КлассикаМода
Магазин мужской одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
О
Оксана
Очень хороший магазин, здесь можно купить все от носков до верхней одежды. Продавцы все профи, помогут подобрать одежду по размеру и стилю. Девушки продавцы всегда с улыбкой встречают покупателя.
Александр Иванов
Место с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом.. Ненавязчиво предложат то, что вам подойдёт по размеру
AT
Andrey Timonov
Отличный магазин и выбор классики всегда огромный.
Богдан Дмитриев
Зашёл в магазин за белой рубашкой. Продавец предложил рубаху, посмотрев ее состав, она оказалась синтетической. Когда попросил чистый хлопок, консультант ответил: «Нет». Тут же передумал и сообщил, что хлопковая есть, но дорогая — 6000 ₽. Тон и пауза явно дали понять: мол, вам не по карману, «потянете ли?». Не потянул только уровень сервиса. Ушёл. Полное неуважение к покупателю.
Александр Бочкарев
Добрый день. 7.02.26 во второй половине дня посетили данный магазин, чтобы приобрести рубашку и брюки, Но дама в отделе рубашек, сначала предложила рубашку нужного цвета, решили примерить, и тут началось самое интересное! Попросили определённый размер рубашки, по факту дали на размер меньше, мы попросили поменять на размер больше, на что невнятно ответили, то ли размера нет, то ли желания искать его! С брюками та же история, все это я к чему, уважаемый руководитель, займитесь подбором адекватного персонала, уберите людей, не желающих работать! У вас не плохой ассортимент, но обслуживание на нуле, пока данные люди у вас работают, вы теряете клиентов!
Алена Репринцева
Товаров много,как и персонала,который ходит и следит за каждым покупателем. Цены,видимо,придуманы коллективом? Отсутствие цены на мужских рубашках необходим для обмана в цене: продавец озвучила цену в 1,5 тр.. на кассе - 4500р. Замена товара.Выбрали светлыц батник ( 3400р!),упаковали черную. Попробуем вернуть или заменить. Результат сообщу! Печально,что коллектив настолько нечестен! .Отсутствие скидок удивляет. Много лет приобретали костюмы в этом магазине. Больше не вернемся!
Kiss Ki
Разочаровалась , купили супругу джемпер . Он к сожалению пошел катышками , при чем его еще не стирали . К персоналу нет вопросов, они не при чем . Вопрос к качеству товара
НГ
Николай Горюнов
Очень хорошее обслуживание! Персонал очень вежливый и не смотря, что я припёрся под самое закрытие вечером помогли и посоветовали. Спасибо персоналу магазина!
Михаил Боталов
Не первый год знаю этот магазин, персонал изменился, и только из за этого не хочется заходить в этот магазин, хотя выбрать есть из чего. Женщины продавцы не знают даже что у них есть в наличии, и как должен сидеть костюм или рубашки. Если бы персонал поменяли, то отличный магазин для мужчин.
Bato Balzhitov
Классный магазин, но выбирать было сложно, персонал очень хороший 👍
Алекс А
Мой любимый магазин. Девочки внимательно все помогают
ВФ
Василина Федорова
Даже не поднялись!!!! Ужас!!!
Городская Красотка 💃🏻
Очень классные качественные вещи
Егор Шаравин
Уже по привычке зашёл в этот магазин 25.12.23. Год от года - когда нужны деловые вещи беру (т.е. брал) здесь. Но... когда консультант с непроницаемым лицом не может выдавить из себя даже: "Здравствуйте", то покупать здесь что-либо желание пропадает! Для руководства: Работайте с персоналом лучше, чтобы консультанты работали, а не стояли как новогодние ёлки. А я пойду поищу более приветливых ваших конкурентов)
Ксения Малышкина
Хороший магазин , цены очень даже приемлемые
ВЩ
Владимир Щипанский
Отличный магазин. Покупал рубашку. Конечно дороговато, но на своего потребителя. Девочки приятные в общении, размер определяют по одному взгляду, профессионалы своего дела. Помогли с выбором, предложили большое количество вариантов. Покупкой остался доволен.
МР
Ма Ришка
Муж доволен и это главное!
Ксения Фролова
Отвратительное обслуживание, постоянному клиенту даже скидку не сделали, выбора нет!!!
Олечка Туранова (Рогожникова)
Хороший магазин, отличный персонал, всегда помогут с выбором, посоветуют. Муж одевается в этом магазине не первый год, другого магазина, лучше чем этот пока не нашли👍
дн
дарья новикова
все очень классно,персонал помог с выбором,я довольна
Леонид Шелопугин
Прекрасный маказин, хорошее обслуживание, качественный товар, приемлемые цены!
Пользователь Пользователь
Отвратительный персонал с недовольными лицами. Ужасное обслуживание. Даже 1 звезды не заслуживают
Батурин Дмитрий
Отличный ассортимент хорошей качественной одежды. Выбирал куртку на весну, консультанты нашли очень хороший вариант.
О.
Олег .
Тётеньки которые там работают абсолютно не знают как должна сидеть мужская рубашка, по каким параметрам её подобрать, просто дают какие-то непонятные размеры, всё больше и больше. Стоишь как Пьеро, а они говорят, что всё замечательно. Цены как в лучших домах Лондона и Парижу.
Д
Дарья
Магазин действительно хороший, отличный выбор одежды, самое главное качество- на высоте! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.😍🤗🤗
Yorick Omytovich
Хороший магазин, есть большой выбор по-настоящему качественной одежды, гостеприимный персонал!!!🤗
ТД
Татьяна Дубинина
Самый лучший магазин мужской одежды,персонал вежливый,одежда качественная,рекомендую👍👍👍
ЕВ
Елизавета Водова
Магазин бомба! Реально стоящая своих денег одежда, персонал просто душки
Леонид Шелопугин
Наипрекраснейший магазин мужской одежды, там продают реально заслуживающие свою цену вещи, прекрасный радушный приём от персонала, но и нету излишней навязчивости, лучший магазин, ставлю ему пять из пяти!
Дмитрий Витальевич
хороший магазин одежды
Виктория Куницына
очень все круто 👍🏻
ВА
ВЛАДИМИР Антошкин
Хороший магазин
Мария Серёдкина
Замечательный магазин, качественные и стильные вещи,приемлемые цены и хорошие скидки👍
Алеся Курбетьева
Все подобрано с первого раза, спокойно и четко , упаковано аккуратно , расчет нал и безнал, не первый год посещаем этот магазин , спасибо за качество обслуживания и приятных не навязчивых работников 😊Хороший выбор костюмов , галстуков , а так же джемпер , ремень, платки, шарфы и трусики … Всё что нужно мужчине И скидочки хорошие бывают
Nikita MR
Отличный магазин мужской одежды, покупал костюм, туфли и куртку. Вещи качественные👍 Девушки консультанты молодцы, приветливые, помогли всё подобрать, внимательны к клиенту. Спасибо Вам, будем заходить к Вам почаще)
Evgenya .
Покупали мужу одежду, в магазине провели около 30 минут, не так-то просто подобрать было нужные вещи. Консультант была рядом, тактично предлагала помощь, варианты сорочек, джемперов. Все понравилось.
Ивар Бескостный
Спасибо, всем доволен
LN
Li Ni
Качественные вещи, хороший выбор, но отвратительное обслуживание! Продавцы с недовольным лицом, как будто делая одолжение, консультируют по ассортименту. Выбирали с мужем рубашку, не могли определиться с размером, хотели выбрать из нескольких вариантов. Но девушка всем своим видом показала, что не хочет доставать рубашки из упаковки, т.к. видимо складывать их «невероятно сложно», пришлось настаивать и просить вещь для примерки. В итоге ушли без покупки и с неприятным осадком.
ЮД
Юра Дерябин
Был 2 раза. Вещи качественные. Нашёл костюм дешевле, чем в других магазинах и по этом хорошо сидит. Приталенные рубашки, которые хорошо сидят (48 размер) нашёл только здесь. Персонал приятный. Про обувь ничего не знаю.
Андрей Баж
Цены завышены, выбора нет. Обслуживание отвратительное.
A Kim
Лучший магазин с мужской одеждой. Не один год покупаем в этом магазине костюм, брюки,рубашки и те же галстуки.(Обувь здесь мы не брали,ничего не могу сказать по поводу комментариев ниже).К качеству претензий нет. Все носится,бренды (что там продаются) в носке себя показали. Поэтому мы вновь и вновь возвращаемся именно в этот магазин.Девчонки работают всегда очень милые,профессиональный подход,без навязывания,без высокомерия,и жеманства,размер определяют сами быстро,и ненавязчиво помогают при выборе одежды)) Спасибо Вам!🔥Мы всегда уходим довольными!💐🔥😍Это отзыв от души!
Иван Чита
Лучший магазин в городе лично для меня. Ношу только строгую классику круглый год и много лет одеваюсь только в этом магазине. Всегда подберут всё по размеру, подшивать ни разу ни чего не приходилось. Имеется скидочная карта. Хотелось бы в будущем видеть хороший выбор качественных строгих туфлей, но это проблема не этого магазина, а всего города, хотя последний раз туфли купил именно в этом магазине. Персонал всегда помогают подобрать вещи по размеру, молодцы девчёнки. Насчёт цен сказать не могу, так как не бегаю по магазинам и не сравниваю цены, знаю что тут меня всегда оденут и рады видеть, но уж дорогим магазин не назвать, цены не высокие, а товар качественный. Рекомендую всем посетить этот магазин.
А Александров
Когда то на этом месте был очень хороший магазин мужские костюмы. На основании этой репутации и был открыт нынешний магазин. Но это отстой! Во первых штат как в советском магазине. Куча продавцов, заведующие, уборщицы и ещё дедушки охранники на входе. Куда они нужны? Во вторых в этом магазине нормальные только костюмы и все! Обувь полный шлак! Дорогая и не качественная. Куртки вообще ужас как в какой то провинции. Ну рубашки и галстуки ещё куда не шло.
Алексей Матафонов
Товар норм,но такой же можно найти на других площадках дешевле.
ЖК
Жаргал Котуктуев
Хороший магазин. Но, как уже писали, ОБУВЬ просто ХЛАМ (жаль раньше не прочитал того отзыва). Купил зимние ботинки. За 2 месяца подошва потрескалась, каблук отслоился. Когда через 2 месяца порвались, пришёл обменять. Общались вежливо, но отказали в обмене или возврате. Сказали гарантия 30 дней. Когда сказал администратору, что это брак и что ботинки не должны рваться за 2 месяца, она ответила что "... брак сразу видно...".
Бато Даширабданов
Хорошие вещи. Обслуживание просто замечательное. Девушки приятные и очень вежливые. +1 постоянный клиент)
Дмитрий Пичуев
Отличный магазин, одевался здесь и на выпускной в Техникум, тна защиту диплома в институте, и на свадьбу, и недавно брюки летние и лёгкие взял. Продавцы большие молодцы размер определяют сразу.
ГБ
Геннадий Беломестнов
И так, честный отзыв: искал качественный красивый костюм два дня, за это время обошёл множество салонов мужской классической одежды, и лишь в этом салоне нашёл подходящий костюм, сорочку и галстук, во многом эта заслуга консультанта Марины, ненавязчиво подобрала все по размерам, ничего не пришлось подгонять, девушка очень хорошо разбирается во всех видах костюмов и видит то, что подойдёт именно вам. Рекомендуем этот салон!
ОС
Ольга Сидорова
Огромное спасибо за грамотную работу продавца Марина.
Алексей Бебякин
Магазин неплохой , выбор одежды радует , но обувь там фуфло откровенное , даже со скидками брать не рекомендую, очень низкого качества что летняя , что зимняя , быстро приходит в негодность, не сезон даже не хватает.