Полимед
Лечебно-оздоровительный комплекс
Ирина Красикова
Постоянно немело плече, не могла спокойно лежать и поднимать тяжелое. Записалась на вакуумную терапию. Результат после первой процедуры, больно конечно и синяки, но это того стоит. Сейчас ходу на курс из 10 процедур. Советую
Руслан Нотников
Шел сюда без особой веры. Думал, развод. Но ошибся. Подход серьезный, врачи знающие. Не обещают чудес, но дают реальные результаты. 10 лет курил и только лазеротерапия помогла мне при бросить это дело. Спасибо врачам
Анна Полянкина
Постоянно мучала шея, все болело. Ходила на массажи, но ничего не помогло. Решила попробовать иглоукалывание, результат есть, боль начала проходить. Прописали мне витамины, домашнюю гимнастику. Уже на много легче, могу спать без боли
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Продолжайте выполнять наши рекомендации. Приходите…
Маша Данилевич
Была в двух других центрах. Разница колоссальная. В «Полимед» наконец-то нашли подход к моему сыну, до него «достучались». Год без алкоголя - это их заслуга. Использовали необычную восточную медицину. До этого никогда не слышала о таком, но тут сказали, что точно поможет. Уже после двух месяцев стало намного лучше. Огромное спасибо вам
15 января 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и добрые слова. Не забывайте о наших рекомендациях.
Ветров Илья
Проходил лечение от табачной зависимости в этом центре. Спасибо Вам большое. Я и моя семья очень рады, что уже больше 8 месяцев я не курю и не трачу деньги на это. Моя жизнь полностью изменилась. Вы лучшие.
Александр Федоров
Больше 10 лет не мог вернуться к нормальной жизни и перестать употреблять алкоголь. Друг посоветовал закодироваться в Полимед. После месяца раздумий принял сложное для себя решение. Уже год прошел, я будто другой человек стал, нашел работу, появилась девушка. Тяги нет, отлично себя чувствую, спасибо большое врачам
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Пусть и дальше у Вас будет все благополучно.
Катерина Грабовская
Отец принял решение о лечении своего алкоголизма и мы с матерью его полностью поддержали его в этом! Лечение он проходил в этом центре. Врач Андрей Евгеньевич сильно помог, за что ему огромной спасибо! Пройдя все необходимые стадии для кодирования. Большое спасибо, отец больше не притронулся к спиртному!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за высокую оценку! Надеемся, что у отца в дальнейшем будет хорошо.
Александра Касаева
Мужу поставили диагноз. Межпозвоночная грыжа диска. Посоветовали найти специалистов по иглоукалыванию. Подсказали, что в Полимед есть такие врачи. Сейчас прошел первый курс, боли уменьшились, он может день ходить без таблеток, ногам тоже стало лучше. Результат точно есть. Врач настоящий специалист, хорошо разбирается в своей работе, очень рекомендуем
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку . Лучшая награда для врача-это выздоровление пациента💛 Всег…
Григорий Ветров
Центр "Полимед" стал для меня настоящим спасением. Я долго боролся с зависимостью, и только здесь мне удалось найти выход. Два года назад закодировался от алкоголя, сейчас решил провести повторно. Уже как 2 года не пью, бываю конечно тяжелые периоды, но всегда можно это обсудить с врачами и решить проблему. Точно посоветую обращаться к этому врачу, если кому - то будет нужно
13 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас, пусть у вас все будет хорошо
Лера Мищенко
Давно страдаю лишним весом, подруга посоветовала Полимед. Записалась на консультацию, прописали иглоукалывание и дали рекомендации по питаю. Минус 3 кг. За время проведения процедур иглоукалывание привыкла к режиму питания, чувства голода нет
Семен Киличов
Обращался в клинику по рекомендации знакомых. Хотел бросить курить, но никакие способы не приводили к результату.В клинике Полимед провели курс лечения. Лично мне помогло отказаться от курения. Прошло три недели , не курю и желания нет.Больше спасибо .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Не курите и дальше
Виктория Орлова
Долгое время муж не мог выйти из запоя, Уже уволили с работы, я дала последний шанс и сказала, что если не пойду лечиться, то я все потеряю. Решил закодироваться от алкоголизма. Идет 4 месяц, как перестал пить. Сейчас уже намного легче, не тянет выпить. Врач на связи, помогает в сложные моменты, если надо , можно всегда позвонить.Огромное спасибо за помощь
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Глеб Якимов
Длительное время принимал алкоголь, сам не мог никак отказаться и остановиться, близкий мне человек привез в клинику Полимед, Вначале долго беседовали с врачом, а потом мне назначили лечение. Несколько раз приезжал на контроль. В итоге смог отказаться от выпивки с помощью лекарств и сеансов общения с доктором .За это огромная благодарность и за хорошее человеческое отношение и эффективную помощь.уже пол года без алкоголя и это другая жизнь, спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Глеб. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Боваров
Помогли восстановиться после инсульта. Маме было тяжело и она не хотела заниматься, но врачи убедили ее и сказали, что можно все вернуть. Провели первый курс иглоукалывания и прижигания. Уже после половины курса появились движения в руке и ноге. Мама поверила в себя и стала усердно заниматься. Сейчас мама в процессе восстановления навыков движения и может уже сама себя обслуживать. Я очень рад этим результатам, Понимаю, что нужно будет курс реабилитации повторить .Огромное спасибо всей команде специалистов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Антонина Попова
Помогли нашему отцу в сложной ситуации и закодировали его. Работает грамотный специалист,стаж работы уже 38 лет, папа принял это решение только благодаря вам, надеемся на положительный исход, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Андрей Зайцев
У меня появились проблемы с алкоголем. Долго не решался, обзванивал разных врачей. В итоге я обратился за помощью в Полимед, на мой взгляд здесь самый опытный врач. После назначенного лечения уже стало намного лучше, тяга иногда есть, но можно с ней справиться, Продолжаю назначенное лечение.Хочется выразить слова благодарности врачу Андрею Евгеньевичу. Да, не пью уже 3,5 месяца
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Аза Дроздова
Я очень довольна посещением клиники и полученным лечением. Моя шея изначально очень сильно болела, а после процедур боль стала значительно меньше, уже не такая резкая. Врач проводил иглоукалывание и прижигание.Работал врач -Светлана Олеговна. Уже стало намного лучше, большое спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аза, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!