Кураж
2.7
2.7
ГГ
Гоша Г
Очень плохо! Сегодня приехал подстригаться , не знаю , как зовут мастера, брюнетка в очках, лет , так тридцать тридцать пять сказал , как надо подстричь, нет она сделала по своему , ужасно. Не советую !!!
Мария Семёнова
Просто кошмар! Записалась на ПРИЧЕСКУ неделю назад, мне сказали подойти на день раньше обговорить все детали прически, посмотреть волосы и т.д.. Прийдя в парикмахерскую и показав мастеру примерный референс прически помотала головой и сказала: «я не смогу такую сделать, могу просто локоны закрутить». В общем не советую, полная неклиентоориентированость, а просто безобразие!
Марина Куйдина
Наш мастер в отпуске. Муж записался на стрижку. Стригли 20 минут машинкой. Было даже больно как мастер стригла. Больше в Кураж не пойдем, так как за те же деньги ( 700 )₽ наш мастер подстригает 1 час ножницами! Ощущение и вид совсем другой((
Денис С
Как можно было отказать девушке инвалиду, в стрижке. Нужно провести беседу с администратором
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не оказываем услуги людям с нарушением координации движения, мышечными тиками и т…
Виталий(Людмила) Лобановы
Зашла сделать стрижку и покрасить волосы изуродовали за 4300 хуже нет (мастер)??? в возрасте ....Не Рекомендую ! Лучше мимо пройдите!
Е С
Персонал желает лучшего)) Зашла проконсультироваться по поводу окрашивания , так как у меня проблемные волосы «ну на ваших это не получится сделать» и две тетки взрослые сидят и ухахатываюся), спросила почему, закатывая глаза начала объяснять. Представляю какие они классифицированные раз не умеют браться за милирование. Только мужские стрижки у них в практике)
9 июля 2025, официальный ответ
Вам квалифицированные мастера ответили на ваш вопрос, окрашивание которое вы хотели на ваших волосах…
Ниган Греймс
Отличная парикмахерская
ОО
Ольга Овчинникова
Апй
Оксана Симонова
Парикмахерская уютная, мастера своего дела.
Александр Кондратьев
Стригут неплохо, но цены космос.
9 июля 2025, официальный ответ
Лето 2025 года, мужская стрижка в акцию - 450 р, без акции 500-600р. Мы работаем в среднем ценовом с…
Анна Радько
Какая радость найти мастера с золотыми руками, Светлана.... Быстро,красиво. Все это в салоне Кураж ,парикмахер Светлана. 2 года поисков,и вот то что я хотела.Спасибо огромное...Приду обязательно еще.Записывайтесь не пожалеете,мужа и детей приведу обязательно😊 Светлана спасибо вам большое🌹🌹🌹
NN
Nick N
В данной парикмахерской подстригаюсь часто, именно у мастера Надежды, парикмахера рекомендую, его работай доволен! 👍
Филл Фоден
Стригут неплохо, но администратор бабушка вообще не адекватная,ей на пенсию пора внуков нянчить, компетентности ей не занимать
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за поведение администратора. Обидно что вы оценили работу парикмахеров так низко, ведь это именно то за чем вы приходили.
НТ
Настя Треп
отвратительное заведение,у персонала абсолютно нет ни вкуса ни умения к работе,цены бешеные,при чем за неаккуратную работу,администратор берет с человека 1400,а в журнал записывает 1200,отстой👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
9 июля 2025, официальный ответ
У нас аккуратная чистая парикмахерская, со средними ценами. Если это была цена за окрашивание, то эт…
Полина Терехина
Цены в парикмахерской средние по рынку и соответствуют высокому качеству обслуживания. Есть скидки в будни дни на стрижку. Я осталась очень довольна результатом. Мастер прекрасно подстриг и покрасил мои волосы, учтя все мои пожелания.
СБ
Сергей Бекетов
Интерьер средний, конечно желает обновления, но с нашими ценами на ремонт отношусь с пониманием. Сотрудники приветливые, стрегут достойно
Артур Журавлев
Стригут очень плохо, и долго , а стоймость берут как в барбер шопе никогда не стригитесь там под стрижку кроп , да и вообщем не советую там подстригаться
9 июля 2025, официальный ответ
Быстро стригут-плохо, долго стригут- плохо. Вряд ли в барбершопе вас будут подстригать как у нас за…
ВЛ
Виктория Логинова
Хорошая парикмахерская около дома, особенно хочется выделить мастера Алину, постригала у нее ребенка, очень понравилась стрижка и подход к ребенку
Соня Кушпель
Хороший салон простенько все и цены адекватные дочь осталось довольная жаль только то что наличный расчет терминала нет
Вероника
Все отлично, спасибо цены не плохие есть столик для детей понравился мастер и отношения всех сотрудников салона))
Андрей
Приятное место, очень понравилось обслуживание. Персонал вежливо отвечал на вопросы и в целом работал быстро, спасибо вам за работу!
Валерия
хорошо стригут цены приемлимые большой выбор краски для волос и быстрая работа помогли подобрать идеальный для меня цвет 👍👍
Варвара Калинина
удачно подстриглась ;)
Lina Trukhina
хорошая парикмахерская чисто,красиво быстро стригут цены хорошие)
Никита Зотов
Записываюсь за полдня на стрижку, На 18:30. Отпрашиваюсь с работы на час раньше т.к. работаю до 19:00. Бегу домой, мою голову переодеваюсь, бегу в парикмахерскую потому, что опахдываю на 1 минуту. Прибегаю, а там мне так невозмутимо говорят: "У нас один мастер, и он сейчас уходит - приходите завтра" А вы зачем записывали то? Я бы тогда другую парикмахерскую нашел, времени было вал! Просто неуважение к людям, я считаю.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что так получилось, возможно у парикмахера случилось что то экстренное. Под…
Дима Перфильев
Отвратительный парикмахер
Сергей Толстоногов
Не советую данную парикмахерскую.админестратор невысокая женщина со светлыми волосами,пальцы все в золоте хамло ещё то.записался на 3 часа, продержала меня в очереди ещё 40 минут.даже не извинилась якобы было не за что.Ее отмазка была в том,что не предусмотрела скорость очереди, хотя записывался за час.смееться в лицо,на вопрос что тут смешного,ответила,а мне что плакать.жаль не свотографировал её наглую физиономию.
Владимир Сменов
Парикмахер не плохой, а администратор быдло. Больше не ногой туда
PS
Print Studio75
27 апреля стригся у "парикмахера" Алина,бл@ вообще не умеет стричь.. Специально отрастил волосы чтоб можно было красиво подстричь.. но оставила на голове 2 см длину волос,бока задрала чуть не до мокушки.. Ходил туда с год больше ни ногой И цена космос 400р Вы чё ох@ели?? Руководство примите меры..
ИБ
Игорь Бобров
Хорошая парикмахерская, подстригался сделали все на высшем уровне все как я хотел. Спасибо парикмахеру Светлане
МН
Марина Немакина
Не советую ! Полное обдиралово ‼️Привезла в это заведение бабушку подстричь короткие волосы (далее началось самое интересное ,у вас была сушка волос 100 рублей +к сумме ,да как бы на улице и не май месяц ,но простите это не укладка ,вы намочили волосы Дак будьте добры высушите!А не с пенсионеров сдирайте последнее .Подстригли отвратительно .На сайте стоит прайс стрижка от 300 ,а взяли стрижка +сушка =550рублей .
АУ
Александр Уваровский
Даже на одну звезду не тянет, просто отвратительное место😆😆😆😆
Lady Lady
Очень плохо подстригли чёлку, потом самим пряди пришлось достригать.
ZK
Zena Koroleva
Подстригалась у низенькой блондинки, это что-то конечно… Елена вроде зовут. Руклжопая ужас, стричь вообще не умеет от слова совсем. Не садитесь к ней, оболванит!!!
Анна Шевченко
Я в шоке от того, как люди, работающие в данной парикмахерской, абсолютно не заинтересованы в клиентах. Администратор или как назвать женщину, которая сидит у входа, сидит и разговаривает по телефону. Задала вопрос про стрижку, а она на одну секунду кинула взгляд на меня и ВСЁ. Потом пришлось в наглую задавать вопрос, только тогда обратила внимание на меня, при этом собеседнику сказала *подожди секунду", даже с уха не убрала мобильный, после чего "с косым взглядом" взяла тетрадь и начала со скоростью черепахи листать. Не рекомендую.
Ирина Соколова
Сегодня была а этой парикмахерской, о ней плохое сказать не могу, чисто, красиво, уютно, но эту картину портит администратор, неужели её нельзя сменить? Грубая, недовольная по ней видно, что не хочет работать. Ещё и цены завышены. Красилась своей краской, стрижка и сушка(короткий волос) насчитали 3000 тыс, на вопрос за что такая цена,? Администратор не могла ничего объяснить. Сказала, 3000 тыс и всё. Надеюсь, что владелец этой парикмахерской читает отзывы. Наведите порядок в своём заведении, чтобы было ясно за какие услуги посетители платят. А так получается, что суммы берут из головы.
Алеся Александровна
Хорошая парихмахерская чисто и красиво мастера добрые и цены адекватные!😉
Андрей Тишка
Коллектив хороший , администратор не очень Понравилось как подстригли
Алина a.kravtsova16
Очень классная парихмахерская, администратор очень внимательный, все качественное,хорошее. Буду только туда ходить❤️❤️
Варвара Калинина
адекватные цены хороший персонал
DM
Dasha Marinosha
НОВЫЙ АДМИН КАК НА ПОДБОР ,ЗВОНЮ С ВОПРОСОМ О ЦЕНЕ - ОТВЕЧАЕТ «Я НЕ ЗНАЮ» НА ВСЕ! спрашиваю про мелирование ,не знает , уже спросила про цену за граммы оксида , работы мастера и всего что нужно ЧТОБЫ УЖЕ САМОЙ ПОСЧИТАТЬ!!!!! ЭТОГО ТОЖЕ ОНА НЕ ЗНАЕТ ХОТЯ ЭТО НАПИСАНО ПЕРЕД ЕЕ ЛИЦОМ В ЖУРНАЛЕ И ПРОСТО НУЖНО ПРОЧИТАТЬ!!! В итоге надо ехать с другого конца чтобы узнать цену! НАНИМАЮТ БЕСТОЛОЧЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!! ТАКЖЕ НЕТ ЭЛЕКТРОННОЙ КАССЫ И НЕБЫЛО !!
Надя Мытыпова
Администратор вообще никакой, даже глаз не подняла когда зашли в салон, обслуживание никакое
Максим Данилин
Действительно плохо
Павел Максимченко
Почему бы не сделать оплату картой. Было бы очень удобно.
Иван Доржихандаев
За мастерство мастеров Приемлемые цены Вежливый персонал
Виктория Я
Я вообще не понимаю, у ваших мастеров---руки не из того места приделаны или как???? Почему, как только попадётся хороший мастер его сразу меняют на гавно-мастера?!?? Они даже чёлки подравнивать не умеют((( в течении 8 лет я вожу сюда ребёнка на стрижку, и как только нас не стригли и каждый раз новые мастера!!! Уважаемый руководитель данного заведения, уберите администратора женщину рыжую злую 😠---грубит, хамит, ещё и говорит-Вас сюда не звали🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это вообще, что за обслуживание??! Раз не звали, закройтесь, мы не будем ходить... Перевалочная база, а не парикмахерская... Хорошие мастера не держутся!!! Примите к сведению уважаемые руководители!!!!
Иван Андреев
Отличная парикмахерская.Хожу стричься туда 2 год.Цены приличные, акции есть, разнообразие услуг.Сегодня ездил постригался,постригли изумительно. Мастера хорошо работают.А те кому не нравится, пусть не вые********.
К
Кирилл
Чёт не очень здесь стригут
МН
Мария Н
Наталья парикмахер темненькая, которая раньше там работала отличный мастер. А сейчас ппц. Сегодня пришла подстричь кончики и челку, кончики в криво косо, челка вообще полный "мат"!!! Рыжая парикмахер стригла, ужаааас. Я даже платить не стала, расстроена мало сказано.😠😤😒
Максим Каргин
После стрижки до конца не убрали волосы пришлось смывать