Образ
Салон красоты
4.4
4.4
Евгения
Классное место в ретро советском стиле, но мастера вполне современные. Цены демократичные
Светлана Сергеева
Мастер Ольга делала мне в позапрошлом месяце стрижку , стрижка до сих пор в отличном состоянии. Мне понравилась коммуникабельность Ольги . Всем рекомендую этого мастера!
Карина
Делала окрашивание и стрижку у мастера Ольги. Окрашивание получилось согласно референсу, стрижка отличная , все ровно. Мастера Ольгу мне посоветовала сестра, все понравилось. Осталась довольна! Приходите к Ольге за новым имиджем.
Полина Андреева
Мастер Диана,просто фея🤩🧚♀️ Мгновенно поняла что мне нужно,и сделала все на 5+ Вернусь еще не раз,Диана ты лучшая 😘
Александра Гутнева
Мастер Диана, я теперь только к вам👍 Отличный результат☺️ И цена адекватная. Спасибо 🌸
Аня Карпова
Хорошая парикмахерская, постоянно сюда хожу. Мастер Диана милая девушка, свою работу выполняет на отлично, и собеседник хороший
TK
Tatyana K
Нет индивидуального подхода к клиенту. Женская стрижка за 800 - оболваниванивание. Если видите, что не справитесь, то и не беритесь. Стриглась моя мама. Вышла из салона очень расстроенная. Если клиенту не нравится, то нужно хоть какие-то усилия приложить, чтобы исправить ситуацию, а не всем коллективом грубо настаивать, что стрижка хороша. Не рекомендую этот салон.
ES
Ehecvydcesde Sdfafs
Даже не спросили в какие оттенки я хотела, только цвет один спросили, и теперь как Ариэль хожу...
VV
Vasilievich Vasilievich
Мужскую стрижку лучше здесь не делать.
Пётр Фёдоров
Здесь просто волшебные руки 😍
Пь Юлия
Мой мастер Валерия👌💇 супер-профессионал
Анна Шишина
Мой любимый парикмахер Ольга
Аня Кил
Подход к каждому клиенту, это очень радует)) Парикмахеру Ларисе и мастеру маникюра Ларисе огромная благодарность, все очень качественно сделано! Спасибо, что спасли меня накануне НГ <3 И за подарочки отдельное спасибо, было очень приятно <3
Leyla Lo
Красила здесь волосы, за очень адекватную цену, у мастера Алиса. Ставлю 5 баллов!