Нимфея
2.5
ООО Нимфея
2.5
Ольга Голобокова
Не покупайте цветы в этом месте!!!Букет завял через несколько часов,мало того,одна Роза была на пластмассой ножке.Поменять,либо вернуть деньги отказались категорически.Также,отсутствует в магазине уголок потребителя.
Анатолий Кира
Что с вами происходит)??? Почему не могу дозвониться на указанный телефон +73022449881
Дарья Беломестнова
27.11.2023 у вас купил ребёнок цветы, поздравить маму с днем Матери. Ребёнку 7 лет и вы его нагло обманули, продали ободраные с полузелеными лепестками три стремные розы... Естественно они не дожили и до утра. Он потратил деньги, которые накопил. 600 рублей за эту ерунду. Он хотел одну розу, а вы навязали три. Так хотелось пойти и посмотреть вам в ваши наглые глаза и букетик этот вам вернуть, но не сделала этого только для того, чтобы не расстроить ребёнка. Сама уже давно разочаровалась в качестве ваших цветов... Но ребёнок просто шёл со школы...
РС
Роман Сенотрусов
Жалко что заранее не почитал отзывы.. попался так же как и большинство тех кто написал. Подарил жене букет, к утру стало стыдно за такой подарок. В первые вижу цветы которые живут одну ночь.. не советую что-то приабретать в этой сети
Анастасия Иванова
Удобно, что магазин около дома. Но качество цветов оставляет желать лучшего. 5 марта купили букет роз, 6 числа уже полностью завяли. Не зная того, мой муж купил мне там же на 8 марта букет роз, который 8 марта вечером, стоя в воде, все как надо, завял, прям полностью розы опустили головы… очень жаль, при цене 1 розы в 350 рублей
Алексей Асташков
Написано с 9.00..Пришел, закрыто.. Ждать неизвестно сколько... Ушёл в другой... Этот магазин просто ближайший к дому и время удобное было.. Время только потерял... Поставьте время работы правильно, чтобы в заблуждение не вводить..
EG
Elena Granina
Отвратительный салон. Ходила два дня, чтобы сделать заказ на съедобный букет, но увы, так и не нашёлся компетентный сотрудник чтобы принять заказ. Больше сюда никогда не пойду.
Валерия Гофман
Полная безвкусица, нет базовых цветов под цветы, брала красную розу предлагали и фиолетовый и голубой, красного нет, белого нет и тд что подходит к цветам, бумаги популярной крафтовой нет, я разочарована
Нс
Нимфея, салон цветов
17 августа 2021, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Если вас не затруднит, Напишите пожалуйста, какого числа и в каком салоне, по…
Артем Волков
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 5 лет. По цветам вопросов нет, персонал добросовестный, отношение к клиенту очень хорошее! Молодцы!
Нс
Нимфея, салон цветов
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое! Мы стараемся для Вас!!!
Василина Дунаева
Я пришла с салон цветов Нимфея в мкр Северный, 51, с целью купить букет на очень внушительную сумму, потому что было очень значимое событие, но женщина продавец, флористом её язык не поворачивается назвать, одарила ленивым взглядом меня, что-то промямлила и так же лениво оторвала свой зад от стула. Ассортимент цветов и их свежесть оставляли желать лучшего. Эта женщина ничем мне помочь не смогла, я пошла в другой салон, где мне с удовольствием помогли составить большой и очень красивый букет. А этой продавщице из салона Нимфея хочу пожелать любить свою работу и хотя бы уважать покупателей
Максим Соснин
Купил розы, утром они осыпались от старости, хотя принял все меры, подрезал, стояли ночь в прохладном месте. При этом цена как за свежесрезанные цветы элитных сортов.
Елена Потехина
Ужасное качество цветов! Второй раз взяли цветы, они и суток не простояли. Причём это хризантемы, герберы - эти цветы в принципе долго стоят. Взяли букет вечером, на утро уже не осталось ничего от него. Праздник и настроение испорчены.
Нелли
Очень нравится эта сеть цветов, цветы не плохие, третий год у них покупаю букетики на день рождения своей любимой мамы и как не странно, они стоят долго и цена адекватная!)) Флористы обслуживают качественно, дают дельные советы по уходу за цветами!))) Я довольна этим салоном и огромное спасибо флористам)))))