Нептун
Бассейн
В здании
ОЭ
Оксана Эпова
Хотелось бы , чтобы администрация бассейна обратила внимание на скользкие дорожки, подсыпали бы песочек, ходить невозможно, и освещения не хватает, к остановке дети идут по темноте вдоль забора!
Оля Н.
Хороший бассейн, ходим с сыночком сюда с 3 месяцев, плаваем вместе, он совсем не боится воды)) по выходным плаваем всей семьей!
Стас Крестов
Фото если делаете то хотя бы видно было а не как через ...про цены человек сфотал и .,
Анастасия Чечурина
Это наше любимое место, ходим всей семьёй. Дети ходят заниматься в школу плавания "Кроль" , муж ходит плавать в бассейн, а я хожу заниматься в зал, где этим летом обновили часть тренажеров. Всегда чисто, хороший персонал. Ещё мне показалось, что здесь работают самые лучшие тренера-префессионалы своего дела, всегда приветливы .Но! Если Вы требуете к себе повышенного внимания, любите заходить в уличной обуви к детям в раздевалку для бассейна и при этом очень чувствительны к замечаниям персонала, что сразу пишите негативный отзыв, то это наверное не ваш вариант)))
Елена Долгова
Душевые в отвратительном состоянии. Не возможно нормально помыться.
Егор Абашев
хороший басик чистая вода
Алина Ветрова
Самый лучший бассейн в городе,самый замечательный персонал❤️
лена вахромова🎀🌸
Бассейн хороший, только можно было бы сделать новый ремонт в душе
ИФ
ИРИНА Ф
Данный бассейн посещаю лет 10. Сначала редко по субботам, теперь каждую неделю. Начинала с нуля, была боязнь воды и глубины. Но освоилась, сейчас уже постигаю кроль. Спасибо тренеру Семенову Олегу Владимировичу! Доходчиво все объясняет, повторяет по нескольку раз, строго следит за техникой, указывает на ошибки. Он там каждый день. Работаю посменно, поэтому хожу в рабочее время, народу не очень много. На входе и в душевых всегда чисто, вода нужной температуры, мне комфортно.
ИА
Ирина Алексеевна
С порога не понравилось хамское отношение бабки-санитарки. Первый раз пришли в бассейн, предъявили документы, всё оплатили. Стоило зайти в раздевалку, так эта санитарка просто как цербер с цепи сорвалась. Ужасное хамство и отношение! Обратили внимание, что и к детям такое же отношение.Просто развернулись и ушли, заплатив за хамство цербера🤣Так и хочется сказать администрации, чтобы проверили санитарку на наличие психиатра и тд. В присутствие детей просто начала кричать, эмоционировать.Такое чувство сложилось, что она психически больна. Нет никакой субординации! Будьте готовы к тому,что за ваши же деньги вам испортят настроение!
ДТ
Дарья Тимофеева
Медработник бассейна портит впечатление сразу же при входе, очень агрессивное поведение, дерзит, повышает голос Первый раз решили посетить данное заведение, и вместо того чтобы нормально объяснить что нужно сделать чтобы пройти, женщина так называемый медработник начала кричать, мы объяснили что первый раз пришли Но женщину это не остановило крики и упрекни продолжались Так и не добравшись до бассейна ушли Поплавать хотелось, но как представишь что сейчас снова встретишь эту женщину, так и передумаешь идти. Что за отношение? Люди платят деньги и приходят расслабиться, а уходят с ужасным настроением! Ну не нравится вам работа, поменяйте!
Славик
Квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
ТK
Тatyana K
Очень отталкивает и пугает хамство и агрессия уборщиц в адрес посетитетелей. Женщина кричит на детей, хамит взрослым. Не соблюдает субординацию, "ты"кает, кажется, она психически не нормальна. На улице выпал снег и, конечно, он будет тащиться за ногами в помещения. Бахилы не предусмотрены при входе. Особенно обидно за детей, которым уборщица тоже хамит и кричит на них, чувствуя свою безнаказанность.
Хотела записаться в бассейн, но дозвониться невозможно,узнать информацию по посещению.Нужно приходить и узнавать?
Максим Елисеев
Чистый бассейн, плавать по кайфу. Маленькая парковка.
Ксения Л
Была первый раз в данном бассейне, сотрудницы гардероба и ресепшн все сами вежливо показали и объяснили куда и как пройти. В целом условия достаточно хорошие, но сам бассейн глубокий, тем кто плохо плавает нужно быть аккуратным
Алексей Фролов
Стал часто посещать, меня все устраивает 👍
Наталья Мацкевич
Сын 4 года ходит с сентября,все очень нравится. Тренировки 2 раза в неделю, по времени где то час Тренер Ольга вместе с помощником . Хотела отметить что тренировки проходят качественно,сын любит их посещать. Все в игровой форме,постоянно что то новенькое После каждого занятия видео отчет,где с удовольствием наблюдаешь за успехами своего чада☺️
Алина Маркова
Хороший бассейн, но чаще следите за чистотой
Юлия Витчинова
Доча ходит пока нравится)))
Денис Бутин
Почему невозможно дозвониться до вас?
Елена
Кто владеет информацией по бассейну почему не работает?. Туда просто не реально дозвониться, чтоб узнать.Дверь закрыта ни какого объявления нету в чем причина.
Вероника Ломова
Весь день не отвечают на звонки, один из номеров вообще недоступен.
Церенова Бадма Бальжиевна
хороший бассейн, дети с удовольствием ходят на тренировки
НИ
Надя Иванова
Очень хороший бассейн там очень хорошие тренера,!! научили плавать, и поступила в спортивную школу!
Сергей Федоров
Не удобный подъезд, мало парковочных мест, грязная территория
Маша Ант.
Шикарный бассейн!
Ignat Lopatin
Сегодня 13.02.2024 приехал первый раз в бассейн Нептун, забрать ребенка, так как опаздывали, в данном помещении был первый раз визуальных указателей не заметил, так как их там нет, никто из работников гардероба и на посту ничего не сказали, вытерев ноги на входе, бахил я не увидел, прошел на 1 этаже , зашёл на 1 шаг в раздевалку к ребенку, выйдя практически сразу , сказав ребенку, чтобы ничего не забыл, так как дома иногда выяснялось , что что-то оставил, потом забирал, выйдя меня встретила очень эмоциональным ревом женщина , что я прошел к раздевалке, я объяснил, что первый раз, что не знал, что никто из работников не подсказал, что нет никакой визуальной информации о порядке передвижения по зданию, бахилы отсутствуют, при этом некоторые дети также в обуви , что-то забыв тоже возвращались в раздевалку эту и др, при этом тут же мыла полы уборщица. Данный работник бассейна не смотря , на то что я извинился первый раз, продолжала эмоционально продолжать ругаться в мой адрес, все это происходило в присутствии детей, я принес свои извинения ещё раз, попытался сгладить ситуацию, попросил женщину успокоиться, в ответ последняя, несмотря на принесенные мною извинения,продолжила эмоционально высказываться все по тому же поводу, я извинился в третий раз и снова попросил ее успокоиться, попросил у уборщицы швабру, и протер место где я прошел и ещё дополнительно с запасом, женщина отойдя ненадолго вернулась и видя , что я протер пол все равно продолжала при детях высказываться в мой адрес, я уже видя психическую нестабильность женщины, подошёл и спросил ее, может ей нужна какая-то психологическая помощь, в ответ она продолжала одно да потому, на мои неоднократные вопросы, как ее имя, она отказывалась представиться, я в шоке от таких работников бассейна Нептун, которые возможно психически не совсем здоровы, и в присутствии детей так эмоционирует, я с ребенком на прошлой неделе ходил в бассейн Дельфин, и там замечательный, добрый персонал,а этот бассейн НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
ВР
Валентина Рыбкина
Ребенок ходит туда плавать, очень нравится!!! Всегда чисто, аккуратно!!
Екатерина Матвеева
Нет пандуса
Денис Щаденко
Хороший бассейн с приветливым персоналом, хожу уже лет 30 , никаких проблем.
Марина Мыльникова
Добрый день! Измените график работы, в воскресенье написано работаете. По факту поцеловали дверь. В субботу вообще дозвонится не могла, видимо телефоны тоже не актуальные.
ДА
Денис Аксёнов
НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, НЕ БЕРУТ ТРУБКУ
Polina Korzhanova
Не дозвонилась ! Даже говорить не о чем.
АЭ
Анастасия Эпова
А дозвониться вообще до них реально по оставленным номерам ?
Nikitenko Milana
Хожу в бассейн, всё нравится. Водичка чистая.
Аркадий Крылов
Администраторы просто душки, все просто супер. Отличный бассейн!
СМ
София Михеева
Была в бассейне не раз . Всё понравилось даже фен для волос Вопшем круто всем советую
Даша Достоевская
Очень холодно, не где раздеваться, скамеек мало, и в раздевалке и в основном зале
Вячеслав .
Девушка администратор красивая, Ариной зовут)
Виталий Владленов
Посещаю данный бассеин около года, устраивает полностью. Вода чистая, кабинки вместительные.
Софья ...
Ребёнок посещал бассейн в течении года.Всё понравилось.Отдельное спасибо нашему тренеру Кристине Ивановне!!!💐
Лилия Федосеева
Веду тренерскую деятельность с 2017 года, отработала 2 года в данном бассейне, уволилась и решила самостоятельно набрать группу заключив договор, как самозанятый, с ДСС.Но получила необоснованный отказ в устной форме, когда была подана письменная заявка. Хотелось бы задать вопрос, на каком основании? По закону организация может заключить договор с бывшим сотрудником (самозанятым) по истечении 2х лет.Мало того, что просят отдать детей инструкторам бассейна (когда дети занимаются уже более 2х лет у меня), дак запрещают свободное посещение именно в то время, когда приходят заниматься мои дети.
Алексей Номоконов
Ужасный бассей, тренеры не знают подхода к детям не отвечает на звонки, бросают трубки.
Елена Карасюк(Куклина)
В бассейне сделан ремонт. Чисто, вода нормальной температуры, пришла поплавать, но вышла разочарованной: хлорки неимоверно много!!! Глаза щиплет, в горле першит. Не понимаю как в такой воде плавают ребятишки. Вы же им своей хлоркой все дыхательные пути повредите. Ни в одном бассейне города такого нет
Сергей
Отходил в этот бассейн 1 год, общие впечатления средние, но ближе к положительным! Бассейн большой, чисто, но хлоркой пахнет уже при входе в зал с чашей:) Есть порядок по дорожкам, новички не умеющие плавать на первой, более опытные на второй и т.д. Из минусов могу отметить следующее: мало сидячих мест в холле, с сумкой, обувью и курткой в руках не куда присесть, потому что все места заняты родителями в ожидании детей(Хотя 200 раз было объявлено что на втором этаже есть комната ожидания). А второй минус, ну лично для меня это шум.. толпа детишек в раздевалке поднимают такой галдёж, добавьте сюда эхо (помещении отделано плиткой) и головная боль на весь вечер вам обеспечена. Не понятно почему за их поведением никто не следит.
Александра Леонидовна
Никаких условий , дети переодеваются в коридорах
tkimpinskaya
Ходим с сыном на плавание , тк здесь единственное место, где занимаются до 3 лет . Андрей Викторович супер тренер 💪😊 хотелось бы видеть там новый ремонт и хорошие раздевалки 😔
Евгения Козелецкая
Хороший бассейн. Но есть минусы от этого и странно почему конкретно именно эти минусы там есть, когда это жизненно необходимо для бассейна: 1. Нет фенов. Большенство девушек уходят с мокрыми волосами, а сейчас уже достаточно холодно заболеют они 100%. Положите в раздевалку как минимум 4 фена пожалуйста. 2. Очень мало лавочек в раздевалке их всего три. Поставьте, пожалуйста, на против этих лавок просто рядом ещё столько же. Было бы на много удобнее. Девушками будет достаточно место чтобы и сесть, и предметы положить. А то трёх катастрофически мало. 3. Не знаю почему вы этого не сделали раньше. Пожалуйста, купите дешевых крючков которые крепятся на клей и как можно больше наклеите их в душевой, а то даже полотенце повесить не куда не то что положить.
Андрей Шаманов
Хороший бассейн, регулярно сюда хожу и всё всегда клево, наплаваться в таком большом бассейне можно вдоволь!