Обувщик
Магазин товаров для ремонта и пошива обуви
Александр Кель
Очень большой и хороший ассортимент. На сегодняшний день в одном месте столько товара сопутствующего ремонту обуви и ремонту кожаных изделий не найдешь ! Продавец и мастера тоже молодцы без гонора и со знанием своего дела
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😊🤝
ЕА
Евгений Аверкин
Кожа. Изделия из кожи.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 😊
Erzhena Tsybikova
Хороший магазин.Выбор не большой,но есть все самое необходимое для кожевенного дела.Порадовало что есть в наличии кожа турецкого и итальянского производства💚
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь вам стараемся для вас расширить ассорт…
ИР
Иван Решет
Магазин хороший. Продавец и сам хозяин много дает информации о видах кожи и их свойствах. Так же есть выбор инструментов и готовых изделий. Продолжайте в том же духе
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова !отличный бифолд👍👍👍
Алексей Б.
Расскажут то, что вы хотели узнать о кожевенном ремесле. Покажут немаленький ассортимент товара. Подскажут, какую кожу, краску, фурнитуру или инструмент вам будет удобнее всего использовать для своего изделия.
Виталий Гречкин
Магазин классный, люди работают приветливые и доброжелательные, подскажут и расскажут обо всем. Выбор огромный на все случаи!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ПК
Павел Камрад
Купил все что мне было нужно
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Гэрэлма Бадмаева
Я начала прибегать к их услугам будучи студенткой. И тогда было всё на высоте, и - сейчас. А прошло больше 20 лет. Процветания и благодарных клиентов.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гэрэлма. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️❤️❤️
Жека Жека
Очень хороший магазин,раньше ассортимент был поскуднее,но сейчас есть практически всё для кожевенного дела.Хозяевам побольше клиентов и процветания!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Дарья Поляницына
Хороший магазин, отзывчивый продавец. Я занимаюсь не обувью а кожей в автомобиле и мне было на что посмотреть там, клей московский просто супер!
Ольга О.
Отличный ремонт обуви, делают все качественно и быстро! Рекомендую.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Базар Гармаев
Крутой магазин. Много различной кожи по очень приемлемым ценам. Кожа выделанная , толстая - пойдет не только для обуви
Марина Эпова
Волшебники! Чинила здесь и обувь, и суик и замки вшивали, я в восторге ☺️ Цены очень либеральные, берутся за любую работу, делают быстро