Ортопедические товары
Индивидуальное изготовление протезно-ортопедических изделий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НЗ
Наталья Зырянова
Срочно был нужен фиксатор руки с абдукционной подушкой, искала два дня, нашла в одном салоне за 6900р, мне посоветовали обратиться по этому адресу, сказали "Там найдешь все, что нужно!" Нашла! Очень приятная девушка-консультант все мне рассказала по телефону, отправила фото в ватсап и отложила фиксатор до вечера. Цена 4200р, разница ощутимая... Наутро девушка мне позвонила узнать, подошел ли бандаж. Я осталась очень довольна и обслуживанием, и ценой, всем рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Сергей Б
Консультация отличная ,широкий выбор , недавно приобрел бандаж и остался очень доволен его качеством и функциональностью. Материал приятный на ощупь и хорошо дышит, что важно для продолжительного ношения. бандаж идеально подошел по размеру. Рекомендую всем, кто ищет надежную поддержку!
Сергей! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Ан
Очень хороший магазин! Ассортимент огромный, как говорится от бинта до ваты! Продавец замечательная! Улыбчивая девушка всегда все расскажет подробно! Советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
АХ
Арюна Хамаева
Добрый день. Отличный магазин,хорошие консультанты. Рекомендую.
Добрый вечер, Арюна. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЖБ
Жаргалма Б
Очень благодарна как приняли меня в ортопедическом магазине на ул. Ингодинская, 39б. Очень внимательные, профессионально грамотные продавцы-консультанты. Помогли выбрать ортопедические стельки. Спасибо большое!!!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
ВД
Виктория Доржиева
Спасибо за консультацию, помогли с подбором корсета для ребенка
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Aryuna Gong
Обратилась с сильными болями в спине и стопах — чувствовала себя выжатой, будто каждый шаг даётся с трудом. Мне не просто предложили «стандартный» вариант обуви или стелек — меня внимательно выслушали, провели тщательную диагностику, объяснили, в чём причина дискомфорта, и подобрали индивидуальное решение. Особая благодарность девушке Арюне — очень чуткий, компетентный и терпеливый человек. Объяснила всё так, что сразу поняла, что и почему нужно делать. Уже через пару недель ношения ортопедических стелек (и соблюдения рекомендаций) заметила огромное улучшение: спина перестала «ныть», походка стала увереннее, а утро начинается без привычной скованности. Цены полностью соответствуют качеству — здесь не «продают», а помогают. Атмосфера в салоне спокойная, уютная, без навязчивости. Чувствуешь, что твоё здоровье — в надёжных руках. Смело рекомендую «Протезно-ортопедическое предприятие» всем, кто столкнулся с болями в спине, ногах, плоскостопием или просто хочет позаботиться о себе заранее. Это не просто магазин — это место, где здоровье ставят выше продаж. Спасибо вам за ваш труд и доброту! 💛
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся.
ДН
Доржи Насанов
Все отлично рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и оценку! рады стараться!
ДО
Дарья Овчинникова
Ехали с пригорода, И в 2Гис написано суббота 10-17, на табличках написано тоже самое, на другой уже что не работает, РАЗБЕРИТЕСЬ ЧТО НАПИСАНО С ГРАФИКОМ РАБОТЫ!!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Была внештатная ситуация-салон временно не работал о чем указано в объявлении, приносим…
Роман Солдатов
Не советую. Завышена цена на ортез в 5 раз. И не советую брать костыли металлические именно здесь. Порвалась резинка на конце костыля на третью неделю использования это при том что хожу я от кровати до балкона и туалета
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Цены на товары устанавливает руководство.
LUNA RiHi
Бюджетные цены!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Режим работы: вт.-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-17.00, выходной воскресенье и понедельник, обед с 13.30-14.00.
Анна Ремиз
Долго искала, где салон находится.. Нет опознавательных знаков. Но радует, что нашла в салоне необходимый товар.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Инесса Инесса
В приложении нет информации, что по понедельникам не работают, жаль потраченного времени !!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Была внештатная ситуация, приносим извинения. В настоящее время работаем в прежнем режиме.