Детская поликлиника
2.1
ГУЗ Краевая детская клиническая больница
В здании
2.1
Вызвал скорую в 22:40, скорая вовсе не приехала.
Егор Мишин
Сегодня врач эпидемиолог Галентванец совместно с заведующей отделением отказали ребенку 7 лет с развивающейся эпилепсией( все становиться хуже) , ведут ребенка с 9 месяцев, эпелептолог даже не приняла, а заведующая сказала что мы сделаем и закрыли двери
ЕГ
Евгений Гармаев
Сотрудники регистратуры долго работаю, максимум 3 окна на 20 человек‼️ принимают клиентов без талонов за шоколадку сидела Дудкина Ускорьте процесс регистрации
ПФ
Полина Финагина
Господи Это что такое???????!!????? вообще
Елена Баженова
Здесь работает клафицированый специалист всем советую Конусова Мария Владимировна всё вопросы решит всё обеснит всё расскажет дитей любит
Юлия Шунько
Самый лучший детский стоматолог Шеломенцева Ирина Анатольевна. Всем советую. Всегда с улыбкой встречает пациентов, с детьми общается во время лечения.
Ольга Т
Не хватает парковочных мест, необходимо построить большую парковку.
OS
O S
Все отлично.
желаю всем врачам это больнице по скорее уйти на пенсию и не мучить людей
ПМ
Полина Мазыкина
Дали направление в эту поликлинику по 057 форме пройти врача месяц назад, 25.02 сразу же позвонила в регистратуру, дозванивалась 45(!) минут, записали на 25.03, только через месяц!!!! По живой очереди! Приехали сегодня с 4-месячным ребенком, в назначенный день, раздели ребенка, подошли в регистратуру, а нас отказались принимать, аргументировав тем, что срок направления истек!!!! Так сами же записываете к врачу за месяц и по вашей вине оно истекает, а пациентов не предупреждаете!!!!!!!!!!!!! Просто безобразие!!!!! Привезли младенца зря!!!!!!!!!!!! Тогда как в других поликлиниках идет запись за 2 недели! Ещё сказали: «Позвоните Вашему педиатру, пусть переделает направление и отправит вам»; разумеется, у педиатра прием и ей не до направления, нет времени бегать, подписывать и ставить печати. Просто ужас…
Виктор Кот
Приёмная, заполнить бумажки и ждать пока позовут, пока все работники регистратуры наговорятся, посплетнечают, допьют чай, всё как в хр%новом анекдоте.
w16nly #мотилийлучший
Капец. Скоро расскажу что будет после приема.
Кристина .
Была на приёме у генетика - Марины Александровны, хороший врач. На всех приёмах всё объяснила и рассказала что к чему) Очень светлая и вежливая женщина 😊
ЕИ
Евгения Иванова
Отвратительная работа регистратуры Записались в кабинет катамнеза, приехали ребенку 5 месяцев, сидели в очереди в регистратуру 1,5 часа, итог мне говорят что врач на больничном, но не позвонили и не отменили запись, а еще и нагрубили якобы мы не должны не о чем оповещать Работа просто на 0
Анжела Батяйкина
Врачь просто смотрит на старые результаты, говорят сразу о плохом и чуть что сразу ложат в больницу. Мы лучше обратимся к другим врачам но не как не сюда. Гардероб не работает, с маленьким ребёнком и куртками не удобно. Не кому не советую.
Мария Шиндова
Единственный плюс: на первом этаже есть консультант, который поможет заполнить документы. Сидим к педиатру, которая принимает до 15:00, за час прошло 3 человека. Нам на госпитализацию до 16:00 успеть надо. Бардак.
Елизавета Суперека
Очень долгий прием у всех врачей. Детский ортодонт Дунаева вообще ужасный врач, как ее допускают с детьми работать!!!?
Татьяна Ковалёва
Не возможно дозвониться от слова совсем, пытаюсь неделю уже дозвониться так и не дозвонилась, может руководство начнет уже как то реагировать или что?
Натали 🌹🌹🌹
Я не знаю как записываются люди с районов, скорее всего это просто нереально сделать!!! По телефону не дозвониться! Мы живём рядом, муж занял очередь за 1,5 часа, чтобы взять талон к неврологу. Дают всего 9 талонов, запись за 2 недели.
Екатерина Жгилёва
В 10 позвонила записаться к врачу,сказали в 13.00 откроется запись,с 13.00 звоню все скидывается,дозвониться не могу. уже 14.20.
V Kim
Администратор зала не умеет общаться с людьми!!!
ЛТ
Любовь Тюменцева
Были на приём гастроэнтеролога в декабре 21года, создала впечатления не компетентного врача, на вопрос почему от свежего огурца тяжесть в желудке? Она предположила что ем я исключительно не свежие и порчиные огурцы, а не свежие с грядки 😂. Направив меня с ребёнком в стационар на обследование (которое кстати мы проходили НЕДЕЛЮ!) Она забыла напрочь выписать направление туда, узнали мы об этом после 2х часов сидения в очереди к регистратуре, а время уже вечернее было, взять направление мы смогли только на следующий день. Стационар тоже отдельный анекдот. Если вы с района лучше уж обратится в платную клинику, чем прожить черт знает сколько в чите потратить кучу и нерв и времени, так даже дешевле выйдет если вам не у кого остановится. Ко всему еще мы пока неделю обследования проходили у нас ухудшение начались с болями. Из обследования у нас было узи, ренгеноскапия, анализ кала, мочи и крови. Все в разные дни даже все анализы в один день сдать нельзя было🙄. Плюс один день пропал так как они нас не оформили в регистратуре видимо вообще о нас забыли, и когда мы пришли на приём куда нас направили, там они и забегался выясняя кто мы от куда и зачем. ДУРДОМ А НЕ БОЛЬНИЦА.
Ekaterina Льева
С 8:00 пытаюсь дозвониться, как слышу что первая в очереди, сразу звонок прерывается... Сейчас время 11:13 вот и делайте выводы.. отвратительно, регистраторы чем занимаются?
Анастасия Котева
Не дозвониться!!! Кошмар!!! Вот вам и бесплатная медицина!
Александр Криуллин
Зашли к алергологу. Сказали жалоб нет ничего не беспокоит. На что она написала обострение и взяла откуда то наследственную болезнь.
ЮЧ
Юлия Чимитова
Нереально дозвониться
ЕД
Елена Д.
Дозвониться невозможно! Идут гудки, потом скидывают... Работают до 16:00, т.е если человек работает, своего ребёнка записать не получится...
Клавдия Мозар
Зачем указан телефон регистратуры. Если никто не отвечает! Снимают трубку и кладут на стол, и потом скидывают через 10 секунд. Тоже самое наблюдали пока вели запись на прием. Видимо пора писать в Минздрав!
Кристина Рычкова
Как дозвониться? Гудки идут, время идёт, говорят вы первые в очереди, а потом скидывают звонок и всё! Бардак!
Сергей Овцынов
Врачи-то хорошие, но уже 5 дней пытаюсь дозвониться хоть до кого-то. Либо “номер не существует”(хотя следую инструкции автомата), либо просто не берут трубку в регистратуре.
ВБ
Виктория Бутенко
Отличная поликлиника и компетентные доктора!!! Добрые и внимательные к детям!!!🙏🙏🙏 С удовольствием посещаем вас!!!
Наталья Петрова
Хорошая поликлиника, но просто так не попасть, только с направлением от участкового врача. Но потом по специалистам можно пройти достаточно быстро. Неудобно, что талоны не по времени, просто на текущую дату, а там уже в кабинет живая очередь и уж как повезет: можно быстро пройти, а можно и на много часов застрять. Дети до года без очереди, и вот из-за них и получается бардак. Хоть бы через одного пускали. А так сразу можно пройти кучу обследований, которые назначат в поликлинике, просто иногда нужно для этого пройти в отделения больницы.
Valeriya V
Реально ли дозвониться??? С мая звоню по двум телефонам, идут гудки и в итоге сбрасывают. Нет возможности доехать. Как записаться к врачу, либо просто уточнить информацию?
НО
Надежда Орлова
Регистратура всегда отвечает на звонки и ждать долго не приходится. Все работники адекватные вежливые. Огромных очередей не видела ни разу. Очень приятно туда ходить, только положительное впечатление)
Дарья )
Хорошая поликлиника и больница. Нейрохирург Денис Юрьевич от Бога! ❤️
Ирина Питомец
Лучшая поликлиника. Квалифицированные, внимательные специалисты! В регистратуре очень вежливые девушки. Жаль переехали и не встретили на новом месте таких врачей, очень вас не хватает. Процветания и терпения вам!
Татьяна С
Хорошая больница, нет огромных очередей. Компетентные врачи, все подробно объяснили. Единственный минус, не удобная маленькая парковка, не куда поставить машину.
Юлия Холод
Можно пройти нужных врачей за 1-2 дня. Это очень радует.