Kapous & Studio
3.6
3.6
ВЛ
Вероника Лагутина
Постоянный клиент этой студии-салон.Всегда чисто,в любое время года.Летом как итальянский дворик ,высаживают красивые цветы. В салоне очень хорошая обстановка.Самый главный мастер Анастасия Фомина очень грамотный специалист,всегда подходит к любой процедуре со знанием,советы по уходу от неё бесценны!Приятная ,доброжелательная. ухоженная девушка хочется брать пример . Посещения по записи ,иначе никак всё расписано.Но ожидания стоит того.Ни раза за 5лет я не ушла с плохим настроением или недовольная работой МАСТЕРА.👍🙏💯❤️
Андрей Сагадаев
Цены очень завышены
Дмитрий Корыткин
19:00 закрыты, не работают, на телефон не отвечают
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Приносим вам свои извинения! Но к сожалению обстоятельства сложились так, что мастер был вынужден уйти раньше в связи с болезнью
Ольга М.
Сегодня была впервые у мастера Анастасии. Это что-то с чем-то 😊какая же милая девушка, а главное мастер своего дела. Я осталась под впечатлением, теперь только к тебе. Спасибо за твой труд, что делаешь нас красивыми 😍
Иван Турчанинов
После посещения этого салона красоты остались крайне негативные эмоции,пришел 25.03.2024 попросил подровнять бока а мне просто убрали нижнюю часть попросил дополнить на что ответили агресией.
Алена Хвостова
Отличное место, уютно, тепло. Анастасия мастер своего дела , однозначно советую эту студию.
ИИ
Ирина Иванова
Парикмахерская - отличная! Внутри чисто и уютно! Приятные, вежливые, ухоженные мастера. Обращаюсь за стрижками, мелированием к Анастасии. Она-настоящий профессионал, с хорошим вкусом. Что очень важно в вопросах ухода за волосами и прекрасного внешнего вида. Анастасия постоянно повышает мастерство, использует новинки индустрии красоты, имеет хорошие представления и знания по многим жизненным вопросам. К такому специалисту ходить очень приятно и полезно!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, за отзыв! Будем и дальше стараться)
DA
Doll Andrey
Посещаю данный салон более трех лет. Всегда приветливые мастера. Теперь хожу с сыном, который постоянно не может определиться с типом прически. Стригут бережно, без «поточности» к клиентам. Хорошая клиентоориентированность. Но нужна предварительная запись, так как большая очередь и день в день возможно вас не обслужат. Но как говориться к хорошим мастерам всегда очередь) рекомендую 👍
Lisichka Laskova
Была на окрашивании и стрижке, мастер Анастасия волшебница, сделала такой красивый цвет, что я была просто в восторге, очень грамотный и отличный специалист, цена за такую работу очень порадовала) советую очень)
N
N.
Много лет посещаю этот салон, записываюсь к мастеру Анастасии Фоминой. Всегда ухожу от неё с хорошим настроением. И стрижку сделает подходящую именно мне, и прическу, укладку. Кроме этого даёт хорошие советы по уходу за волосами и кожей головы. Благодаря мастеру, у меня волосы со временем стали гуще. Анастасия приветлива, с хорошим чувством юмора, поговорить с ней приятно!
Екатерина Козлова
Отличный салон, навожу красоту у мастера Анастасии уже много много лет! Всегда чистенько и уютненько, но главное руки мастера! Отличный специалист своего дела, всегда грамотный и четкий подход к подбору цвета и стрижки! Правильные советы и рекомендации! Анастасия, спасибо за золотые ручки!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Екатерина, за добрые слова!
ИА
И А
Обслуживание на низшем уровни, «парикмахер» как она представилась Екатерина, очень грубый сотрудник, будьте добры примите меры! Моё мнение подтвердилось! Как салон выглядит, так он и работает, очень не доволен.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, молодой человек. К счастью, вы не правы здесь-вас никто не обслуживал и никто не хамил…
VN
V N
Обслуживание, на какие-то просьбы следуют глупые отмазки: «всё равно волосы отрастут» или «у вас форма головы такая» в женских стрижках может и компетентны, но в мужских нет, элементарное не знание насадок.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Подскажите пожалуйста -у какого мастера вы стриглись?!
Дима М
Все быстро и качественно! Хожу к Анастасии, стрижет изумительно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Мы вам всегда рады!
Ирина Путинцева
Салон хороший, цены приемлемые, мастера грамотные, советую посетить! Предлагают чай с конфетами)
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Очень приятно! Будем ждать вас снова!
КВ
Константин Васильев
Не могу к ним попасть буд-то игнорируют, на телефон не отвечают. Не перезванивают главное, значит работа не нужна, или им стыдно за качество своей работы и не хотят принимать.
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, дело в том, что специального администратора нет и мастера отв…
Алексей
Среда, время 18:30. Парикмахерская закрыта, хотя везде написано, что работают до 20:00.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, видимо были обстоятельства, что пришлось закрыть раньше ( Рек…
ТГ
Тамара Гармаева
Подстригли меня нормально. Но было бы здорово, если бы парикмахеры разговаривали не между собой и не по телефону, а с клиентами. А то странно же, когда ты приходишь в салон, а там громко разговаривают, не обращая на тебя внимания и матерятся.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! И разберемся в этой ситуации, мастерам будет сделан выговор
Соел Жамбалов
Прекрасный салон! Отличная атмосфера и уют! Доброжелательные специалисты! Рекомендую!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Alex Hayes
Хорошие цены и качество
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Анна Тихонова
Настя - профессионал в своём деле. ! Всегда посоветует, порекомендует как лучше.
Анна Цивилёва
Самый клевый парикмахер - Настя!)