Лик М
Салон-парикмахерская
Окрашивание любой сложности, стрижки женские и мужские.
Запишись сейчас
КЕ
Кирилл Ермолин
В восторге
Стригусь уже больше года, все парикмахеры хорошие, но особенно хочу выделиться, Светлану Жирнову, отличный мастер, выполняет свою работу на все 100% и можно по беседовать с ней, поэтому сеанс проходит быстро и душевно, рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв.
Кх
Кристина ходыкян
В восторге
Хожу туда уже лет 15 к мастеру Светлане мастер своего дела парикмахерская нравится, девочки мастера все добрые, общительные.
Евгений Кобылкин
В восторге
Спасибо Веронике!!!! Все класс , спасибо большое!!!
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Просто ужасно постригли, я первый раз такое увидела что так могут сделать стрижку. Как будто я сама себя стригла ужас. Не советую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам не угодили.
Рудольф Будажапов
В восторге
Обслуживание хорошее. Цены вполне приемлемые. Зачастую есть свободное время по факту пребывания. Постригался тут два раза, оба раза постригли хорошо 👍🏽
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Александр Нееет
В восторге
Посетил сегодня парикмахерскую, все на высшем уровне. В особенности хотелось бы поблагодарить мастера Светлану, отличный мастер и очень приятный собеседник! 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
ДБ
Диана Бердюгина
В восторге
Повторно обратилась к мастеру Елене Савченке, за сложным окрашиванием, хотела выйти из рыжего в блонд, но оставить часть моего цвета, окрашивание было сложным, но результат превзошел все ожидания, получила желаемый цвет, а самое главное, что волосы остались хорошего качества, далее мастер проконсультировала по уходу и помогла выбрать узодовые средства, никому бы больше не доверила свои волосы, спасибо большое ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть вас вновь.И благодарим за отзыв.
КГ
Константин Гаврилов
Классная парикмахерская. Мастер Вероника профессионал своего дела
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады вашему визиту.
T
Toyota
Совсем не понравилось
После клиента не подмели волосы и посадили другого клиента. Запах сигарет.
АЖ
Анастасия Ж
В восторге
спасибо мастеру Ирине за душевную беседу и за работу с волосами! результат очень порадовал 🎀💗
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Егор Махраков
В восторге
Светлана Валуева прекрасный мастер (и замечательный человек кстати, хороший собеседник) ))) Отличная работа. выражаю Вам благодарность. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рад Вас видеть и общаться! :-)
Здравствуйте.Благодарим за отзыв.
Марина Кнестикова
В восторге
Рекомендую собственно парикмахерскую работу Татьяны, но больше сюда не приду. Стриглась в Лик М у Татьяны больше полугода, стрижка всегда была на высоте. В этот раз решила попробовать кое-что новое. На мои попытки объяснить, чего именно я хочу, уточнить, верно ли меня поняли, Татьяна почему-то ощетинилась, принимала в штыки каждое слово (порой не вникая и не понимая, о чём я говорю, например, что я прошу не трогать чёлку у меня, а не у модели на фото, или что я прошу убрать каре с боков, а не прошу убрать волосы с боков, и называю "каре" то, что получится), разговаривала пренебрежительно и на повышенных тонах. Лишний раз напарываться на её щетину не хотелось. В итоге получилось не то, что я планировала, но всё равно хорошо, как всегда. Ставлю пять звёзд за предыдущие посещения, которым я не ставила заслуженную оценку.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за отзыв.
Наталья Бутина
В восторге
Бываю в Лик м раз в месяц, обслуживание хорошее, цену говорят до начала процедуры, и советуют что можно сделать.
Софья ...
В восторге
Отличная парикмахерская.Летом были с ребенком.Сегодня посетила сама,записывалась через 2ГИС к мастеру Светлане,так как уже имела представление о её работе.Мастер замечательный.Буду посещать ещё и определенно рекомендую.Успехов Вам!!!💐
19 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Юлия Михайлова
В восторге
Замечательные мастера. Профессионалы в своём деле. Всегда могут предложить что-то новое. Порекомендовать уходовые процедуры. Мне и моими знакомым нравятся.
ЮБ
Юлия Бородина
В восторге
Здравствуйте! Я постоянный клиент салона, ни одно мероприятие не обходится без визита к мастеру Светлане. Руки у нее на своем месте, фантазия бьёт ключом, но если я пришла со своей задумкой - будет именно то, что и прошу. Мало тут моих фото, буду просить фотографировать меня чаще))) особо радует запись онлайн - это очень удобно!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Светлана Северюхина
Совсем не понравилось
02.05.24 в данный салон записалась впервые, через онлайн запись, на окрашивание корней. Стоимость услуги при записи онлайн была указана 650-2000₽ (без учета препарата). Со мной связался администатор, для подтверждения записи, ничего не уточнив про стоимость. 03.05.24 пришла в данную парикмахерскую, мне покрасили корни (только корни), помыли голову, высушили феном и по моей просьбе подравняли кончики одним срезом. На кассе итог был 4050₽. Администратор это пояснила тем, что цены через онлайн запись не обновлённые. Я связалась с руководителем, мне было сказано, что все посчитано верно. Пытаясь разобраться откуда получилась такая сумма, я попросила уточнить, сколько было на меня затрачено краски и какая стоимость одного грамма, на что получила ответ, что передо мной не собираются отчитываться. Ситуация получилась не из приятных, рассчитывая на одну стоимость, пришлось отдать в 2 раза больше за казалось бы банальную процедуру окрашивания корней. Это называется недобросовестная реклама и преднамеренное введение в заблуждение клиентов. Крайне не рекомендую, тем более записываться онлайн, если не хотите оказаться в подобной ситуации!
4 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Анатольевна. Мне кажется что мы с вами разобрались с этим не дорозумением. На рис…
ВВ
Вася Васев
В восторге
Подстригли замечательно, уютная обстановка, нормальная цена.
Ангелина Богодухова
В восторге
Была 12 числа у них, делала прическу Светлана, всё супер🔥🔥🔥на фотосессии была самая красивая
Natasha Natasha
👍good good
19 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Ruslan Evgenevich
Парикмахер Татьяна респект!
12 января 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Александр Воеводин
В восторге
Не один год пользуюсь услугами парикмахера в данном заведении. Отличный, доброжелательный и вежливый персонал. Специалист Светлана настоящий мастер) всем рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Анжелика Казанкова
В восторге
Самые лучшие мастера и довольно демократичные цены. Руки мастера Ирины Кондратьевой готова целовать уже как года 4
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Са
Сервис автоэлектрика
В восторге
Отличная парикмахерская, все мастера своего дела, стригусь только там
12 января 2026, официальный ответ
Сервис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Козырева
В восторге
Отличная парикмахерская! Мне очень понравилась стрижка, которую сделала мне парикмахер Елена ☺👍
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Яровая
В восторге
Пользуюсь услугами салона более 10 лет, только позитивные эмоции, профессиональные сотрудники, уютная атмосфера
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
OD
Olesia Duliyaninova
В восторге
Спасибо вам дорогие девочки, что делаете нашу жизнь прекрасней. Стригусь у Савченко Елены на протяжении 23 лет, хожу как к себе домой, всегда добродушная обстановка, приветливые мастера
ИР
Илья Разворотнев
В восторге
Уже продолжительное время посещаю данную парикмахерскую, а именно мастера Светлану, хочу порекомендовать ее как высококлассного специалиста своего дела и выразить благодарность за внимательность ко всем мелочам, доброжелательность и позитивное настроение после стрижки)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ДХ
Даша Хуторная
В восторге
Несколько лет хожу в эту парикмахерскую. Могу сказать только хорошее. Вежливые, приятные мастера. Профессионалы. Я хожу к Светлане. Это специалист с большой буквы. Постоянно совершегствуется в профессии. Вежливая, корректная, тактичная. Салон рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
К
Космос
В восторге
Здравствуйте. Отличный салон! Всегда чисто, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела. Хожу в данный салон уже много лет. Всегда все на уровне действительно САЛОНА, а не простой пыльной парикмахерской. И я, и супруга довольны качеством работы мастера Татьяны, отличный универсал, знает своё дело, подберёт всё, что нужно для безоговорочно качественного обслуживания, учитывая все пожелания. Спасибо большое за ваш труд!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова ❤
Надежда Каргина
В восторге
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и впечатления о парикмахере и самом салоне! Ребёнку(мальчику) долго не могла найти парикмахера, чтоб было все идеально! Случайно зашли, сделали стрижку и вот уже ходим несколько лет к нашей замечательной Светлане! Стрижка идеальна всегда и она всегда знает чего мы хотим, понимает наши желания! Добрая, приятная, поддерживает разговор с ребёнком всё время чтобы отвлечь! Профессионал своего дела! В салоне уютно, комфортно, светло, чисто! Девушки администраторы всегда доброжелательны! Спасибо всему коллективу за вашу работу! Успехов, процветания и хороших клиентов Вам!
12 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
MP
Max P.
В восторге
Уже несколько лет хожу к мастеру Светлане,всегда остаюсь доволен результатом ее работы,вежлива,тактична,прислушивается к пожеланиям клиента.В целом в салоне всегда чисто,опрятно,атмосфера приятная и предрасполагающая.Спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Max, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас в…
Кирилл Бочкарёв
В восторге
Все на высшем уровне приятная обстановка. Замечательные, понимающие мастера. Всем советую этот салон 👍👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Путинцева
В восторге
Уютная обстановка, доброжелательный и вежливый персонал. Ходим всей семьёй на протяжении 5-ти лет. Всё устраивает. Девочки профессионалы.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вашему визиту.
Евгений Бимбажапов
В восторге
Стригусь здесь со студенчества, только здесь
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
no moniker
Салон шикарный, люди добрые
Добрый вечер. Спасибо, no, ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Валуева
В восторге
Спасибо вам огромное за ваши отзывы!
Алик .
Отличная парикмахерская хожу туда уже 2 года 👍
СП
Светлана Пешкова
Совсем не понравилось
Если хотите, чтоб содрали деньги, то вам сюда) Пришла подровнять концы на 2см, в итоге отдала 1200))) плюсом сделали полировку волос, которую я не просила, и взяли за нее деньги! Подстригли попрядно, до этого подстригалась за 550₽. Клиентоориентированность на нуле. Полировка стоит 200₽. Подровнять кончики сейчас стоит 1000₽???)) Не советую посещать данный салон, просто ужас.
ап
антон петухов
В восторге
Отличная парикмахерская.Отличный мастер Светлана.Мастер своего дела и отлично понимает желания своего клиента.Очень ей благодарен.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв будем рады видеть вас вновь.
p
podprogi
В восторге
Отличная парикмахерская, красиво, уютно, тепло и чисто. Записываюсь через 2ГИС и хожу так сюда уже почти год. В общем, удобненько. Огромный респект мастеру Светлане З., понимает мои хотелки с полуслова и стрижёт как Ди Каприо играет! Оскара ей и процветания вашему салону.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . будем рады видеть вас вновь.
ДЯ
Данил Якимов
В восторге
Приятное место, персонал комфортный, стригут на 100 из 10, парикмахеру Наталье большое спасибо и респект:)
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. будем рады видеть вас вновь.
Antoha 4
В восторге
Всегда здесь стригусь, всем всегда доволен, приветливые мастера, отличные цены!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,будем рады видеть вас вновь.
ФА
Фомин Андрей
Круто круто
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь.
ИИ
Ивана Иванов
В восторге
Очень редко меняю мастера...сложно подобрать нужного...мастер Ирина светлая девушка рекомендую с первого раза в точку..Спасибо 👍👍👍👍супер молодец... А так все как и всегда на вышем уровне..
19 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш комментарий, будем рады видеть вас вновь.
НА
Наталья А
В восторге
Я посещаю Лик-М уже не первый год. Всегда ухожу с хорошим настроением. Мастер Елена Савченко просто МАСТЕР-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Внимательна к клиентам, всегда предложит и подберет что-то именно для моего типа волос. Я окрашиваюсь в блонд. У Елены получается чистейший блонд от корня без вреда для волос! Очень рекомендую и это место и мастера!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий, будем рады видеть вас вновь.
YS
YU Storyteller
В восторге
Спасибо большое за профессиональную работу и огромную эмпатию к клиенту. Обязательно ещё приду к вам, но уже с длинными волосами)
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий, будем рады вас видеть вновь.
Павел Савченко
В восторге
Отличные мастера. Удобное расположение парикмахерской. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Виктор Казанцев
В восторге
Отличная парикмахерская, с сыном стрижёмся только у Вероники! Всегда на 5+! Всем рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ga
Gaimel anime
В восторге
Все отлично, очень понравилось, стрижка очень красивая, всем советую
19 января 2024, официальный ответ
Gaimel, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤