Лига
Ассоциация предприятий охраны и безопасности
Вакансии
Полина Вашура
Сегодня приезжали сотрудники в автосалон «Тачки». Видимо, спокойным тоном разговаривать не умеют ваши сотрудники. Манера речи меня максимально смутила и ввела в ступор. Надеюсь, отзыв каким-нибудь образом на это повлияет.
Ла
Лига, ассоциация предприятий охраны и безопасности
26 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Ваша реакция на такое отношение наших сотрудников к Вам совершенно обоснована…
Дмитрий Сорокин
Работаем с ЛИГОЙ уже около года, все четко! Рекомендую от души. У нас две точки с кофейнями, два раза за этот год нажимали тревожную кнопку. Первый раз толпа пьяных завалились. Девочки на месте слажено сработали, сразу вас вызвали.. Второй раз пришел мужик в неадеквате. Тоже хорошо отработали. И оба раза важно, что ГБР приехали быстро, сразу все вопросы решились. Спасибо еще раз. Будем и дальше работать
Алиса Волкова
Приятная и вежливая охрана, на нашем салоне-парикмахерской иногда выводят случайных цыган и выносят нетрезвых прихожан. Спасибо и работайте в том же духе!
МР
Михаил Рыжов
Хорошая охранная фирма. Работаю с ними уже года три точно. Не к чему придраться. Рекомендую
Матвей Плотников
Услугами ЛИГИ начал пользоваться примерно с год как, когда квартиру в мое отсутствие попытались обчистить. Теперь за сохранность своего имущества спокоен.
Марк Фокин
Доброго времени суток! С недавнего времени пользуюсь услугами ЛИГИ. Подключил под охрану коттедж по советам друзей. В доме был недавно сделан ремонт и я переживал что при монтаже будет повреждения. Приехали инженеры ЛИГИ, сделали все аккуратно: протянули кабеля, все спрятали, повесили датчики - все красиво и без ущербов ремонту! Надеюсь и дальше будет только позитивное сотрудничество!
МВ
Максим Воробьев
Отличная охранная организация! Парни работают быстро, четко и оперативно! Очень рекомендую!
Даниил Павлов
Долго искал охранную организацию себе на точку в магазин, все как-то попадались только с неахти какими отзывами, либо только сотрудники той же компании писали "все гуд, платят норм..." А у вас как-то и отзывы хорошие были, и люди к вам идут, поэтому и я решил выбрать вас. И знаете что, не пожалел! Все сделали буквально через два дня после заявки. Инженеры все установили, все объяснили, тревожную кнопку мне вручили, грязь после себя убрали. Думаю работать с вами буду долго!
Валерия Баранова
Хочу выразить вам вам огромную благодарность за хороший сервис! Мы заказывали охрану строительной площадки, дабы ни инструмент, ни материалы не своровали. И ведь все на месте! На вас можно положиться! Рекомендуем!
МЛ
Макар Лопатин
Хочу от всей души поблагодарить, руководство компании "ЛИГА" за их профессионализм в работе и комфортные условия сотрудничества. Всегда честны перед своими клиентами, что редкость в наше время. Рекомендую!
Вера Кожевникова
Шикарная охранная организация и очень хорошие сотрудники, имеют специальную подготовку по реакции на отработку сигнализации, поэтому на сигнал выезжают всегда экстренно. Работают на пять баллов всегда.
ДД
Дмитрий Демидов
Когда мы только искали чоп для охраны магазина, сначала рассматривали совсем другие организации. Про ЛИГУ лично я ранее совсем ничего не слышала, пока наших соседей в частном секторе не попытались обнести. Не знаю, как в других ситуациях, но тогда парни примчались за несколько минут, всё обошлось. Постоял с ними тогда, покурил, побазарил. Оказалось хорошая организация. Выбор пал на них. Позвонил, поговорил с директором, условия устроили, цены тоже, да так устроили, что вот уже скоро стукнет семь лет, как работаем с ними. Были ситуации, когда приходилось жать кнопку: машина приезжала в течение пяти минут, всё разруливали. Добро, что серьёзных чп не случалось.
Надежда Захарова
Я работаем с “ЛИГой” более 10 лет. Как по мне, компания отличается надёжностью. Достойными ценами. Знающими сое дело сотрудниками. Безопасность ребятами точно будет гарантирована. Рекомендую фирму!
ЕР
Елизавета Романова
Вчера вечером от магазина украли стойку с рекламой и указателем на улице. Позвонила в охрану, ребята там сработали оперативно, нашли по камерам момент кражи рекламной конструкции. Попался в кадре злоумышленник и его автомобиль с номерами. Спасибо за высокий уровень профессионализма
Павел Горюшкин
Четкая, годная, отличная охранка! Парни работают отлажено и оперативно! За год совместных дел ни единого повода усомниться в них не было. 5 из 5 баллов
Иван Гусев
Отличная организация! Устанавливали сигнализацию дома, на вызове было двое монтажников. Мужики оперативные, за один день все установили. Работники грамотные, очень ответственные, после себя оставили порядок. Цена хорошая, по сравнению с другими ЧОП даже ниже. Есть предложение руководству организации: ввести скидку на охрану на месяц, если приведешь друга в ЛИГУ)
Кирилл Горбачев
Поставил недавно охранку на магазин, обслуживание, как по мне, просто на уровне, сделали качественно. Всем доволен. Спасибо!
Виктория Савельева
Устанавливали на складе сигнализацию и видеокамеры. Грамотные инженеры. Посоветовали, как лучше и рациональнее следует изменить схему покрытия территории складских помещений камерами. Установили все быстро. Отличная организация!
Виктория Сальникова
Отличная организация! Ни одной претензии не имею. Только лучшие впечатление от компании. Очень отзывчивые ребята, грамотный инженер, устанавливающий сигнализацию. Все объяснил и показал. Совету всем!
Арсен Мурзаев
Работаю с компанией чуть меньше года. Все очень нравится, ребятами доволен. Работают слажено, была ситуация что пришлось вызвать на точку кофейни наряд. По тревожной кнопке приехали очень быстро.
Арина Будуева
Почему у Вас не верное время работы? Обед с 13:00 до 14:00??? Или с 12:00 до 13:00??? По телефонному разговору сказали, что с 12 до 13, в приложении 2ГИС также. Сейчас пришла к Вам после 13:00, а Вы все ещё на обеде. Почему? Почему тогда не меняете время обеда в данном приложении??? Что, сложно? У меня не так много времени Вас ждать.
ИВ
Игорь Викторович
Давно работаем, все прекрасно и диспетчеры и техники и охранники, да и вообще все компетентны
Дыжит Галданова
Отличная охрана! Уже 3й год с ними, у нас два помещения под охраной 👌 Приходилось использовать тревожную кнопку, среагировали быстро
Ла
Лига, ассоциация предприятий охраны и безопасности
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании. Это наша работа и мы стараемся выполнять ее качествен…
hh
helka helka
Ребята-молодцы! Всегда вовремя приезжают по тревоге. Качественно и в срок осуществили монтаж ОПС. Так держать!
GP
G Pol
пользуемся услугами организации на протяжении 5 лет. Качественный сервис. Оперативная работа диспетчера и экипажей охраны. Техники реагируют на заявку на следующий день. Проверку системы проводят регулярно и по настоящему. Спасибо за сервис!