Обувь для всей семьи
Магазин
4.4
Ликвидация зимней обуви! Натуральная кожа от 1000 р.! Успей купить!
Весь ассортимент
4.4
Кот Котофеев
Отличный магазин. Нашли всё что нужно и даже больше! Персонал (детский отдел) приветливый. Находят обувь оперативно, помогают с выбором, подсказывают нужный размер. Цены очень приятные. Выбор большой. Зашли к Вам случайно, срочно потребовалась обувь на замену и, к счастью, оказались рядом с Вами. Спасибо Вам огромное! Пришли за одной парой, в итоге купили четыре 😆
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЕШ
Екатерина Шаферова
Случайно наткнулись на магазин, шикарный выбор,лояльные цены, персонал лапочки все. Несмотря на то,что было много народу- все нашли, быстро и оперативно. Будем заходить чаще!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
R
Roo
Хорошее место с большим выбором. Хороший продавец. Консультанты быстро находят обувь, но не здороваются и не предлагают помощь (в зале было 3-е посетителей)
2 сентября 2024, официальный ответ
Марья, добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🤗
Анна Дем
Всегда любила этот магазин, а теперь осадок остался, продавцы совсем уже тактичность потеряли, при клиентах обсуждают выбор клиентов и то, с кем они советуются о своём выборе, бессовестные! Если человек отвернулся от вас -это не значит, что он не слышит. Передумала у вас покупать обувь.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, конечно очень не приятная ситуация, приношу свои извинения, но мне важно разобраться в…
ДГ
Дыжит Галданова
Хороший магазин с адекватными ценами)
6 мая 2024, официальный ответ
Дыжит, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
RD
Ratislav Dobrovoy
Отличный магазин обуви! Очень большой ассортимент, по-демократичным ценам! Качество обуви превосходное! Цены ниже, чем у конкурентов. Есть скидки! Обувь любая! От домашних тапочек до профессиональной! Уходовые средства и сопутствующие товары! Вежливые продавцы! Быстрое обслуживание!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Евгений Батурин
Хороший, терпимый продавец.
Алексей Котов
Отличный магазин, с хорошим качеством 🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Daria Shvets
начнём с того, что выбор мужской обуви крайне мал. консультанты и их отношение оставляет желать лучшего, смотрят как на кхм кхм. крайне грубые как будто мы эту обувь сейчас украдём, не знаю как остальные, но мы в этот магазин больше не придём.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень огорчены вашим комментарием, сожалеем что…
АХ
Алина Х
Вежливый персонал, обувь по качеству отличная 👍🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Н
Наталья
Отличный магазин, отличные консультанты. Приобрели малышу унтоваленки и очень модные зимние ботинки для Доченьки постарше.Очень надеемся, что в холода наши ножки останутся теплыми.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Николай Мишин
Огонь сумка и ботинки!
18 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Дмитрий Демьяненко
Не знали про вас раньше! Нашли в ВК случайно, очень крутой выбор для всей, хороший сервис!
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗 Приходите еще
Наталья Федосеева
Покупаю обувь в этом магазине уже более пятнадцати лет. Выбор всегда большой. Обувь качественная. Продавцы всегда приветливые и готовы проконсультировать.
21 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Loraine Vinevska
Покупала здесь ботильоны. Очень довольна, колодка удобная, качество отличное. Очень компетентные продавцы. Спасибо, приду еще не раз!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова 😊
Екатерина
Спасибо большое вашему продавцу Юлии, помогла с выбором, добрая, отзывчивая🫶
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Воронцова
Сегодня искали обувь дочке 28 размера. Ничего не походило. Девушка консультант, всё показала, предлагала, объясняла, перемерили много, определились, слава Богу! Унтоваленки приобрели. Благодарю консультанта за помощь.
Илья Давин
Большой выбор обуви)
Виталий Смахтин
Невозможно вернуть или обменять товар.
Ксения Размахнина
Отличный выбор обуви, прекрасное качество, персонал приятный и вежливый, рекомендую
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова ✨
Дарья Мотрева
Разочарована в данном магазине. Купила сапоги за 5500, как написано из "натуральной" кожи, а оказалось все совсем наоборот. В -20 ноги замёрзли очень сильно. Когда приехала заменить по гарантии, продавцы нахамили, так что больше не ногой туда.
Елена Елина
Мне нравится этот магазин, я постоянный клиент. Цены разные, часто бывают распродажи, есть скидочные карты. Персонал не навязчив, консультируют грамотно. Магазин немного тесноват, когда много народа это не совсем удобно.
Сергей Алекс
Покупали обувь данном магазина 3 раза, ассортимент большой от совсем бюджетной обуви до средней по цене, бренды соответствуют цене. В магазине почти всегда много покупателей, а магазин относительно небольшой, не всегда удобно подойти и посмотреть все модели. Оплата наличными и по картам, есть дисконтные карты для постоянных покупателей с бонусной программой. Известных брендов практически нет.