Кристина
ООО Удача
4.2
СХ
Семен Худолеев
Какие интересные, я бы даже сказал увлекательные фотовидосы. Почему, когда прихожу стричься, такого не вижу) может не в то время?) Стригут там, кстати, хорошо 🙂
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приятные слова) А по поводу "фотовидосов", то мы снимаем их постоянно…
Светлана
Сегодня посетила данный салон! Очень понравилось! Девочки мастера своего дела! Салон депиляции на высшем уровне! Рекомендую 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова и ждём Вас снова!)
Ю
Юлия
Парикмахер Галина👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌸
ГГ
Гельжигай Газинская
мастер маникюра — не приятная особа грубо обходится с клиентками, небрежно с руками ( выворачивает), хамит !! Не советую это мастера!!
Людмила Морозова
Отличный мастер Анна!!!
ТК
Татьяна Куйдина
Очень отличный салон. Мастер Анна супер. Салон очень хороший. Мастера своего дела они клёвые. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Семен Худолеев
отлично стригут и дешевле
Екатерина
Хожу в этот салон уже больше 10 лет Девочки мастера своего дела, все пожелания учитывают. Результатом всегда довольна, цены приемлемые
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ПН
Петрова Наталья
Замечательный салон! Я к мастеру маникюра Анне хожу уже 6 лет, очень довольна качеством работы и обслуживания. Да и остальные девочки все замечательные, мастера своего дела.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Ю
Юлия
До пятерки- сложно попасть, запись за неделю и то с трудом. А подстригли отлично! Ходят даже бабушки делать брови, ресницы. Жалко, что в субботу прийти нельзя- у меня выходной выпадает.
Наталья Колотий
Спасибо мастерам по депиляции сегодня посетила данный салон и осталась в большом восторге. Девочки вы мастерицы своего дела ♥️♥️♥️не раз еще к вам обращусь
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, безумно приятно🌸
Юлия Теплухина
Хожу сюда к девочкам на депиляцию , и на моментальный загар , все очень нравится, доброжелательные, отзывчивые, все расскажут , все делают идеально, сервис на высоте , огромный плюс милый , чистый кабинет 🔥
Максим Б
Подстригаюсь много лет у одного мастера,отличная парикмахерская,цены тоже
ЮС
Юлия С
Отличный салон стриглась у обоих мастеров,все отлично👍Девчонки вежливые,все подскажут.Цены вполне демократичные,вчера делала покраску,вышло даже меньше чем я рассчитывала.
ЮМ
Юлия Михайлова
Отвратительно постригли ребёнка, разочарована до слез. Чуп отрезали под корень, стрижка как из под топора. Дома ещё заметили местами волосы недостригли(пучками длиннее). У меня нет слов. Это какой-то ужас просто. Никогда больше сюда не придём. Извините за этот негатив, не могу просто сдержаться. Первый раз такое, хуже просто некуда. Некомпетентность полнейшая!
АЛЕКСАНДР
Это самая лучшая парикмахерская. Рекомендую всем не пожалеете. Я оцениваю 10/10
Артем Артем
Самая лучшая парикмахерская на кск
Татьяна Татьяна
Ужасная парикмахерская, по телефону грубят, цены завышенные просто ужас, научите свой персонал общаться нормально, даже заходить туда не хочется после телефонного разговора👎👎👎
Арина Грамина
5 из 5! Стрижку и мелирование сделали превосходно! Впервые сделала себе педикюр не ожидала что это такая приятная процедура результатом радуюсь уже третий месяц 🙂
Admin_bor Cov
Прекрасный руки у сотрудников. Качество стрижки превосходное
Елена Нн
Отвратительная работа мастера маникюра и парикмахера 👎. Наращивание сделали ужасно! Попросила помыть голову, просушить и вытянуть волосы (я дома лучше делаю)! Культура обслуживания никакая!
Дина Вершинина
Мастер Галина очень квалифицированный специалист своего дела!!!хожу много лет и очень давольна.
Christofer Ch
Записалась на маникюр с покрытием. 👎При входе ощущается специфический неприятный запах даже вонь. 👎Палитра маленькая( примерно 20-30 цветов) , 👎мастер не надевает перчатки при работе , 👎лампа грязная( надо ее увидеть самому) . Жаль что сфотать не додумалась 🤦🏼♀️ больше ни ногой туда , пошла потому что рядом с домом. P.s. Работу с моими ногтями так и не закончили.
Анатолий Иванов
Галина стрижет как надо, года 3 к ней хожу, всегда все нравится
Trol' Vash
замечательная парикмахерсккя
galinal_81
Отлично работают девчонки. Всегда приветливые, всегда все вовремя, если по записи приходишь. Стриглась у Татьяны и у Галины. Волшебницы!!! понимают с полуслова чего бы хотелось и дельные советы дают как лучше. Спасибо девчатам за работу.
Алексей Ливенлу
Добрый день! Я с 1998 года примерно до 2011 стригся у одного мастера в "Молодости" у Насти, лишь тогда, когда её не было на месте (отпуск или сессия) мне приходилось стричься где-то в другом месте, где, естественно, все сделают совсем не так, как ты хотел, хотя я стригусь два раза в месяц под бокс! Представьте, что даже при всей простоте моей прически и то умудряются сделать, извините, чрез Ж. И вот именно в один из таких моментов мне пришлось постричься в салоне "Кристина" у мастера Галины. Я объяснил один раз чего я хочу. Все получилось так же как у Насти. После этого я уже мог стричься или в "Молодости" или в "Кристине", но только у Насти или у Галины. Пару раз попадал к другим мастерам в этих парикмахерских, теперь так не делаю, жду когда будут на месте Настя или Галя! Все зависит от человека.
natash-yurova
Вообще-то не люблю писать всякие отзывы но ,об этом салоне не могу не написать. Как то мне срочно нужно было сделать коррекцию ногтей. А так как моя ногтевичка была не в городе я решила сходить в этот чудо салон. Тем более он рядом с домом, но и все таки называется салон красоты Кристина. Предварительно уточнив цену коррекции мне уверенно сказали что услуга будет стоить не больше тысячи рублей. Я пришла в назначенное время, мастер долго разглядывала мои руки ,потом приступила к работе . Когда узнала что мне нужно сделать френч сказала что она не любит его делать,но поняв что мне нужен именно френч принялась за работу. Это длилось 4 часа. Я нисколько не приувеличиваю. Вообщем то что мне сделали это ужас. кривой френч. При этом мастер уверяла меня что у нее много клиентов, и тп. Но какое было удивление когда я подошла на кассу для расчета мне озвучили сумму в 2000 . Когда я возразила по этому поводу мне сказали что коррекция оказывается от 1000. А не 1000. ХОТЯ Я НЕ ГЛУХАЯ, КОГДА приходила мне назвали цену именно 1000. Вот так надеюсь что кому то этот отзыв поможет сделать выбор. Но это был мой первый и последний раз посещения этого салона.
Честно
На Строителей, 80 у меня стригутся муж и сын. Стрижка быстрая и качественная. НО! При первом посещении муж уселся в кресло, я осталась стоять рядом. Парикмахер сухо попросила выйти, на мой вопрос:"почему?" мне ответили...."Потому что!!!...." Комментарии излишни. После я все-таки переспросила и узнала в ответ, что я мешаю ей работать. Вот так. Если бы мне тактично предложили присесть, объяснив, что мастеру так будет удобнее, я с уважением отнеслась бы к просьбе. А так очень отвратительно. Так что, отношение к клиентам с порога отвратило. Но мужу более важно качество, чем эстетическая сторона, а мне и то, и другое. Я бы не пошла НИКОГДА!!!
zh
Салон красоты рядом с домом! Все ходила заглядывала, но не сразу пошла к ним, не люблю менять специалистов. Но попёрлась же! И зря. Парикмахеры не здороваются, не охотно разговаривают. Постригла короче чем надо, и при сушке так жестко обходилась с волосами. Было больно и я лишилась много волос в тот день. Я больше к ним не пойду, и другим не советую