Русская гимназия
В здании
3.4
ОЕ
Ольга Евсеева
Не рекомендую. Кроме оплаты за учëбу вам придëтся оплачивать репетиторов, как и в обычной школе.
Сергей Богомазов
Отлично. Сын учится в этой школе. Классы маленькие, кормят, доставка детей школьным автобусом. Уроки проводятся, знания дают. После обычной школы как другое государство. Единственный момент - далековато.
Алекс Милков
В очень неудобном месте, расположена к сожалению (
Роман Кулаков
Всем рекомендую! Сам учился в этой школе с 9 по 11 класс (1999-2002)! Дружественный педагогический состав! Всегда объяснят, помогут! В случае каких-либо недопониманий с учащимися, всегда решалось в классе или у директора, что само по себе было приятно для меня как ученика, поскольку не выносился весь этот "мусор из избы" с привлечением родителей и т.д. Лучшая школа, которая воспитала во мне человека, а не этих ныне ущемленных личностей! Вот как раз о таких и хотел сказать и объяснить специфику работы этого учреждения. Изложу так же по пунктам как указано в отзыве (Ариадна Е., далее ОНА) 1. Насчёт еды с волосами, бред полнейший, знаю сам, что работников столовой за это наказывают. Возможно её ребенок длинноволосый и иногда нужно подстригать! Посуда всегда блестит, родители даже могут в любой момент приехать и посмотреть, даже поесть (и такое было). Еда контролируется строго по нормам установленным к данным типам учреждений. ОНА лжет, есть такие, что уж сделаешь. 2. Автобусы - да бывает в зимний период, но у нас же сами знаете, что зима длинная и температурный режим бывает больше -40, многие машины не заводятся даже. Автобусы всегда чистые внутри, намытые, ничего не болтается, ничего не гремит, запах автобуса. Комфорт это дело индивидуальное и для ОНА наверное он должен соответствовать параметрам: с джакузи, личными массажистами и музыкальным сопровождением одной из местных групп! Почему не возили на личном транспорте ребенка а?, если это неприемлемый вариант? 3. Лицемерие, о чем ОНА говорит? Если есть проблема родителей и учреждения, они должны решаться посещением учреждения, а не так, что ОНА видите ли обиделась и заняла позицию "диванного критика"! Вообще бы всем рекомендовал не общаться с такими людьми, они опасны сами для себя! Ну да ладно, в ее понимании она царь и Бог, последний ей судья! К сожалению комментарий ограничен 2000 символами. Но хотелось бы сказать, что люди такие как ОНА пусть проходят мимо, а если нужно образование и понимание, Вам сюда!
Елена Соколова
Если вам для вашего ребенка нужен индивидуальный подход, пятидневная учебная неделя, присмотр за ним с утра до вечера, помощь педагогов в подготовке домашних заданий, полноценное трехразовое питание и подвоз в школу и обратно - вам однозначно сюда, в Русскую гимназию полного дня. +Вам не придется думать, как доставить и как забрать ребенка из школы - 2 автобуса ходят по маршруту проживания каждого ребенка. +Вам не придется думать, сыт Ваш ребенок или нет - в школе полноценное трехразовое горячее питание. +Вам не придется делать домашнее задание с ребенком после работы- в школе ежедневная послеурочная подготовка детей к урокам и дополнительное разъяснение материала. +Вам не придется вставать по субботам, чтобы отвезти ребенка на занятия - в школе пятидневка. +Вас, как родителей, не будут дергать разными бесконечными опросниками, анкетированиями и собраниями - в школе занимаются детьми, а не бумагами!
Александр Пещерский
Отличная школа,свои деньги оправдывает отличный подход к ученикам, учителя объяснят если что-то не понятно помогу, вообще в беде не оставят, всем советую.
Ариадна Е
Я лично не советую учиться тут. Когда вы придёте впервые вам скажут что угодно, очень много наврут. Но позже вы узнаете все прелести этой «гимназии» 1) еда может быть с волосами,а посуда очень грязной,наверно не и не мыли. 2) автобус постоянно ломается,ездить на нем некомфортно. 3)постоянное лицемерие и обман со стороны «начальства» 4) свои правила,не подчинение закону. Что хотят, то и делают, в общем. Нарушают законы. 5) слабые знания. Очень плохо учат. Списывание как везде, никто после школы с ребёнком заниматься не будет,это враньё. Подготовки в экзамен 0 6)далеко. Школа находится там,где не ездят автобус,а такси не приезжает тк невыгодно. 7)могут обмануть насчёт оплаты Если хотите сохранить свои нервы,психику, хотите хороших условий,вам не сюда. Лучше поискать нормальную школу.