Наоми
4.1
4.1
МП
Михаил Пастухов
Полина очень прекрасный парикмахер. Советую , очень хорошо относится к своей профессии . Все прошло шикарно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Дарья Силинская
Посещаю данную парикмахерскую 7 лет. Работают профессионалы своего дела, особенно выражаю благодарность мастеру по волосам Наталье, делаю на постоянной основе окрашивание и убираю секущиеся кончики, но иногда хочется чего то нового и твою идею воплощают в реальность. Так же подбирают правильный уход для ваших волос.
Svetlana Volchok
Была в этом салоне и не раз. Всегда хорошо стригли, сегодня зашла подстричь чёлку, стригла светлая женщина в очках. Подстригла ужасно, в салоне не обратила внимание потому что торопилась, домой пришла у меня половина чёлки торчит не подстрижена. Очень не довольна
Егор Бортников
Нормальная парикмахерская, постригли хорошо, зайду ещё раз
нК
наталья Ковалева
Я в восторге от работы мастера по наращиванию ресниц Натальи!хожу к ней уже не первый раз, и всегда ухожу в отличном настроении!качество работы отличное, хожу минимум месяц с той красотой которую она делает. Порекомендовала ее своим знакомым и все в восторге 😍 Очень рекомендую !
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова с нетерпением !
НН
Наталья Наталья
Сходила в этот салон к мастеру по наращиванию ресниц Натальи. Более отвратительной работы мне ни когда не делали. На следующий же день ресницы начала закручиваться в разные стороны, что происходит при отрастании ресниц, наращивают уже 20 лет и плюс сама заканчивала курсы по наращиванию ресниц, поэтому знаю как должно быть. 2 недели мучилась с ними , приехала снимать к Натальи, на что услышала в свою сторону только обвинения почему не обратилась сразу, я объяснила что у меня небыло на это время, да это моя вина, но неужели вы не видите свою не качественную работу. На что мне ответили, что уже нанесла ремовер для снятия и теперь она уже ни чего не видит. Плюс разговаривала на повышенном хамском тоне и я поняла что этот мастер не учтет своих ошибок и извинений здесь не чего ждать, а будет по хамски орать и убеждать каждого клиента что она права. Не советую мастера Наталью по наращиванию ресниц. Лишитесь своих , будут проплешины, вырванные с корнем ваши реснички, которые потом очень сложно востановить и бывает даже не возможно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья гарантия на сделанную работу на наращивание ресниц 5 дней . вам нужно было сразу обратиться…
Andr Ufa
Хорошая прихмахерская
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим. Приходите к нам еще
Елена Кузьмина
Заранее записывались на воскресенье 03.03.2024. Сказали да приходите. По итогу пришли оказалось мы не записаны и вообще они ничего не успеют По итогу взяли, ничего нормально не подстригли. Просто испортили и за это взяли деньги. В парикмахерской пыль вечная., грязь. Особенно в детском кресле Не советую!
ИМ
Ирина Михайлова
Парикмахерская Наоми, я считаю, самая лучшая в нашем городе. Пользуемся услугами парикмахера Натальи Медзиновской уже много лет и ничуть не пожалели, рекомендую всем, кто стоит перед выбором парикмахерской. Мастера профессионалы и приемлемые цены.
Елена Хрусталева
Хотелось бы оставить отзыв. Девочки, мастера здесь просто супер, я хожу 10 лет подряд к мастеру Наталье Медзеновской. Делаю окрашивание (даже самые сложные окрашивания получается на ура, была и темной, и светлой, и рыжей), несколько раз собиралась на вечерние мероприятия именно здесь. Один раз исправляли работу других мастеров и все получилось именно как я хотела. Рекомендую!
Наталья Дружинина-Суворова
Посещаю салон-парикмахерскую Наоми более 3 лет. Посещаю мастера Наталью Медзеновскую, и могу авторитетно сказать, что редкий мастер своего дела, это не в целях рекламы, в таковой она не нуждается. Стрижка, окрашивание волос, укладка всё безукаризненно, причём очень хороший вкус, чувство меры, двумя словами : золотые руки!!! Так же хочется отметить очень приятную атмосферу, все сотрудники вежливые и приветливые. Также была на маникюре у мастера, тоже Натальи, Гончаровой, осталась довольна, качественное покрытие, любые дизайны, воплащает мои самые невероятные задумки. И хочется отметить, что от задушевных разговоров с мастерами не нужны сеансы психологов)))). В общем всем советую. Приходите не пожалеете.
ДБ
Дарья Баранова
Классный салон! Персонал доброжелательный, чисто, уютно, все услуги оказаны профессионально!
Юлия Муратова
Являемся постоянными клиентами всей семьёй. Очень довольны и услугами и добрым отношением. Мастера все на уровне. Всегда помогут,подскажут и выполнят свою работу на высоком уровне.
Наталья Муратова
Много лет (почти сто) хожу в этот салон. Люблю это место, люблю мастериц, тружениц этого салона. Не было случая, чтоб не угодили мне. Наташа знает, что именно соорудить на моей голове в данное время. Доброжелательность, уют, мастерство, сочувствие (если вдруг потребуется, всякое в жизни бывает), - что ещё нужно женщине, особенно у которой мало возможностей для отдыха? Вот и люблю их за приют и приветливость. С уважением к нелегкому труду мастерица салона, член Союза писателей России, Наталья Муратова.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой теплый отзыв, всего вам доброго!
Александр Борисов
За хорошую парикмахерскую !!!
Наталия Красовская
Девчонки молодцы. Я очень довольна своим внешним видом. Недорого и качественно
12 января 2022, официальный ответ
Мы всегда рады Вас видеть! Ждём новых встреч!
Наталья Голятина
Записались к мастеру Натальи предварительно семьей из 4х человек. Приехали в назначенное время, сперва подстригли чёлку дочки, потом сына. Зашёл парень и тут же мастер записывает его на 19:00, мы были на 18:00. Когда дошла очередь до меня, оказалось, что по времени мастер не успеет мне сделать стрижку, обусловившись тем, что думала, что мне только нужно стричь чёлку. Откуда было такое умозаключение мне не понятно. Вопрос таков, почему мастер записывает молодого человека, ещё не сделав стрижку двум людям? Жалею о потраченное времени, что осталась без стрижки и таким отношением в целом. Больше ни ногой я туда. На минуточку, мы ехали через весь город с Засопки.
12 января 2022, официальный ответ
Когда клиент записывается, он информирует мастера о своём желании. Вы же ранее стригли только кончик…
ЕЕ
Евгения Евгения
Парикмахерская находится далеко от дома, но езжу только сюда, парикмахер Наталья, отличный мастер!!!
12 января 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам! До новых встреч!
Виктория О
Крайне неприятный парикмахер
Ксения С.
Хоитела сделать маникюр. Выбрала данный салон, т.к находится недалеко от дома. Мастер очень приятная девушка, сделала мне классный маникюр, осталась довольна! Успехов вам )
noname
Прекрасная парикмахерская! Цены ниже, чем в центре из-за месторасположениях, но услуги и процедуры все те же, что и в дорогих салонах. Девчонки молодцы! Профессионалы своего дела! Была приятно удивлена. Сэкономила приличную сумму и ушла довольная и красивая!