Мой доктор
Центр диагностики и гинекологии
Разные виды УЗ-диагностики от 500 ₽. Приём разных специалистов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александра Устинова
У меня была проблема с частым обострением молочницы, врач провела осмотр, взяла мазки, все объяснила, назначила курс лечения после которого стало наконец то легче и все нормализовалось. Спасибо огромнейшее, Елене Борисовне!!!💖 Вы настоящий профессионал!!🤗
Арина Баженова
Клиника хорошая, посещала гинеколога Воробец Елену Борисовну, сделали кольпоскопию и взяли мазки, результаты пришли быстро, объяснили понятным языком, теперь всегда сюда буду ходить🙂
KSenna Shanni
Была на УЗИ у Дарьи Павловны. Осталась довольна приемом, все детально посмотрела, рассказала и дала рекомендации)) Очень грамотный врач, рекомендую!
V D
Елена Борисовна - мой самый любимый гинеколог, доверяю только ей❤️🥰💥 Прием всегда на высоте, спокойно и четко🥰 Все рассказывает, аккуратно делает. Чувствуется забота, спасибо вам большое❤️❤️❤️
Анна Брускова
Меня приятно удивили! Дозвонилась с первого раза, без проблем записали. Когда пришла, приятно встретили, показали что куда. Врач вообще прекрасный, позитивная, милая, отвечает на все вопросы и очень понятно. Делала обследование, все прошло быстро и без боли. Мне прям мега понравилось🔥
OLA
Уже давно проверяюсь в этой клинике. Хочу отметить узиста Павлову Дарью Павловну! Очень приятная девушка, аккуратно и комфортно у нее проходят процедуры👏 Один раз нашла кисту, сказала, что после цикла она сама исчезает, ничего делать не надо, на следующем узи ее действительно уже не было👍 Радует, что лишнего не назначают!👍 Рекомендую!!
Окс Баянова
Выбрала эту клинику мой доктор по отзывам, и не пожалела) Пришла на консультацию и осталась довольна от вежливости врачей, очень приятное общение, как всё объясняют, видно что разбираются в своей области) Цены разумные)
ЛЗ
Лена Заикина
Перед плановой беременностью пришла сюда провериться. Процедура прошла в комфорте, что очень понравилось, врач се точно объясняет, дала рекомендации. Чувствую себя гораздо спокойнее🥰
лиса гурьянова
По рекомендациям обратилась в "Мой Доктор", мучалась с почками, сделали узи, оказалось, что у меня песок в почках, назначили лечение, порекомендовали пить побольше воды. Сейчас уже боли прошли, скоро пойду на повторный прием, проверить как там у меня обстоят дела. Цены и сама консультация очень порадовали
Ангелина Волкова
Меня беспокоили боли внизу живота. Делали кольпоскопию, удивилась как аккуратно и почти безболезненно прошла процедура, хотя в предыдущей клинике где я проверялась, эта процедура была неприятной. Было небольшое воспаление, Врач назначил лечение, и все доступно объяснила. Приятно такое отношение. Однозначно советую!!
Елена Г
Обращалась к маммологу-онкологу, просто провериться. Прием прошел замечательно, Кривошеева И.А. добрый и приятный врач) Внимательно осмотрела, нашла небольшое уплотнение, успокоила, сказала что ничего страшного) Показала на экране и всё объяснила. Цены вполне адекватные за такое то качество(;
ЛИЛИ 👑👑
Делала узи мочевого пузыря. Врач очень понятно объяснила мне результат, выявили причину моих болей. Вышла с четким пониманием своей проблемы и рекомендациям. Спасибо за качественное обследование👍
Vika А)
Я обратилась в клинику Мой Доктор из-за сбившегося цикла. Загородняя Эмма Дмитриевна - приятнейший врач! сделала кольпоскопию, узи и взяла мазки. Результаты были готовы довольно быстро, было легкое воспаление. Мне все подробно объяснили, назначили свечи. Сейчас уже цикл нормализовался. Я очень довольна, дальше по гинекологии буду наблюдаться тут.
МП
Марина Подшивалова
Делала Узи в данном центре. Пошла из-за большинства положительных отзывов. После посещения осталось ощущение, что побывала в районной поликлинике. Администратор сухо проговорила, где мне нужно расписаться за платные услуги. Врач опоздала на прием. Пришла на работу на 5 минут позже того времени, когда я была записана. Хотя я записывалась за несколько дней до приёма. И заплатила больше 3 т.р. за обследование. При записи по телефону администратор сказала, что оплату принимают только наличными ! ( что не всегда и не всем пациентам удобно), по факту при оформлении договора и расчёте я увидела , что у администратора на столе есть терминальное оборудование. К самому обследованию Узи претензий нет. И врачи в данном центре работают с большим опытом. Но сервис и отношение некоторых специалистов оставляет желать лучшего. Есть с чем сравнить.
Александра 😉
Долгое время лечила молочницу, которая постоянно возвращалась. Обратилась к Эмме Дмитриевне. Врач провела диагностику, выявила причину и назначила комплексное лечение. Болезнь наконец отступила! Спасибо за решение проблемы.😁
Лидия Белогородцева
Наблюдаюсь у онколога-маммолога Инны Александровны Кривошеевой уже несколько лет. Хочу отметить ее невероятную внимательность, глубокие знания и спокойную, уверенную манеру общения. Каждый прием она проводит тщательный осмотр, подробно расспрашивает о самочувствии и всегда дает четкие, понятные рекомендации. С таким врачом чувствуешь себя в полной безопасности. Спасибо вам, Инна Александровна, за ваше терпение, профессионализм и за то, что помогаете сохранять спокойствие и здоровье!
A Agaapovaa
Огромное спасибо Дарье Павловне за ее работу! Делала у нее УЗИ и была приятно удивлена, насколько врач внимательна и аккуратна. Весь осмотр прошел в спокойной обстановке, все было подробно разъяснено. Чувствуется большой опыт и настоящая забота о пациенте. После ее приема осталась полная ясность по моему вопросу. Очень рекомендую этого специалиста!
Регина Анемова
Делала кольпоскопию у Елены Борисовны. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Врач все комментировала, это очень успокаивает. Спасибо за профессионализм!
Катерина Зайка
Приводила свою дочь-подростка на первую консультацию к гинекологу. Эмма Дмитриевна нашла прекрасный подход, была тактична и деликатна. Дочь вышла из кабинета без страха. Спасибо за бережное отношение!
Ната .
Выбирала между несколькими клиниками и не ошиблась с "Моим доктором"! Проходила УЗИ у Дарьи Павловны - очень детальный и внимательный осмотр. Цены действительно доступные, а отношение к пациентам очень душевное.😝
OKSANA BURLIKOVA
Пришла в клинику с проблемой лишнего веса и нерегулярного цикла. Гинеколог-эндокринолог Елена Борисовна нашла корень проблемы! После курса лечения вес пришел в норму, а самочувствие улучшилось. Спасибо за грамотный подход и реальную помощь.
Лилия Галкина
Отдельное спасибо хочу сказать врачу УЗИ Екатерине Андреевне! Обращаюсь к ней регулярно и всегда поражаюсь ее внимательности и аккуратности. Она не просто проводит исследование, а подходит к делу с максимальной ответственностью. На последнем УЗИ она заметила малейшие изменения, которые другие специалисты могли бы и пропустить. Благодаря ее бдительности и точной диагностике, мы смогли вовремя начать наблюдение и лечение. Спасибо вам за ваш ценный вклад в наше здоровье!
ДШ
Дарья Шахматова
Хочу сказать огромное спасибо врачу -Воробец Е.Б.,очень долго искала такого доктора!!! Приём был на высшем уровне-всё очень тактично,аккуратно и правильно. Не чувствуешь себя униженной!!! Ни кто не читает тебе морали, а правильно и по доброму направляет к решению проблемы, что очень важно в таком моменте!!! Внимательное и доброе отношение к пациенту, в этой клинике, начинается ещё с регистратуры, за это отдельное спасибо!!!
Елена Эс
Была на приеме у Инны Александровной. Очень внимательный и тактичный врач. Обследовала тщательно, все объяснила и успокоила. Чувствуешь себя в надежных руках!🥰
Л🥰
Любочка 🥰
Очень довольна клиникой! Доброжелательные врачи, нет ощущения конвейера. УЗИ сделали очень точно, все подробно объяснили. Цены приятно радуют😘
Мария Юнусова
Попала с болью в груди. УЗИст Екатерина Андреевна сразу обнаружила кисту и записала к маммологу Инне Александровне на тот же вечер. Назначили лечение, теперь всё хорошо. Очень слаженная работа!
АЩ
Алина Щ.
Очень благодарна гинекологу Елене Борисовне за решение моей давней проблемы с болезненными месячными. После курса лечения боль стала терпимой, качество жизни улучшилось. Спасибо за эффективную помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту!
Dashulya Z
Довольна визитом в клинику "Мой доктор". Приятная атмосфера, вежливый персонал на ресепшене и отсутствие очередей. Проходила осмотр у гинеколога, все прошло максимально комфортно и деликатно. Теперь буду наблюдаться только здесь, рекомендую!🥰
A
Anasteisha😝
Отличная клиника для женщин любого возраста. Я была и на плановом осмотре, и лечила воспаление, и консультировалась по контрацепции. Во всех случаях получила квалифицированную помощь. Все чисто, современно, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
ЕШ
Ева Шевелева
Делала биопсию шейки матки. Переживала ужасно. Но врач все сделала очень аккуратно и быстро. Результат пришел отрицательный. Теперь сплю спокойно. Спасибо за точную диагностику и за то, что избавили от страха.
Varvara
Хочется поблагодарить гинеколога Эмму Дмитриевну за вечерний прием, это большое удобство для тех, кто работает до 18:00. Доктор внимательная, тактичная, все объяснила и назначила эффективное лечение. Спасибо за заботу!
Алиса😛
Немного расстроилась, когда пришла в свое время, а прием задержался. Но когда я зашла к врачу, она так подробно со мной разбирала мою ситуацию, что я поняла вот ради такого можно и подождать! Лечением осталась очень довольна.
🤩
🤩Ирина🤩
Долгое время не могла похудеть, хотя и спортом занималась, и диеты соблюдала. Оказалось, проблема гормональная. Елена Борисовна волшебница! Назначенное лечение нормализовало обмен веществ, и вес наконец-то уходит. Спасибо!
Мой доктор, центр диагностики и гинекологии
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за хороший, искренний отзыв. Снижение веса - это большая работа пациента…
Alla
Ставила спираль. Цена адекватная, сама процедура быстрая. Врач все объяснила, успокоила. Чувствую себя защищенной. Очень удобно, что можно решить такой вопрос в одном месте: и прием, и УЗИ для контроля.
Irina
Была на УЗИ у Дарьи Павловны в субботу. Очень деликатная и внимательная врач. Все объяснила, показала. Спасибо!😍
Варвара Калинина
Пришла на узи за 1300 написали какую то фигню только размеры почек и все и то не точные ( сверялась со старыми узи) пошла в другое и место и о чудо там все сразу стало видно! я думаю по фото все четко и понятно вопрос за что платились деньги?? врач был Полуэктов Александр
Elena 🐍
Пошла из-за отзывов, сначала не могли понять записана я или нет (звонила на мобильный при записи), на узи врач молчала весь сеанс в конце сказала итог, хотя именно на этом узи Вам было, что мне рассказать, могли бы и проговорить, что даете мне послушать. Я бы не удивилась такому в бесплатной клинике, но здесь, вроде, не за «спасибо» приходила.
Polynka Mata
Уютно, врач все объясняет. Администраторы вежливые, была в мае этого года. При повторной записи столкнулась с ситуацией, что на сайте цена одна за услугу и а при записе другая, Прошу тогда на сайте в срочном порядке переделать изменения цен, целый месяц у вас уже неправильно. И пусть администратор вежливо и доброжелательно отвечает на вопросы.
КФ
Кристина Федотова
Делала УЗИ в данной клинике, все доступно объяснила врач плюс к тому бюджетно. Маммолог Кривошеева И.А. провела тщательный осмотр, очень добродушный и высококвалифицированный врач, рекомендую❤️
Елена Трофимова
Очень благодарна врачу УЗИ Полуэктову! Очень хороший специалист!
Виктория Мироманова
Делала УЗИ. Сделали все достаточно быстро, врач-узист ответила на вопросы, объяснила результаты. Очень порадовала цена, бюджетно.
Людмила Иванова
Всегда сюда ходила, очень нравился прием, вежливый администратор, и врачи высшей категории, особенно врач-узист Метелькова И.В, сегодня пришла на узи, чтобы подтвердить беременность, принимал меня врач Смекалина О.С, дает очень мало информации, провела узи меньше пол минуты…и отправила обратно…пришлось возвращаться чтобы уточнить кое какие детали, в ответ на меня посмотрели как на дуру… Больше к ней не пойду
Ирина Ковалёва
Очень хорошие врачи, помогли, спасибо!
Анастасия .
Врачи хорошие, но удивляет работа без информационных баз. Чтобы взять справку для налогового вычета, надо нести все документы в подтверждение посещения клиники.
Алёна Федорова
Впечатления от посещения клиники только положительные! Спасибо за работу🙏🏻
Татьяна Давыдова
Хорошая клиника, опытные врачи, находится рядом с домом
V L A S E N K O A
Регулярно посещаю маммолога в этой клинике. Инна Александровна компетентный и опытный специалист, которому я доверяю на 100% и советую всем подругам!
ИН
Ирина Нестерова
Хожу туда на УЗИ, Анастасия Сергеевна отличный специалист)
ЕЖ
Евгения Ж
Не в первый раз делаю здесь узи, результаты быстрые, цены доступные👍
Марина Макаренко
Обращалась к гинекологу Загородней Э.Д., прием прошел комфортно, врач была ко мне внимательна и очень доброжелательна, все понятно объяснила, направила на необходимые анализы. В клинике чистота и порядок. Однозначно рекомендую!