку
Dima Dimaric
От почты одно название осталось
Юлия
На горячей линии говорят неактуальную информацию
Маша Русакова
когда график работы будет нормальный ? люди работают по 17:00-19:00 и как им попасть ? ладно если бы работали в субботу/ воскресенье, но в будние дни
Джон Линк
График работы зачетный, всегда успеваю в эти дни туда зайти 🤡🤡🤡
Ольга Потапова
Всем, кто планирует визит в это почтовое отделение, вот актуальное расписание работы. Очень важно, чтобы данные о режиме работы были своевременно обновлены в 2ГИС. Несоответствие информации вводит в заблуждение и заставляет людей ждать у закрытых дверей, теряя время. У всех есть право на отдых и на своевременное информирование. Пожалуйста, обновите режим работы, чтобы посетители могли планировать свои дела без лишних неудобств!
Елена Авдеева
Какое расписание работы почты? Напишите в ответе, пожалуйста. Почтовое отделение 22 Каждый раз изменения Не знаю как получить посылку Нужно расписание работы
Александрия Брейнберг
Пришла забрать посылку, а они закрыты ! Каждый месяц новое расписание, или даже каждую неделю. Вы раз работать не можете, соберите всех своих почтальонов и отправьте их на площадь в отделение. Проще в город ездить чем каждый раз гадать работают эти некомпетентные или нет
Вячеслав
Главное почта рядом, быстро, удобно, хорошо.
Оплата Сбер
Виктор Форсов
Издевательство над народом с таким режимом работы, не хотите работать тогда вообще закройтесь.
Andrei Vladimirovich
Кто до этого довел мне просто интересно, главу района к ответу за этот беспредел а то ходит только пальцы гнет. Кто его клоуна вообще поставил на этот пост, пора бы сменить на нормального который будет о народе думать а не о деньгах!
🤫
Ужасная работа. Специально записалась на их сайте на конкретное время для получения посылки, потому что было много важных дел после. В смс пришло уведомление, что записавшимся стоять в очереди не нужно, можно пройти в отдельное окно (прикрепляю фото). По итогу пришла - полное отделение народу, в окошке мне сказали что никаких записей у них нет, просто общая очередь. Пришлось стоять в толпе "лающихся" друг на друга людей. Зачем тогда на сайте есть такая услуга? Ну и блокировали бы для этого отделения, если все так печально! Я распланировала полностью день, специально записалась туда пораньше, а по итогу это было просто бессмысленно. Ещё и работают 2 дня в неделю! Вообще прекрасно! У меня посылка пришла в воскресение, во вторник(сегодня) уже ушла бы назад. А если бы я сегодня работала осталась бы без оплаченой посылки! К тому же работники не особо торопятся обслужить это столпотворение народу. Прям передо мной девушке позвонили на личный телефон. Пока она не закончила разговор, к работе не приступила. Хорршо что заказ был оплачен, потому что в окошко, куда отстояла очередь я, оплата доступна только наличными. Т.е мне пришлось бы заново стоять очередь во второе окно, чтобы заплатить за заказ. Больше не буду связываться с данной организацией. Лучше закажу куда нибудь в городе на пвз, чем сюда.
Виктория Сумарокова
На сайте в личном кабинете есть такая услуга «запись вне очереди», мало того, что отделение почты работает 2 раза в неделю с 9:00 до 14:00, дак еще пришла, а мне говорят, ну занимайте очередь, вопрос «зачем есть такая запись, если по факту она не работает». Даже 1 много для оценки, вообще бы ноль поставила. Причем я спрашивала видимо у старшего/начальника отделения, она по-хамски отвечала «ну вставайте в очередь»!!!
С какого фига почто работает два дня в неделю??
МО
Максим Огнев
0 звезд заслуживает это отделение. забирать посылки можно только во вторник и четверг с 9 до 14:00. в 2 гис никакой информации об этом нет. короче сидят чаи гоняют целыми днями эти две мадам
НТ
Николай Титов
Да реально, ноль надо ставить, что это за график?
ВЛ
Валерий Левченко
7 января написано что работают до обеда. Пришёл получать пенсию 10.30 закрыто
р
риза
если бы могла поставила бы 0 звёзд. отделение не работает даже по собственно составленному графику, посылку забрать невозможно! звонки в отделении никто и никогда не принимает
ЛШ
Людмила Шелакина
Вечно не работающее отделение, невозможно получить посылки. Ужас. 0 звезд
триш сода
график работы видимо составляют сами работники раз нигде не указано, кроме бумажки на двери, что сегодня не рабочий день
Любовь Дьякова
Отделение почты хорошее, работники добрые и приветливые, жалко что работают по сокращëнному графику, раньше вечером можно было прийти если днём некогда, а теперь только с утра и до часу дня
Константин Ввв
Хорошее отделение... было, теперь работает по сокращенному графику, девчонок можно понять, молодцы!
ИП
Ирина П.
Очень внимательные работники. Посоветуют как правильно оформить заказ. Рекомендую
Вадим Илюхин
Отличное отделение в сравнении с другими, всегда помогут упаковать а не скажут коробок нет и валите, был очень много раз всегда все хорошо, даже отлично, по поводу скорости доставки посылок отделение к этому не имеет никакого отношения!
Станислав Килин
Это пожалуй единственное отделение почты в городе, у которой режим работы через заднее место. Попасть с первого раза получается редко. Приходится по 2-3 раза приходить.
ГП
Григорий П.
Сколько пользовался услугами данного отделения всегда все приходило ао время
Александра Т.
Почти никогда не бывает очереди, девушки работают быстро, в отделении чисто.
Руслан Шарыпов
Приятный, вежливый персонал.
ЛР
Лариса Р.
Медленное обслуживание, но главное - хочу заходить на почту, а не в продуктовый магазин- перебор! Где журналы? Где газеты? Скудный ассортимент открыток
Алексей Семечков
Всё отлично работает.😉
Сергей Александрович
Девушки молодцы!!! Помогли с отправкой посылки! Показали, рассказали, объяснили!
bb
bod bod
Девушки милы и приветливы, всегда помогут и подскажут наилучшие решение проблемы, настоящие профессионалы своего дела.
F/
Francuz /
Отвратительно, посылка уже почти неделю сортируется, очень долго работают, сколько раз заказывал всегда ждал дольше чем доставка с другой страны.
ЕР
Екатерина Рос
Огромная благодарность Рахматуллиной Екатерине 22-го почтового отделения за отличное обслуживание! Более 5-ти лет она всегда с заботой и вниманием к каждому посетителю ! Знает уже все наши потребности и сразу подсказывает, где сейчас моё письмо или посылка, научила работе в приложении, объясняет по правилам пересылки. С улыбкой, с добротой изо дня в день на посту, и при этом оперативно. Низкий поклон ей до земли!
НР
Наталья Р.
Хожу в это почтовое отделение часто, в последний год обслуживание улучшилось, очередей почти нет, работники работают быстро, вежливы, улыбчивы, очень хорошее отделение почты)))))
КП
Кристина П.
Долго.очередь.зависает терминал по оплате картой.
Нафаня К
Обслуживание на 100% Отношение сотрудников почты к посетителям заслуживает похвалы! Молодцы девочки, так держать!
Ольга Соснина
Вежливый персонал, всё внимательно делают. Всегда подскажут и во всем помогут 👍.
ТА
Татьяна А
Хорошее почтовое отделение, вежливый персонал
ЮК
Юля Кульманова
Лучшее отделение в каких была. Очень милые)) все сотрудники, все отлично. Жаль, что до шести только работают.
oK
online Korea
Так все хорошо, жаль что до 18 а то не успеваю после работы
КР
Кристина Рыжакова
Жаль, что нет возможности поставить отрицательную оценку. Мерзко все. Начиная с ремонта, заканчивая обслуживанием.
Андрей С
Неудобный график, приехал с ребенком забрать мелкий пакет с Али, зашли в отделение, там обслуживают клиента, подошёл ко второму окну, а мне говорят обед, оказалось мы опоздали на 5 минут, и не стали обслуживать. И вообще работают как тот ленивец из мультика зверополис.
Татьяна Мочалова
Классный ремонт, очень вежливые девушки. Почта меняется!!!!
AP
ANASTAS P
По будням работаю нет возможности забрать письмо, пришла в субботу а они не работают. Зато на кск почему-то раб. День суббота
Андрей Панков
Очередь, работников не хватает стоят по 5 человек и более Обслуживание очень долгое ещё и один оператор
ВБ
Виолетта Бурлакова
8 человек в очереди это по-вашему нормально??? И всего 1 сотрудник работает!
Andruhа75 Чита
Часы работы должны быть хотя бы до 19:00.
ОМ
Олеся Михайлова
Неправильный график работы!!!! Измените,вы не до восьми а до шести работаете!!!