Диспансеры
2.2
ГУЗ Краевой врачебно-физкультурный диспансер
2.2
Виктория Куклина
Неадекватный персонал начиная с регистратуры,заканчивая административным отделом. Если,есть возможность,не обращайтесь в данное учреждение.
Алина
Отвратительное место. Каждый мед. осмотр как пытка. Уже столько времени и денег потратил на доп. обследования, которые показывают, что у нас все хорошо, а они вечно к чему нибудь докапываются. Такое ощущение, что у них план по недопоску спортсменов. А невролог это вообще "чудо" врач((( Не допустила ребёнка, назначила обследование, которое в городе не делаю, а некоторые больницы вообще даже не знают что это 🤯
ЕЮ
Евгения Юлина
Регулярно проходим комиссию. И каждый раз новые правила. Такое чувство, что хотят сократить численность спортсменов. Желание заниматься спортом пресекается на корню! Мало того, что Эхо КГ и так проходишь платно и по очереди. (по ОМС пройти это удача, шанс 1 на 1000), Так еще ты должен записаться на повторный осмотр, что бы у тебя это исследование приняли, в определенное время. Без исследования не будет допуска! На соревнования допуститься мало спортсменов, и т.д. Зачем спортсмены нашей стране. Пусть дети болтаются по улице. Раньше донес дообследование и нет проблем. Куда катимся? Значит организуйте прохождение исследований на месте (пусть даже платно).
РБ
Роман Безбородов
Если думаете быстренько пройти медкомисию.....даже не надейтесь!!! Невролог -бог этого чудо заведения)) собрал у себя в коридорчике человек 30...в итоге принимал 1-го минут 30...и финишь всему этому закрыла кабинет на 15-ти минутное проветривание... бегите отсюда..без оглядки
🤫🤫
🤫 🤫
Ужасное заведение! Если вас так люди раздражают, уходите с этой работы! Такого количества хамства в обычной городской не услышишь. Начиная с регистратуры заканчивая администрацией, заместителями и т.д.! И ни кому дела нет! Хорошо быть монополистами зная что не куда детям идти! Тут либо менять администрацию что бы новая метла по новому мела, либо абсолютно всему персоналу на уроки хороших манер походить.
ss
sirius sx
Отвратительное обслуживание, не умеют нормально общаться ни с детьми, ни со взрослыми, уровень общения - хам.ловатая быд.лота, ставлю единицу за работу вашей организации, ребенок отказался от такого лечения после двух посещений, проще заплатить нормальному специалисту, а не ходить к этим хаб.алкам.
Даша Ямашкина
Здравствуйте,наша организация доп образования (ДЮСТЦ) каждый год работает с вашим диспансером. Вы всегда идёте нам на уступки и всегда к вам можно обратиться с любым вопросом. Спасибо за сотрудничество и возможность быстро и качественно пройти медицинский осмотр.
Анастасия Русакова
Проходим каждый год мед комиссию. Регистратор хамит, грубит, кричит. Не вникая ни в суть вопроса с порога гнет свою линию. Не довольна всегда и всеми. В любое время и в любой день посещения вынуждены не по одному часу выслушивать как она устала, как ей все надоели, что все от нее что-то хотят. К слову это ее прямые обязанности. Невозможно взять карту. Ей всегда некогда даже при пустом здании. Разговаривать не умеет абсолютно ни с детьми, ни со взрослыми.
Светлана Шибакова
Начитавшись отзывов, было страшновато посещать данное учреждение... НО! Страхи не оправдались) Было очень приятно посетить диспансер, после остались одни положительные эмоции. Коллектив очень доброжалательный, внимательный, чисто и уютно. Спокойно и без нервотрепки прошли всех врачей ❤️
Лариса Горюнова
Благодарим коллектив диспансера за профессионализм, доброжелательное отношение к детям! Ваша помощь неоценима! Работа организована четко, без проволочек и очередей. Очень довольны результатами ЛФК, массажа, физио и других лечебно-профилактических процедур . Дети подтянулись, улучшилось состояние осанки. Благодарим за помощь мануального терапевта Терентьева А. Ю, спортивного врача Плотникову М. И, и всех специалистов диспансера. Рекомендую проходить лечение в данном заведении.
AП
Alex Пуртовский
Очень красивая архитектура и поддерживается в хорошем состоянии собственниками
Сергей Гринь
"и снова здравствуйте..." Записали 4 человека на УЗИ, в регистратуре назначили время с 11.00 до 12.00! Один из зпаписавшихся, отпрасился с последних уроков и пришёл в 11.40!!! Не приняли!!! Сказали"надо было в 11.00 приходить! Это нормально???? Когда это закончится??? Жаль что нет альтернативы в нашем городе!!!
Были впервые в диспансере, в целом обычный диспансер, чисто. Но отношение к детям в регистратуре грубое, надо понимать что не всё дети приходят сюда в 10й раз и всё уже знают, что нужно бланки заполнить и желательно заранее, чтобы не задерживать очередь, можно же как то объявить об этом, а не ругать детей, что они стоят ничего не понимают. И на фильтре неужели нельзя несколько масок положить, бабулька мальченка лет 12ти ругала и не пропускала потому что тот без маски пришёл
Ребенок пришел первый раз. Почему ваши работники на фильтре отправляют ребятишек в аптеку покупать маски?!! Вы в своем уме?! Я понимаю, если бы все ваши работники носили маску правильно, полностью закрывая нос и рот!!! Я специально сегодня зашла и посмотрела. Фильтр, регистратура, половина врачей маски носят не правильно! И после этого вы отправляете ребенка в аптеку за маской?!! У сына небыло с собой денег! Где он должен по вашему ее взять?! Если у вас лежат бесплатные бахилы, почему не можете положить на фильтр несколько масок, на тот случай если у ребенка нет с собой маски? Если такой случай повторится, я буду писать жалобу в прокуратуру.
Вд
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Спасибо за отзыв и уделенное время, благодаря Вам мы становимся лучше…
Alexandra Clark
Снаружи красивое и историческое здание. Внутри 🤢🤮. Это были мои первые эмоции, как только я открыла парадную дверь. Ладно, надела бахилки корячаясь стоя, так как на скамейку присесть страшно было, зашла дальше. Прошла в регистратуру, где мне хором сказали измерить температуру. Старушка, сидящая возле двери, практически находящаяся в углу, крайне незаметна. Отметилась. Иду в регистратуру и сообщаю для какой цели я пришла, меня отправляют в 18 кабинет, массажный кабинет. Мне нужен массаж. Увидев приоткрытую дверь, думаю, сейчас загляну, но женщина, захотевшая закрыть эту дверь, разговаривала со мной через нее, после меня впустила. Ну, сначала она не поняла, зачем мне массаж, и только после вопроса о моем возрасте, стала рассказывать о их услугах. В общем, полный массаж всего от локтей до спины стоит 5000₽ и оплачивать раз в месяц, или может за сеанс я уточнять не стала. Мне захотелось поскорее выползти наружу из этого помещения. В одной комнате массажируют клиентов, разговаривают с ними, общаются между собой. Кушетки древнего поколения, перегородки, по всей видимости, оттуда же, при чем их несколько, то есть в одном помещении массажируют несколько человек. Бррр... Да и женщина не вызвала доверия, после того, как массажист влез в диалог и стал говорить про отдельный массаж шеи с плечами и, наверняка, хотел сказать стоимость, но она заткнула его словами, мол массажируешь, и продолжай массажировать. Итог, моего похода в диспансер, я записалась в норм платную клинику на конкретный массаж шеи, но сюда я больше не зайду.
Вд
18 мая 2022, официальный ответ
Для анализа описанной ситуации просим сообщить контакты лица, составившего обращение. Спасибо!
Валерия Беломестнова
Рабочий день на самом деле не до 20:00, а до 16:00. Зачем писать, что вы до 20:00 работаете, если вы вообще не работаете. Врачи разговаривать с пациентами не умеют. Все делается на отвали.
ASVD
Проходили ежегодную диспансеризацию... в целом всё отлично, но сразу парочку НО... к кардиологу пройти всей массой за 1 день нереально и это на постоянной основе.... всех врачей прошёл и стоишь очередь, в которой неизвестно, успеешь или нет, ну оооочень долго принимает... педиатр и невролог - аналогично.... а в целом всё отлично😊