Забайкальский краевой перинатальный центр
Отделение ультразвуковой и функциональной диагностики
2.8
ГБУЗ Забайкальский краевой перинатальный центр
2.8
Дмитрий Гедуев
Совместные роды прошли успешно во время работы акушеры работали спокойно слаженно по любой просьбе всегда рядом сказали что с таки Мужем могли бы и дома родить ) шутка ! Всем советую
Светлана 🪶
Отзывчивые, тактичные специалисты, спасибо.
Ольга Калинина
Благодарна данному центру за возможность наконец стать мамой. С первого дня постановки на учет и до самого финала, меня вели очень трепетно и внимательно. Особую благодарность выражаю Виктории Викторовне. Это тот редкий случай, когда врач, равно призвание. Профессионально вела беременность и на любые переживания реагировала, чет и профессионально. С записью действительно, были кое-какие проблемы. Но можно сразу записаться, после посещения врача. Единственное, что не много огорчило, это поведение врачей Ультразвуковой диагностики, иногда могли грубо ответить, на поставленый вопрос, но однозначно, центр заслуживает всяческих похвал.
Татьяна Влад
Впервые посетила данное заведение ( по другому не как не сказать) 1) с третьего раза попала на приём к врачу , переносили записи и отменяли, после того как отменили запись в крайней раз сказали что перезвонят, но не дождавшись звонка решила сама записаться, где было сказано что нет записи и всё занято, когда спросила как такое может быть, что обещали позвонить но в итоге не звонка не записи на ближайшие время нет ( конечно повозмущалась немного) и оказалось что мне оставили талон, только я не знала об этом и наверняка бы и не узнала. Перед днём приёма позвонили напомнили о записи и попросили не забывать все документы о которых говорилось по телефону и маску 2) в день приема, мы с мужем прибыли на место, не успев зайти в здание нам очень громко кричала охраница о том что нужно надеть маску, дело в том что мы стали одевали бахилы( надев бахилы, после маску мы вошли) и было очень интересно смотреть как все, буквально все сотрудники были не с масках ( главно надо было орать как не в себе, что нужно надеть маску) . Девушка в регистратуре была приветлива всё объяснила, рассказала. Встреча с врачом прошла запоминающим. Так можно сказать врач Лига В.Ф очень много себе позволяет в оскорблениях и высказываниях. Вела себя не профессионально, этика и диетология она не знает что такое от слова совсем. Потом стала говорить что у меня давление высоковато, ну ещё бы. Анамнез мой её совершенно не интересовал. А когда в разговоре что-то она не поняла сказала надо было говорить раньше, на что раньше мне было сказано не надо мне вот этих подробностей чего вы хотите то вообще. И врач может конечно же рекомендовать какие то действия. Но не требовать. А чтобы рекомендации принял пациент, нужно уметь разговаривать с людьми. Для того чтобы уметь общаться с человеком, не нужно ставить себя выше всех. Прошу принять меры. И надежда есть, что следующие моё помещения и встреча с этим врачам будет уже запоминающим в лучшею сторону. Если же это будет повторяться. Будут приняты меры уже выше.
Марина Калашникова
Не понимаю, почему тут до сих пор введен карантин?! Причем только для тех, кто записан бесплатно! Считаю, нужно жаловаться куда-то выше, это уже ни в какие рамки не лезет. То есть за деньги, пожалуйста, проходите и пофиг, что «карантин»? Бред…
СХ
София Хомутова
Ужасные роддом,отношение персонала просто отвратительное,как к рожающим так и к деткам, контейнеры не моются.
Анастасия
Полный ужас.
Елена С.
Была на 1 скрининге 27 августа,остались только положительные впечатления.не знала куда идти-все подсказали,направили.тихо,чисто,приветливый персонал.удобно расположен доп.монитор-лежишь и всё видно.все что нужно мне знать-мне сказали.что нужно измерить и посмотреть-все описали.сразу взяли кровь,приветливая доброжелательная специалист,взяла нормально.вышла в хорошем настроении) кстати,про дозвон-звонила,занято,но всегда перезванивают мне,что нужно рассказывают
Виктория Савостьянова
Дозвониться просто невозможно....
ОВ
Ольга В.
Была на приёме у врача гинеколога Епифанцева Н. отличный специалист. Не знаю откуда берутся негативные отзывы или мне просто повезло, не знаю. Рожала в данном роддоме двойню, роды прошли хорошо. Весь мед. персонал отличные люди, начиная с санитарок и выше. Я очень благодарна всем!!!
Валентина Мещерякова
Ужасная работа соц работника и юриста. Приходишь по записи, впереди тебя очередь непонятных людей, которые естественно заранее не записывались, так еще и не пропускают тех кто по записи. Просидев лишний час обратилась к соц работнику с вопросом что за система у них тут такая рабочая, оказывается надо просто заходить в назначенное время, как то самостоятельно справившись с очередью. Хоть бы вызывали тогда, есть же и фамилии и время записи.
Мухаммад Худайбердиев
Ужасный родом 👎👎👎👎👎
Галина Игнатьева
Все утро не возможно дозвониться Трубки скидывают либо вообще не доступны
Мария Бычкова
Ужасное отношение , звонила в начале недели уточняла что мне идти на скрининг , можно ли с супругом ( сняли карантин или нет) на что мне сказали что да можно . Я отменяю запись к платному врачу , на что мне позвонили что уточнение записи и выяснилось что карантин не сняли и нас не пустят двоих . На что я сказала что почему тогда я звонила в регистратуру мне сказали что можно , на это мне сказали если это поликлиника то к ним можно и вообще не понятно кто мне это сказал . Я от куда должна знать где поликлиника а где нет ? И разница вообще в чем ? Так мало того она начала смеяться в трубку с того что сама запуталась в словах . До вас вообще дозвониться не реально , посмотрев на отношение врачей и людей работающих в регистратуре . Боюсь представить отношение в самом родильном отделение .
Алина Капустина
Рожала в зкпц, вроде сначала было всё хорошо, простимулировали роды, отправили в род зал, рожала 12 часов не могла сама родить , первые роды, было очень тяжело , акушерка когда зашла в род зал ко мне начала принимать роды, естественно я была растеряна она психанула на меня сказала что роды принимать не будет " Типа рожай сама как хочешь " Закрыла дверь и ушла, в итоге после 12 часов мучений провели экс, была уже температура после КС тк шов воспалился, никто на это внимание не обратил, сослались на ОРВИ в итоге выписали на 3й день, а 14го ноября меня уже положили в Клиническую с гематомой на шве, где предстояла операция вскрывали шов и всё чистили, + в новом зашивали матку тк разрыв был 3степени , оставили комки ниток внутри, которые торчали можно сказать из-за них шло воспаление по матке , так же мне их снимали в клинической, врачи там были в шоке от увиденного как нашили мне!.
Ольга Герасимова
Пока дождешься чтоб взяли трубку чтоб записаться, родишь! Что там за оператор сидит 🤬🤬🤬
Мария Сажина
Была на узи, 28 сентября, запись была на 8:30, приняли только в 8:50, врач, который делал процедуру, я считаю отвратительный, зачем такой цент держит специалиста не дай Бог, во первых не здравствуйте, давит очень больно на живот, грубость тоже имеется. Девушка в процедурном кабинет бурятка кровь не умеет брать совсем исколола две вены на обоих руках. Единственный вопрос почему в таком Центре работаю люди которые работать не умеют????
Анатолий Кечков
Если указано время приема передач до 19:00, то надо и принимать до 19:00. Через весь город по пробкам - 18:45 все закрыто.
ПД
Просто Другой
Приехал с женой довольный на первое узи. При входе меня развернули. Оказывается присутствие отца нужно заблаговременно оплатить. А предупредить об этом во время записи никак нельзя? Вы если продаёте услуги, так делайте это грамотно. Сидят тут барыги, большая часть из них базойки, как буд то не в мед учреждение пришёл, а на базар.
Зк
Забайкальский краевой перинатальный центр, отделение ультразвуковой и функциональной диагностики
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ФИО пациентки, обратившейся за оказанием услуги в наш центр, а т…
Снежана Арефьева
Звоню второй день записаться на скрининг что первый делала 3 дня дозвонится не могла что сейчас 2 дня уже звоню и постояно выключен. Когда уже прекратится этот бордак?
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Анатольевна! Вероятно Вы звоните на несуществующий номер, т.к. в ГБУЗ "Забайка…
Евгений Белоусов
А давайте поможем Забайкальскому краевому перинатальному центру найти свой телефон! Чтобы люди могли дозваниваться. 100 не взятых трубок из 100. Браво!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте ГБУЗ "ЗКПЦ" в разделе "Контакты" прописаны все телефоны, по которым можно доз…
Дарья Григорьева
Рожала тут дочу. Персонал замечательный, палаты комфортные
ОГ
Ольга Гусева
Не могу дозвониться уже неделю! Ни утром ни днём! Зачем указывать номер который не работает?
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Уточните пожалуйста, по какому вопросу Вы звонили и по какому номеру можно с Вам…
Любовь Ечевская
Дозвониться не возможно!!! Надо записаться срочно (((Номер обратной связи 89141371491
Марина Мороз
Ужасное место!!! Отношение как к скоту. Всю передачу облила гадостью, спихала все как попало обратно! За день врачи не подходят, ни давление измерить, ничего! Врачей не найти! Болит голова, хоть бы кто подошёл! А ведь это мамочки будущие! Как буд то они у вашего стола стоят и за ваш счёт лежат...
30 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Марина Мороз! Для разбора данной ситуации необходимы Ваши контактные данные. Если у Вас в…