Интех
1.2
1.2
Григорий Гаврилов
Совсем не понравилось
Зашёл узнать по товару, молча сидят обедают, у вас спрашиваю обед? В ответ было "А что не видно?" отдел открыт, про обед не написано вообще ничего, почитав сверху отзывы, понятно почему там нет народа, вы хамок этих смените, люди пойдут. Посещал вас 26.11.2021, время было 12:25, непонятное время для перерыва, так как они только сели, видя то что клиент зашёл, 0 эмоций
Константин Забелин
Совсем не понравилось
Таких хамов, как продавцы это магазина я еще не видел. Не пользуйтесь услугами, а то наорут, обгадят и сделают вид что так и надо. Обходите стороной.
Алексей Макаров
Совсем не понравилось
Не хороший магазин, продавцы не знают прав потребителя. Продают неисправный товар, замене отказывают. Новый товар проверять по требованию покупателя не хотят. Телефоны руководства не дают. Книги жалоб нет.
Антон Коренков
Не понравилось
Обнаглевшая конторка. Спрашиваешь кабель ВВГ 2*2,5 ГОСТ есть? Говорят есть. Отрезают и несут тонкий, без каких либо надписей кабель. Как теперь там что то другое спрашивать если врут внаглую
Им
Интех, магазин электротехнической продукции
30 сентября 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы обращались в наш магазин?