Мир приключений
Магазин спортивных товаров
Андрей Владимирович
Классный магазин, все для активного отдыха. Второго такого нет.
РА
Роман Астафьев
Конечно же цены кусаются, поэтому 4 звезды.
Андрей Гурулев
Столкнулся с проблемой, вопрос буквально 640 рублей. Отдел был закрыт на учёт, сотрудники пошли мне на встречу и отпустили товар! Спасибо большое!
Кристина Шарина
Хороший магазин и вежливые сотрудники,которые проконсультируют по нужным товарам.
Владимир Синицын
Выражаю особую благодарность вашему мастеру , который работал сегодня 4 июня, за консультацию по покрышкам для велосипеда и их замену. Все сделано быстро и качественно! Также получены консультации по велосипеду.
Ирина Александрова
Здравствуйте)купила себе велосипед ,я просто восторге ,очень нравится 😍 Спасибо вам что вы есть 😊
МД
Михаил Д
Раньше работал мастер по заточке коньков, настоящий мастер своего дела, но сейчас - это ужас, на рабочем месте не застать, графика работы как такового нет, видимо по собственному желанию приходит, ну и заточка конечно на уровне пьяного дяди Пети из гаражного кооператива, какие то меры пора принимать руководству
Алексей Макаров
Мне всё понравилось, персонал добрый и отзывчивый. Всё покажет и расскажет, а главное что очень большой выбор.
Михаил Шара
Покупал коньки и попросил заточить мастер чем смотрел не понятно наточил на правом коньке только одну сторону теперь постоянно падаю при переступах на право придется перетачивать в другом месте у нормального мастера который хотя бы не забудет наточить сторону ну реально аж смешно как можно забыть наточить сторону клиентов не было я 1 в 2 коньках запутался или как
АО
Александр Оглезнев
Очень хороший магазин, выбор огромный продавцы приветливые, всё объяснят покажут! Магазином остался доволен!!!
Артур Абраменко
Отличный магазин, лучшее обслуживание, отдельный респект и премию надо продавцу который потратил своё время, чтобы найти ключик от лыжных креплений!
ВД
Виктория Дашицыренова
Отличный ассортимент, вежливый персонал.спасибо Александру очень помог в выборе определенного товара. В целом прекрасный магазин.
Алексей Ланцев
Очень хорошее обслуживание, есть Александр, подсказал как накачивать колесо я сам не понял так как там не стандарт накачивание, огромное ему спасибо без него стоял 30 минут и не понимал как это делать!!!
Александр Савельев
Товар есть в наличие. Есть группа в VK. Можно узнать актуальные цены. Тяжёлую покупку ребята помогут загрузить в машину. Есть скидочная программа, но по итоговой цене проигрывает маркетплейсам.
Михаил Ильяшев
Я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине! Широкий ассортимент товаров, отличное качество продукции и приветливый персонал сделали мое посещение приятным и удобным. Я нашел здесь все необходимое для занятий спортом: от инвентаря до спортивной одежды. Цены также приятно удивили — доступные и конкурентоспособные. Рекомендую этот магазин всем любителям активного образа жизни!
Николай Канин
магазин большой , а сайта нет
Даниил Попов
Спасибо большое консультанту Матвею за хорошую консультацию по хоккейной экипировке и кассиру за бонусную карту. На следующий день приобрел краги со скидкой. Хороший магазин.
МП
Максим Подопригора
Цены бешенные за дешёвый китай
ЮВ
Юрий Викторович
Отличный магазин.
Надежда Н.
Делали роллеры, меняли подшипники у мастера в магазине. через месяц колесо окрутилось, ребенок получил травму. Благодарна, что не на скорости и не на соревнованиях!!!
Елена
Большое спасибо , мастеру Вашего сервиса Александру! Приехал собрал быстро дорожку. Консультацию получила , подробно все до мелочей. Редко сейчас встретишь таких людей!
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Анастасия Русакова
Менеджер не перезванивает трое суток. В рабочее время на работе не находится. Мастера вызвать невозможно. Руководство скрывают, не рекомендую связывается с этим магазином если не хотите просто выбросить свои деньги. Гарантия 5 лет. Обслуживания вы не дождетесь
NC
Natalia C
Раздолбите лёд на входе в магазин!!!Чуть не сломала ногу ! И сосульку с крыши которая висит ,может упасть на голову. У вас и дети магазин посещают!!!! Центр города
Александр
Магазин спортивных товаров где Балаклава стоит 6700₽, а продавец консультант стоит и одновременно консультирует покупателя и щелкнет семечки!!!!! Семечки Карл!!!!
А К
Большое спасибо Виталию за помощь в выборе палатки! Все рассказал, показал, объяснил в чем отличие той или иной палатки, ответил на все вопросы
Вместо того чтобы обслуживать клиентов, персонал дружно делает себе фистинг в туалете.
юсиф бабаев
Оружейный магазин очень хороший. Цены очень радуют
S
Siberian_man
В отделе охоты очень долгое обслуживание , не профессиональныйперсонал. Разговаривает по телефону во время обслуживания .
Артём Дементьев
На 2гис написано работают с 10 до 20 пн-суб, а про перерыв с 14 до 16 ничего не указано, вы как бояре, 2 часа перерыв🤣 тяжёлая работëнка наверное ...ну если это косяк команды 2гиса, или перерыв в связи с короной, то прошу прощения.
Alex Al
Почему у вас цены завышены, в интернете и в других магазах по городу дешевле.
Александр Дронов
Качественный асортимент, магазин в плане обслуживания простой и без претензий. Я лично смог купить то что нужно, при этом получил неплохую консультацию
Jeka Morz
Поработайте над сайтом , зайдите на сайт т.с. «Клёвый » , посмотрите как это должно выглядеть, а продавцов увольте , а то скоро закроетесь )
Даниил Жанхотов
А мне показалось, что цена здесь не выше средней по городу, ну по крайней мере на товары, которые были мне необходимы. Очень вежливый персонал. Помог мне с покупкой
Агент ГИС
Очень хороший магазин, с небольшим выбором, но качественным товаром. Цена разная, но все же выше среднего.
Чёрная Кошка
Ждала пока продавец закончит пялиться в бумажки и с видом директора писать и НАКОНЕЦ-ТО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ в чем отличия топорика за 1350 и 3950. Подошёл и с важным видом сказал надеть маску, а то их штрафуют. Идиотизм.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!
С. А.
Звонил с 19:52 не взяли трубку, а работают до 20:00 . Фото звонков имеются😉
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. 9 марта магазин работал до 18-00
Елена Ш.
Хотелось бы сайт с каталогом товаров, ездить не всегда получается
Romka Trubitsyn
Крутые, ребята!!!!!!!!
Алексей Андреевич
Очень понравился магазин, продавец в оружейном отделе очень общительный, умеет приятно поддержать беседу, компетентный в современном оружии! Так же ассортимент достаточно большой. Весной брал камуфлированную лодку, остался очень доволен покупкой. Цены более менее приемлемые, хотя и не самые низкие! 10 лет назад брали там набор для пикника, столы, стульчики, шампуры и т.д. до сих пор всё целое и всё рабочее! Хороший магазин товаров для активного отдыха!
Иван Лежнёв
Отвратительный сервис - главное продать. Если у вас возникнет проблема с тренажёром, то либо судиться, либо плюнуть и выкинуть. Гарантия ничего не даёт.
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. При возникновении проблемы с тренажером необходимо выяснить причину поломки. Для этого…
Максим Столяров
Плохой магазин, плохой персонал, хамят покупателям, ни какого уважения!!!
KT
KING Tanks
Пдппщдррррр^рро^оодопрщтп
RK
Roman Kujdin
Сайта своего сделать не могут,читинская лавка а не магаз
Андрей Казанин
Отличный магазин. Персонал вежливый всё покажут и расскажут. Товар качественный, выбор товаров большой да и сам магазин огромный.