Лимпопо
Магазин детской одежды, школьной формы и обуви
ПТ
Полина Т
Очень большой выбор качественной и недорогой школьной формы. Брали дочери, ей все понравилось
ОЛ
Олеся Лайв
Обожаю этот магазин!!! Такого ассортимента нет нигде! Хочу сказать, что ухожу из магазинчика всегда с большим пакетом, ведь у них есть ВСЁ(от трусиков до верхней одежды)!!!))) Безумно рада, что вы есть! Спасибо вам!!!!!!!!!! До встречи! Я скоро буду!!!;)
ОД
Оксана Дюлина
Давно покупаю одежду и обувь в ЛИМПОПО. Очень нравится испанский производитель детской одежды Майорал. Качество очень высокое , не изнашивается совсем , с удовольствием дарю знакомым. Обувь модная и качественная. Много школьной формы отличного качества. В общем рекомендую. Продавцы вам могут предложить варианты. Они вежливые и услужливые.
Анас Ч
Время работы указано с 10.00, сейчас 10.06 (13.06.2023г.) магазин закрыт. Напишите достоверно со скольки работает магазин
Анна Т
Отличный магазин ,но минус один что работает до 19ч с работы не успеваю всегда@
Кристина Комогорцева
Красивая одежда
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ню- Ша
Отличный магазин, девушка продавец вообще молодец (брюнетка) приехали с дочей за 15 минут до закрытия, девчонки задержались без проблем, всё подобрали, вежливые, спасибо))) Одежда стильная, классная!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас снова )
Анна Бурдинская
Отличный магазин
Анастасия Каргина
Оформила заказ в интернет-магазине, предварительно ознакомилась с условиями. Оказалось, что доставки курьером нет. Прийти в магазин и купить для меня не удобно, т.к. он находится в подвальном помещении, с коляской зайти нереально. Скорректируйте информацию на сайте, не вводите в заблуждение и не обнадёживайте покупателей.
18 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, сожалеем, что не удалось оправдать ваши надежды. Услуга доставки по Чите из за крайне низ…
Татьяна Даненберг
ШКОЛЬНАЯ ФОРМА! Это просто огромный, красивый ассортимент: платья, фартуки, костюмы для мальчиков и девочек, юбки, блузки, сарафаны, брюки, жилетки, банты, галстуки! Всё необычное и красивое. Всегда рада чему-то необычному и модному. Спасибо вам огромное!
31 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо.
Алла Кудрина
Покупателем данного магазина я являюсь уже больше 20 лет . Здесь приобретала очень много вещей от нижнего белья до верхней одежды , всегда была довольна покупками . Очень радует качество и ассортимент , а также интересные современные модели . Спасибо !
Денис Гумеров
Все отлично, внимательные продавцы. Спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
И вам, Денис, за выбор нас 😍
ОЗ
Ольга Зотова
Приобретаем одежду сыну в этом магазине, качеством и выбором всегда довольны! Рекомендуем всем родственникам и друзьям! Молодцы, так держать!
Екатерина Зуенкова
Отличный детский магазин с оригинальными брендами детской одежды! Очень часто совершаю в нем покупки. Самый главный акцент делаю, это конечно на качестве товара. 🙂Большой выбор на подростков . Модные , крутые модели , сын в восторге !!! Носим и носим. Летняя сейчас коллекция просто бомба 💣 💥)) кроссовок выбор , хороший ! Цвета побраны к коллекции одежды !! Вы большие молодцы 👏
14 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, рады вашей высокой оценке - и носите с удовольствием. Пусть ваш сын и далее в жизни выбир…
Kseniya Valevsky
Я с очередным ребёнком вспомнила про любимый магазин, где вещи растут вместе с детьми , при этом остаются , как новые . Последний раз я вообще очень удачно заглянула и оказалась на крутой распродаже- одела сразу на год вперёд и жду зимнего поступления . Спасибо, что столько лет вы в качестве, тренде и на нашем любимом месте 🍀