Мир LED
Торговая компания
Качественная светодиодная продукция, большой выбор, низкие цены!
Позвонить
А.
Александра .
Благодарим Романа за подбор светильников и лампочек по нашему сложному дизайнерскому ремонту, все грамотно подсказал, тут же подобрал, всё было в наличии (что немаловажно)!!! Мы в восторге от магазина и от уровня обслуживания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ПМ
Полина Малеева
Очень довольны обслуживанием и клиентоориентированностью! Менеджер Роман грамотно помог с подбором нового светильника и необходимых запчастей к нему. Все очень вежливо и быстро! Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим
Приехал в обеденное время в магазин, предварительно посмотрев режим работы. Специально поехал сюда т.к. ближе , в итоге отдел закрыт. Не вводите в заблуждение людей карточкой на 2гис. Либо сотрудники сами обед сделали себе ....
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень жаль, что вы к нам не попали. Дело в том, что у нас не отель, а всего лиш…
Алексей Кошкин
Большой ассортимент. Покупал люстру в зал, все работает. Очень качественная и яркая. Продавец приветливый.
Алексей Генадьевич
Светильники отличные, все работает хорошо. Рекомендую
ОС
Ольга Сергеева
Мир LED посещаю уже не первый раз. Сначала покупала светильники и лампочки для натяжного потолка, теперь приобрела светодиодное освещение для детской комнаты. Покупкой осталась довольна. Продавец-консультант помогла определиться с выбором товара! Магазин Мир LED имеет огромный ассортимент товара, необходимого для освещения! Рекомендую всем, кому хочется побольше света))
Анастасия Астридская
Недавно делали ремонт и решили обновить освещение. Обратились в этот магазин. Очень довольны) Выбрали там классные светодиодные люстры и комплект подсветки для кухни. Огромный выбор всего – и светильников, и лент. Девочки-консультанты – все подробно рассказали, помогли подобрать то, что нужно. Кстати, у них есть специальные скидки для тех, кто делает ремонт – спросите про партнерскую программу!
Ариана Казыкина
Пришла и очень удивилась, столько всего я ещё не видела. Глаза разбежались от большого выбора товара, консультанты просто лучшие. Помогли подобрать, что мне было нужно. Была просто в шоке, такого ещё ни где не видела. Очень довольна, приду туда ещё не раз. Всем советую.
Алексей Суханов
Выбор оказался просто огромным: от классических моделей до современных дизайнерских решений. Консультант Елена была очень вежливой и помогли мне определиться с выбором, учитывая стиль моего интерьера. Люстра, которую я выбрал, отлично вписалась в комнату и стала настоящим украшением. Качество материалов на высоте, а свет, который она излучает, создает уютную атмосферу. Доставка прошла быстро и без проблем, что тоже большой плюс.
Очень хорошая компания. Советую сходить. Думаю еще раз пойти туда. И поездка была познавательной . Ну вообщем всем советую😇
РЛ
Рома Леонов
Я доволен качеством продукции компании Мир LED. Купил несколько светодиодных ламп, и они отлично осветили комнату, создав комфортные условия. Лампы работают стабильно, не мерцают и не перегреваются. Рекомендую эту компанию!
ДБ
Дмитрий Боос
Покупал много товара в этом магазине для ремонта дома.Персонал вежливый и отзывчивый,особенно хотел отметить Ольгу и Оксану.Всё сделано качественно, ничего ещё не перегорало,хотя установил пол года назад.Всё чётко,никаких проблем нет.
ИД
Иван Добромыслов
Хороший магазин,большой выбор ламп, светильников не давно приобретал у них лампу в комнату светит идеально + есть гарантия.Советую данный магазин для выбора освещения!
Александр Архипов
Хорошее место, где можно выбрать освещение для рабочего места. Редко такое нахожу. Специалист Елена помогла выбрать, исходя из моих потребностей. Стол делали на заказ, поэтому сложно подобрать размеры без паяльника. Идеально вписалось.
Вася Пупкин
Обратился в магазин "Мир LED" за комплектом подсветки для кухни. Выбор большой, менеджер Ольга помогла определиться, терпеливо отвечала на все мои вопросы про мощность и цветотемпературу. Установка оказалась проще, чем я думал, всё чётко и понятно в инструкции. Свет теперь просто сказка! Яркий, равномерный, нужный именно для кухни. Буду обращаться еще!
ПГ
Павел Гарнов
ЭМир LED — отличный магазин! Большой выбор качественной светодиодной продукции, грамотные консультанты, которые помогли подобрать оптимальное решение. Цены доступные, а обслуживание на высоте. Буду рекомендовать знакомым!
Дж
Дмитрий жижев
Мир лед, лутше место. Если вы хотите улучшить свой интерьер, то вам именно сюда. Продовцы добрые и дружелюбные. Вообщем красивое и яркое место. Так что все приходите сюда👍👍👍
Артём Шаталов
Место хорошее, расположение отличное дизайн отличный рекомендую всем
RF
Re Fofa
Хороший магазин,с огромным выбором.Нашла то,что именно хотела.Отдельное спасибо продавцам,внимательные и отзывчивые, одним словом профессионалы.
н
ника
Недавно подобрала в этом магазине светильники куда только можно: в мини библиотеку, гараж, кухню. Я приятно удивлена. Помогли подобрать самые модные и качественные светильники
Ам
Александр маклабухин
Совершил покупку в "Мир Led" и не пожалел. Качесвто и цена очень удевляют.советую!
СЕ
Степан Ефимов
Требовались светильники для натяжных потолков, решил заглянуть в данный магазин. Благодарю также в помощи сотрудницу Оксану. В данном сервисе имеются гарантии и послегарантийное обслуживание люстр. Еще вернусь к вам за люстрой!
ЗС
Зинченко Сергей
Купил комплект led подсветки, решил обустроить гараж. Все понравилось, большой ассортимент и хороший продавец. После установки гараж, просто стал топчик!
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Преобрела комплект подсветки для кухни в мир led. Очень понравилось обслуживание Оксаной. Подсказала что и как, сколько и чего надо для лучшего освещения. Спасибо
Даниил Никитов
Вчера я совершил покупку в интернет-магазине "Мир LED" и остался очень доволен приобретением новой люстры.Сама люстра превосходного качества и выглядит невероятно стильно.Светильники обеспечивают яркое, но при этом мягкое освещение, что очень важно для комфортного времяпрепровождения в гостиной. В процессе оформления заказа я столкнулся только с позитивными моментами. Консультант был невероятно вежлив и терпелив, ответил на все мои вопросы, подробно рассказал о характеристиках разных моделей и помог определиться с выбором.Он профессионально объяснил различные варианты оплаты и доставки, предлагая несколько удобных способов. Доставка была осуществлена оперативно, в согласованные сроки, курьер аккуратно доставил люстру и помог распаковать её. В целом, покупка в "Мир LED" оставила исключительно положительное впечатление. Быстрая и грамотная работа менеджеров, широкий ассортимент качественных товаров и удобные условия доставки.
Василий Перов
Хорошие люстры😀. Сегодня купил тут люстру, мне все устраивает. Консультант добрый, претензий нет.
ШМ
Шамиль Мурзин
Красивые люстры, светильники. Продавец приветливый, всё подскажет и покажет, что больше подходит. Рекомендую этот магазин
hotpork master
Яркие красивы LED ленты, рекомендую магазин
Алла Голландская
Хороший выбор светильников и люстр. Я купила накладные. Елена очень помогла, ответила на все вопросы. Рекомендую
ИЖ
Инна Жукова
Хороший магази. Приобрел светодиодную ленту. Продавец подсказала, какие комплектующие нужны. Все работает отлично, теперь в комнате отличная подсветка)
Юра Пещеров
Заказывал несколько раз через менеджера в другой город. Работу менеджера оцениваю на отлично, по продукции консультирует и помогает подобрать. Рекомендую
Даниил Акатьев
Покупал тут все освещение для квартиры. Все шикарно, подобрали весь свет по задумке дизайнера. Все понравилось, большой шоу рум, и грамотные специалисты очень помогли. Рекомендую
Карина Демосфенова
Замечательные сотрудники в компании, заинтересованные. Была накладка с доставкой, но вопрос решили очень оперативно
Жанна Часовщикова
Качественный товар и отличная упаковка товара! Специалист всегда на связи. Магазин рекомендую
Назар Мещеряков
Всё отлично! Быстро и грамотно помогли оформить заказ, по оплате и доставке вообще всё без нареканий. Буду заказывать ещё
Антон Колесов
Быстро, профессионально. Широкий выбор. Доставлено в срок
Борис Клейменов
Менеджеры в отделе продаж грамотные. Заказ обработали в кратчайшие сроки, проконсультировали и отправили в доставку
Ульяна Ленская
Отличный салон с большим выбором светильников и квалифицированными менеджерами консультантами! Менеджер помог с выбором, все отработано четко, на высоком уровне
ГР
Герман Рудаков
Вежливый консультант уточнил заказ, предложил дополнительные товары. Упаковали хорошо. Отправили быстро. В общем всё хорошо! Товар отличного качества
Леонид Горохов
Салон очень хороший. Нужна была красивая подсветка рабочей поверхности кухни. Менеджер помог подобрать необходимое оборудование. Все работает отлично
КС
Кирилл Синицын
Зашел в магазин за светильниками для натяжного потолка, думал, быстро выберу. Ага, щас! Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Оксана помогла разобраться, что к чему, и по совету её взял люстру светит как надо
Адам Григорьев
Светодиодная лента прям топовая, кухня теперь выглядит как с обложки журнала. Поставил сам легко и без заморочек. Спасибо, девчонки, за совет!
Ярослав Тихонов
Ребята, спасибо огромное!, подсказали, как лучше расположить светодиодную ленту на кухне, чтобы и красиво было, и свет падал туда, куда надо.
Ярослав Малахов
Я уже не первый раз сотрудничаю с этим магазином. Большой выбор светильников, нравятся модели для натяжных потолков всегда подскажут, что подойдет лучше для конкретного проекта.
Петр Дубровин
Прикольная люстра, сильно отличается от тех, что продаются в обычных магазинах свет мягкий, глаза не устают.
Злата Быстрова
Нужна была подсветка для кухни, подруга посоветовала этот магазин, Елена меня проконсультировала чётко, быстро и по делу. Взяла комплект, установила теперь кухня как в ресторане, всё светится как положено!
ИС
Ирина Соколова
Сломалась люстра, которую покупала несколько лет назад. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию прислали мастера на следующий день. Все быстро починили, теперь как новая!
Станислав Данщин
Решил поменять подсветку на кухне, залез в интернет наткнулся на этих ребят. Взял комплект девчонки там такие молодцы, всё объяснили. Установил за вечер, подсветка вообще супер, да и люстры у них прикольные, думаю, заеду за одной.
Адриан Минин
Короче, взял здесь комплект подсветки для кухни всё огонь! Ольга помогла выбрать, всё разжевала по полочкам, да ещё скидку какую-то пробила.
ЛП
Лев Петров
Народ, если ищете норм светодиодные ленты или светильники, то вам сюда. Я сам мебельщик, часто у них закупаюсь, никогда не подводили. Светодиодные ленты прям шикарные яркие, качественные, а комплектующие всегда в наличии.