Нотариус Луцик В.А.
2.9
2.9
Светлана
Совсем не понравилось
Нет, верх непрофессионализма и хамства сказать клиенту в след: "Слава Богу!".Просто слов нет...
Айжаркын Шералиева
В восторге
Очень приятная женщина работает Делала здесь доверенность очень внимательная
Asya Mirna
Совсем не понравилось
Как человек на такой должности по телефону может сказать «а вам вообще денег то хватит мне заплатить», верх непрофессионализма!
Владислав Игоревич
В восторге
Отличный нотариус! Всё оформили быстро и качественно!!!!
ЕШ
Екатерина Шаферова
Совсем не понравилось
Некорректно обращается с клиентами, делает грубейшие ошибки в документах
Михаил Карась
В восторге
Валентина Анатольевна один из лучших нотариусов города. Разбирается в самых сложных вопросах. Всегда тщательно проверяет документы, терпеливо и скрупулезно изучает ситуацию. Спасибо Вам большое!!!
ЯЛ
Яна Лазарь
Совсем не понравилось
Были проездом с мужем в командировке в данном городе, срочно искали нотариуса , чтобы я , как жена могла решать все дела мужа в судах и банках, т.к неожиданно и печально его отправили на Войну. Уверяла, что знает какая доверенность нам нужна, цена меня сразу шокировала, в нашем городе я дороже не делала ни одну. Что поделаешь, выбора нет, дела серьезные. По итогу, доверенность не принимает ни один банк. За 3 тыс я воспользовалась лишь ею в суде , никакие важные вопросы мужа теперь в банках решить не могу. Даже счет на его же имя, чтоб выплаты ему же перечисляли , не дали открыть. И так горе отправить мужа и отца на войну, так еще все дела финансовые встали. В том числе кредитные.
Иван Лежнёв
В восторге
Обращался дважды. Проблем не было. Быстро и четко. Подсказала по всем вопросам.
Алиса Ву
Совсем не понравилось
Самый ужасный нотариус ,согласна с Михаилом Яшиным ,плюс ко всему у нее еще и памяти нет ,на следующий день она вообще ничего не помнит.Работу свою выполнять не хочет . У нее отпуск понимаете ли на носу ,а вы со своими проблемами .
Юлия Виноградова 🍇
Совсем не понравилось
Не грамотная, везде орфографические ошибки в доверенности, переделывать отказалась
НЛ
Нина Ляхова
В восторге
Лучший грамотный нотариус -Валентина Анатольевна .Работу свою знает и делает на ура, никогда не было никаких ошибок.Советую!
Михаил Яшин
Совсем не понравилось
Ужас а не нотариус, быдловатая, хамоватая баба. К тому же ещё и глуховатая. На рынке место в самый раз. Не советую. Масса нотариусов обратитесь лучше к другому.