МегаЛинк
Интернет-провайдер
1.6
1.6
B. Ts
Абсолютно не клиентоориентированная контора, 2 недели без интернета, заявку приняли на устранение на этом вся их работа закончилась, трубки не берут, видимо не знают как им пользоваться или так видимость работы создают, лишь бы плату собрать, проще провайдера поменять чем отношения с ними выяснять
ПК
Павел Косяков
Ни кому не советую больше недели звонил им кормили завтраками в итоге сказали сможем только после новогодних праздников приехать по итогу полмесяца сидим без интернета и это ещё не конец
NN
No Name
Просто нет слов, скорость 50kb/s у меня в 00-х на модеме по телефонной линии скорость выше была. Отвратительный провайдер, задолбали постоянные просадки скорости, видео в потоке просто невозможно смотреть, зависает каждую минуту даже на 360p. играть или что-то качать, вообще невозможно, скорость загрузки видео 200мб. 2-4 часа, при этом цены по тарифу поднимаются, а качество вообще скатилось на ноль. В топку мегалинк, в новом году пора менять этот недоинтернет, уже просто нет сил, платить деньги, за отсутствие интернета. мало того, что блокируют 50% интернета, ни ютуба ни сервисов гугла ни сайтов с фильмами и кинотеатрами, еще и скорости нет, зачем вообще нужен такой провайдер.
КТ
Керж Тренит
Можно было бы и меньше поставил
МИ
Марина Иванец
Отвратительно! 10 лет пользуемся их услугами. Живем за городом, здесь всего два провайдера, будем возвращаться к первому, хотя и первый не особо хорош. Постоянно нет интернета, невозможно дозвониться. Устраняют по несколько дней, не делают перерасчет. Теперь и офис для людей закрыли (перешли на удаленку), чтобы не слушать возмущения. Девушка постоянно отвечает: «Я приняла вашу заявку, ожидайте. Сделаю перерасчет, перезвоню…. А воз и ныне там…». Повысили тарифы, за что??? Но когда наступает последний день месяца, мы не забываем отключать интернет за неуплату. Если я посчитаю все дни за 10 лет, когда не было интернета, то по перерасчету вы должны мне год бесплатного интернета обеспечить. Не вздумайте подписывать с ними договор!!! Пусть они разоряться на своей жадности и некомпетентности.
HL
Hm Lk
Постоянно пропадает интернет,была бы возможность отказались бы от данного провайдера
Юлия Юлия
Отвратительная работа , постоянно пропадает интернет и трубку тех поддержка не берет .
g
gErbary
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, ПОИЩИТЕ ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА!!!
Т
Татьяна
3 недели интернет чинили. это п
ĻĘŅỢЌ МΆĿîÑЌΆ
Часто пропадает интернет, долго ремонтируют, трубки не берут. Отвратительная компания, не рекомендую.
Надежда Кондрашова
Ужасная компания! Постоянные перебои, постоянные аварии, по телефону отвечают через раз. Не советую подключаться к этому провайдеру, самая худшая компания в Чите!
кК
кристина Куценко
Интернет и ТВ очень хорошо работает спасибо
Максим Леонов
Ужасный провайдер , наплевательское отношение к своим клиентам Постоянные проблемы с интернетом Не рекомендую этого провайдера
DS
Den Surcov
Самый худший провайдер
КТ
Кто Так
Приезжали уже 3 раза так и не могут причину найти . И еще постоянно вылетает и просадки. И не кто не каких мер не принимает
РГ
Руслан Гурулёв
Максимально ужасная компания. На звонки не отвечают, хамят, вечные просадки скорости и потеря пакетов. Платим за 100 Мбит скорость, а выдает в 20 раз меньше. Отвратительно быть клиентом таких провайдеров
Алексей Кауров
Хуже компании не придумаешь, это вот люди прямо постарались сделать плохо, постоянные потери пакетов вечером по 20%. Тех поддержка одним словом ******* . Подумайте люди прежде чем подключаться к ним, посмотрите все доступные варианты но не к ним! От безысходности пользуюсь данным провайдером, так как никто больше в мой район не проводит интернет.
И А
Для чего указан номер телефона если никогда не берут трубку ???????
к
кровит
до них вообще возможно дозвониться ?
adawi
Отвратительная компания, которая не уважает ни клиентов, ни даже себя. Мало того, что процесс самого подключения целые танцы с бубном, так ещё и услуги оказываются не должным образом. Низкая скорость интернета, постоянные просадки без видимой на то причины и абсолютно хамское отношение при попытке эту проблему решить. С радостью бы перешел на другого оператора, только жаль возможности такой нет.
Артём Кодинцев
Худшая компания по проведению интернета, оставляли заявку в начале сентября, сказали 16 сентября подключат, деньги на их сайте списаны в тот же день, но интернет так и не был подключен, их операторы сначала говорили «завтра точно подключим», теперь же разговаривают на повышенных тонах
Анастасия Данилова
Одна из самых быстрых компаний города. Оставляли заявку в Ростелеком 26 сентября, техник до сих пор не появился и не позвонил. В Мегалинке же всегда ребята оперативно работают и самое главное☝️выполняют работу качественно. Сегодня буквально за 2 минуты всё сделали. Молодцы ребята🖥️
Антон Бянкин
Как я понял, данная контора поменяла нам сетевые коммуникации на оптоволокно. Другие провайдеры теперь у нас не работают т.к. их оборудование было убрано (это со слов оператора Ростелеком, раньше у нас был инет от них). В мегалинке нам сказали, что устанавливать у нас интернет будут с 1 сентября. Уже прошло 2 недели, никому вай фай так в комнату и не подключен. Всё ещё сидим без интернета всем студенческим общежитием на Хабаровской. Зла нет.
Кирилл Тумнвд
Сколько стоит провести интернет в частный дом, и когда будет возможность эио сделать. Я оставил заявку, мне сказали, что нет технической возможности провести интернет
CA
Catherine Asf
Самая отвратительная компания, с которой я когда либо сталкивалась! Уже неделю звоню, пытаюсь добиться, чтобы к нам приехали и подключили интернет и ТВ. И каждый раз слышу, что вам отправят письмо на почту. В итоге никакого письма нет. Уже давно бы обратилась в другую компанию, но к великому сожалению, наш дом обслуживает только этот провайдер! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!
P S
Невозможно дозвониться в техподдержку. Идёт сброс. Интернет пропал в пятницу вечером, сейчас суббота. отрубило всю засопку. А им поx...
Кристина Крапива
Даже одной звезды для вас - слишком много. Самый отвратительный провайдер. С завидной регулярностью остаемся без интернета. Если не каждый день, то через день. Мастеров дождаться бесполезно, а если и приедут - толку 0. День интернет поработает, а дальше все по новой. По номеру 40-20-30 внятного ответа дать не могут. «Роутер активен, все должно работать», «Заявку на ремонт оставили, ожидайте мастера. Когда приедет и приедет ли вообще - неизвестно». По номеру 40-09-09 дозвониться с сотового невозможно. Видимо, принципиально не отвечают. Самая эпичная ситуация: по первому номеру говорят, что заявка открыта со вчерашнего дня и мастера будут менять коммутатор, и (О ЧУДО!) дозвонившись по второму номеру (со стационарного телефона получилось даже с первого раза), в ответ слышим, что заявку закрыли вчера и новую не заводили. Между собой договориться не могут. Как итог - работа нашей организации систематически встает. Надеюсь, данный провайдер в скором времени прекратит свою деятельность и перестанет издеваться над людьми!
No Name
Обслуживание ниже нуля. Если раньше все работало стабильно и всегда можно было дозвониться, то сейчас, постоянные просадки скорости, постоянный отвал интернета, постоянные поломки и лес бы с ним, я понимаю, техника ломается, но отношение к клиентам, ниже плинтуса. Звонить в офис смысла нет, диктофон постоянно рассказывается про техподдержку, техподдержки нет, от слова совсем, два варианта или трубку никто не берет или тупо сбрасывают. Никакой информации нигде нет, что сломалось и когда заработает, даже официальный сайт и личный кабинет, это бессмысленная фигня, где ничего не работает. Вывод,пора менять провайдера, мегалинк совсем сдулся.
Екатерина Путинцева
Служба поддержки абсолютно не работает , в выходные дозвониться не возможно , техника вызвать только через препирания с сотрудником компании! Данную компанию не рекомендую !
Светлана Владимирова
Ужасное обслуживание!!! Мало того,что заявку только через сайт нужно подавать по телефону они не принимают. Так ещё и по просьбе провести интернет сказали ,что по нашему адресу нет точки . Хотя в соседнем кабинете именно этот интернет. Ну если вам не нужны клиенты, то и работа соответственно. Лучше найду другого провайдера . Всего доброго(
Вячеслав Раднаев
Постоянные перебои ( не советую )
ИР
Иван Романов
Как и обещал поменяю отзыв, сделали все исправили, конечно не за 1 день и заявок много у мастеров, но зато исправили все в один момент, спасибо, интернет отличный!!!
НГ
Натали Г
Интернет постоянно виснет, теряется. При переходе со Связь Комплекта, оператор сказала, что со временем скорость будет выше. И где??!! Мало того что ни скорости ещё и часто вообще интернета нет?!!!
Наташа Букина
Ужасный провайдер интернет услуг! Интернет очень часто сливает. Дозвонится не возможно! Звонила 2,5 часа никто так и не взял трубку.
Олеся Крыжко
Что за постоянные потери интернета с утра? С утра вечно пишет "нет подключения к интернету" так теряется от часа до 2х, в остальное время стабильный интернет
Евгений Викторович
Тех поддержка трубку не берет!
Александр Никонов
Как дозвониться до тех поддержки? Звонил раз 30 и не разу не ответили! Что то случится и не дозвониться. Научите вашу тех поддержку отвечать на звонки.
22 июля 2023, официальный ответ
Александр, не нашли ваше имя и фамилию в базе наших абонентов. В данное время мы занимаемся переключ…
Владимир Кривец
Провайдером пользуюсь более года, почти 2. По началу были неполадки, в скоре их устранили. Скорость стабильная, не падает. Оценка 4 из-за неполадок ранее и чуть завышена цена для частного сектора. Но на данный момент считаю отличным провайдером.
Николай Жерихов
Подключают ли частный сектор?
22 июля 2023, официальный ответ
Николай, начиная с июля 2023 г. частный сектор подключаем, и много где. Звоните, пишите.
МГ
Марго Гладких
Позвонили на гор. Линию. Даже не поздоровались, не представились. По вопросу подключения отправили на сайт. На сайте не расписаны условия подключения юр. Лиц только оставить заявку сразу.
3 декабря 2020, официальный ответ
Марго, у нас со звонящими здоровается голос Кадди из "Доктора Хауса", специально заказывали. Чтобы…
Anya Fedoseeva
Для чего нужен номер техподдержки? Дозвониться совершенно невозможно.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет ни одного абонента с вашей фамилией :-) Вы уверены, что звонили и звонили именно нам?
Дмитрий
Не дозвонишься до тех поддержки когда что то случается, стабильно каждый месяц происходят неполадки, у вас проблема с персоналом или что? Неужели нельзя сделать нормальную очередь с временем ожидания на телефон технической поддержки? По тарифу не самый дешевый интернет в городе, где качество? Задолбало, если думаете что докапываюсь или все проблемы на стороне пользователя, ошибаетесь, т.к. работаю в айти сфере и принципы работы и настройки сетей знаю. Может пора что то делать?
8 августа 2019, официальный ответ
Дополню - зная, что техподдержка работает до 21:00, вы позвонили в 22:00. Неисправность устранили на…
Егор Старк
После использования на работе подключил и дома, о чём нисколько не пожалел! Нет проблем со скоростью и стабильностью доступа. Любые вопросы, даже самые экзотические - можно обсудить с техподдержкой.
Yulia Avrachenkova
Более 10 лет уже, бессменный надежный провайдер Учебного Центра Гранд! Связь, скорость, без нареканий, отличная техподдержка, что самое, на наш взгляд, важное. Спасибо вам, ребята!
22 марта 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо! Постараемся соответствовать.
e
elitek2008
Надёжный, проверенный временем провайдер. Недавно ещё и видео-наблюдение нам организовали. Техническая поддержка на высоте (в отличие от некоторых..)))
22 марта 2018, официальный ответ
Стараемся отличаться от других. Спасибо!
admin
Рекомендую. Много лет сотрудничаем (три точки). Все вопросы решаются оперативно. Временем проверенная компания.
19 сентября 2016, официальный ответ
Постараемся и впредь вас не разочаровывать! Спасибо!