Стройматериалы
Металлопрокат новый и б/у от 1 м. Сетка. Профлист. Стройматериалы. НДС
Позвонить
Дмитрий Шурукин
Сервис на высоте!!все быстро и оперативно!
Александр Наджаф-Заде
Хочу сказать большое спасибо фирме Металлцентр на рынке в Каштаке а именно сотруднику Дмитрию! Помог посчитать нужное количество материала и дать совет какой материал для меня удобный в строительстве! Проф лист проф труба и столбы! Организовал доставку машины цемента и металла в нужный срок и время! Все четко быстро качественно! Еще раз большое человеческое спасибо ! Желаю развиваться успехов и много клиентов!👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
дн
дрю наш
Постоянно там закупался. Сегодня попал на разгрузку. Сам приехал издалека. Люди там неважны главное разгрузиться. Купил всё у соседей. Больше к вам не пойду
Кристина Миронова
Все отлично
СИ
Саня Иванов
Нужно было срочно закупить металл для строительства, и везде либо не было в наличии, либо не могли доставить вовремя тут же подобрали всё необходимое и доставили в кратчайшие сроки.
Василий Гераничев
Много раз покупал здесь трубы для дымохода и забора. Всегда всё отлично: работник мужчина вежливый и профессиональный доставка быстрая цены вполне устраивают
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КД
Кирилл Давыдов
Единственные в городе, кто занимается алюминиевыми трубками. Всё прошло отлично: продали, отрезали и отпустили с хорошим настроением.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Давид Антонов
Искал надёжное место для покупки металлических листов для ремонта дома. Здесь меня приятно удивили большим выбором и отличным сервисом. Продавцы сразу предложили несколько вариантов, помогли с выбором
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Давид, за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Влад Иванов
Полнейший игнор, на телефонные звонки не отвечают от слова совсем, что Солнечный, что Смоленская слобода. Позвонил в каждый по раз 5, вызов идёт, но в ответ тишина...
Иван Лапин
Ребята молодцы, работают оперативно приезжаю сюда потому что у них всё чётко: проконсультируют, нарежут как надо, быстрая отгрузка.
ЮС
Юрий Судаков
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией искал металл для ремонта, который нигде не мог найти. Здесь оказалось всё
20 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Вадим Филимонов
Покупал профтрубу и несколько других позиций помогли с выбором, всё быстро распилили по моим размерам и доставили. Цены адекватные
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Коптелов
Хороший ассортимент, адекватные цены. Хорошее отношение к клиентам.
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОН
Ольга Никифорова
Отличный отдел. Быстрое обслуживание. Грамотное объяснение. Чисто. В офисе есть все для быстрого и удобного обслуживание клиентов.Продавец очень тактичный и грамотный специалист. Спасибо за обслуживание.
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Виктория Матвеева
Не хотелось писать негативный отзыв, но обслуживание в Вашем магазине по адресу рынок «Солнечный» очень возмутило. Сегодня хотели приобрести металлическую сетку, попросили менеджера показать ее, на что получили очень грубый ответ: «Вот же, все! Сами смотрите!». Извините, что? Для чего нужен тогда этот менеджер? Чтобы грубить или же выполнять свою работу и консультировать клиента по вопросам?
МВ
Майк Вазовский
Много железа) был несколько раз, покупал трубы на дымоход и забор. Всё отлично, работник мужчина норм, есть доставка. Цены в принципе устраивают.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майк. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Рогов
Хороший сервис! Мне нужны были трубы определённого размера как оказалось даже в наличии были. Доставили быстро и недорого вышло. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое. Рады сотрудничеству ❤
ВТ
Варвара Тарасова
Очень довольна работой этой компании. Покупали здесь профлист для забора. Менеджеры помогли с выбором, а грузчики быстро погрузили все в автомобиль. Отличное качество товара и сервиса.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Георгий Селезнёв
Заказывал здесь металлопрокат для строительства гаража. Весь процесс от общения с менеджерами до получения заказа был организован на высшем уровне. Быстро, качественно и без лишних вопросов. Спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Тарас Баранов
При покупке труб для системы водоснабжения, был приятно удивлен сервисом. Менеджеры компетентно подсказали, а грузчики оперативно справились со своей работой. Все было доставлено в срок. Спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Серёга Немец
Очень удобно, что можно заказать резку металла. Все было сделано быстро и качественно. Менеджеры проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Обращусь еще!
5 июля 2023, официальный ответ
Серёга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Федор Евсеев
Решали вопрос с кровлей на нашей стройплощадке. Обратились в эту компанию за помощью. Работа с ними - одно удовольствие. От менеджера до грузчика - все профессионалы своего дела.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Родион Ананьев
Заказали доставку труб, все было погружено и доставлено к нам вовремя. Качество отлично, очень порадовала такая работа, респект!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
Эдуард Турганбаев
Решили сделать ремонт в нашем офисе и обратились к вашей компании за помощью. Менеджер был очень внимателен и помог нам подобрать правильные размеры и типы материалов. Ваши сотрудники быстро и аккуратно погрузили все необходимые материалы. В итоге все уже сделали, отлично получилось, спасибо!
Marina Antonova
Всё хорошо. Приемлемые цены, быстро, качественно и ненапряжно
Кирилл Ф
Заказывал ондулин для строительства кровли. Быстро помогли с выбором, погрузили и доставили в удобное время. Очень доволен сервисом и качеством товара!
4 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Макс Соловьёв
Воспользовался услугами компании при выборе и покупке цемента. Особенно оценил помощь менеджера в выборе, а также оперативную доставку 👍🏼
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Макс, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Петров
При строительстве обратились за покупкой утеплителя и ОСП и профлистом. Менеджеры помогли с выбором, быстро оформили заказ и доставили на участок. Спасибо за профессионализм!
22 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Лев Зиновьев
Покупал трубы и проф лист, очень понравился этот центр, персонал доброжелательный, быстро все оформили, металл качественный, отлично!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть у нас снова.
Захар Чистяков
Отличный металлопрокат, цена доступная, качество высокое, быстрая доставка, мне очень понравилось, отличная фирма
30 апреля 2023, официальный ответ
Захар. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Марк Чумаков
Отличная компания, заказывали материал, так мне помогли определиться с необходимыми, взяли в итоге немного другого размера, но меньше материала пришлось покупать. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Михаил Колесов
Большой выбор металлических изделий, нам помогли подобрать и выбрать. Сотрудники вежливые, изготовили все быстро, доставили без проблем. Рекомендую
Ренат Поляков
Обращался сюда летом, когда стройка была. Быстро мою заявку обработали, доставили тоже скоро. Мне понравилось, хорошая компания, этим летом ещё раз обращусь
20 марта 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Антон Соколов
Периодически обращаюсь в компанию по закупкам различных материалов, то листы, то трубы, то ещё что. Всегда доволен качеством, пунктуальные и исполнительные сотрудники
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Витя Савченко
Приличная компания, прошлым летом наметилась стройка небольшая и нужен был металл, обратились сюда, и нас в этом выручили, все предоставили что нужно, быстро доставили. Одно удовольствие работать с компанией, спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Витя! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно ❤
Влад Хамидуллин
Заказывал профлист, быстро приняли заказ и доставку организовали. Мне понравилось, компания хорошо себя показала, рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Петров
Мне понравилось
Алена Кулик
Приветливый и грамотный персонал!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв! Мы стараемся для вас!