Забайкальская краевая клиническая больница
ГАУЗ Забайкальская краевая клиническая больница
2.1
СП
Светлана Перова
Самое ужасное отношение в справочном бюро, эта «работница» с первого раза не нашла фамилию пациента, а после около часа я просила ее чтобы посмотрела еще раз, но к сожалению она отказалась.
Надежда Далечина
Самая отвратительная больница в городе. 25.09 приехали по скорой помощи с кровотечением при беременности. Невероятно долго обследовали, госпитализировали ок! Положили на 8 этаж отделение гинекологии, это просто нечто. Полнейшая антисанитария, такое впечатление будто там бомба взорвалась. Мусор не выносят, полы так ни разу за все время и не помыли, пока я там была. В итоге не получилось все же сохранить беременность, операционные тоже трэш контент. Обрабатывают места предоперации СПИРТОМ🤦♀️ анестезиолог будто только вышла со школьной парты, мало того что ставила с адской болью укол, так еще и попасть в вену не могла 3 раза🤦♀️ и так ведь не везде, в некоторых крыльях больницы чистота и порядок. Ну не зря же говорят РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ПАЦИЕНТОВ! Мед персонал как будто с небес на нас спустился, грубые и наглые. Еда? В еде постоянно волосы, маленькие с корем прямо🤢 кровати там дырявые и в крови все. Постельное белье, застираное уже разваливается просто от одного прикосновения. В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЯ. ОТДЕЛЕНИЕ ГИНЕКОЛОГИИ ОБЯЗАНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО СТЕРИЛЬНЫМ ОТ ПОТОЛКА ДО ПОЛА, И НЕ ТОЛЬКО В ОПЕРАЦИОННЫХ НО И В ПАЛАТАХ!!!
Анастасия .
ужасная больница, с пациентами хуже, чем с животными, лежала со сломанным тазом, на рентген отправили, на каталках повезли так, будто дрова везут, укутали в простынь, кинули на каталку, орала, что больно, всем буквально чхать, перевезли в платную палату, так и там не лучше, кинули на кровать, мне ни повернуться, ни развернуться, дежурных врачей дай бог увидеть раз в неделю, лечащего врача видела за все время 2 раза и больше никто не приходил
НП
Наталья Парандий
Отзывы пишу очень редко, но не в этом случае. Хочется, выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения проктологии. Врачам Кузнецову Максиму Сергеевичу, Жилину Ивану Валерьевичу, вежливые, внимательные, готовые помочь, тактичные врачи с золотыми руками! Медицинским сёстрам и братьям, молодые, но такие умнички, старательные, всегда в хорошем настроении, с пониманием относятся к пациентам, перевязки и уколы проходят безболезненно. В отделении идеальная чистота, пылинки не найти, моют с утра до вечера. Спасибо вам за заботу, чуткость и профессионализм!
ВБ
Виктор Былков
Моей жене экстренно делал узи врач Курносов Владимир Дмитриевич, после которого она вышла вся в слезах. Позволил себе грубо обращаться с моей женой, спрашивал цитирую- «ну что, натрахалась красавица?» Очень грубый мужчина, разговаривает с пациентами фривольно, позволяет себе едкие комментарии об образе жизни, и в целом не создает образ профессионала.
Мария Колесник
Спасибо большое хирургу Красильникову А.А , за хорошее отношение к пациентам. Вскрывал фурункул безболезненно ☺️я много раз вскрывала и всегда было очень больно 😢
ТК
Татьяна К.
Папу положили в больницу, дали номер тел.282095, невозможно дозвониться ни днем ни ночью, ждите ответа, первая в очереди и ждёшь по 45 минут ответа, но увы тишина, только денежки со счёта телефона летят. Невозможно узнать о состоянии здоровья. Ужасно
Марина Колендо
Ужасная больница, ощущение что в аду побывала, или будто я в тюремной больнице какой-то. Лежала в оперативной гинекологии, ужасное отношение, грубят с дверей, хамят, делали аборт по медицинским показаниям, итак тяжело, ещё мед персонал тебе все нервы вытрепает. В родах меня назвали дибилкой, когда дали таблетки для вызова схваток, сказали прийти когда закровит, я пришла, меня посадили на стул, осмотрели, сразу после у меня начались сильнейшие схватки, врач сказала сидеть на месте, что она пошла за моей картой и сейчас вернётся, только сказала не тужится, а то порвусь, и осталась я одна, сидеть на полу, в страхе разорваться, так ещё и увидеть своего мертвого ребенка, врач все не возвращалась, мимо проходила моя соседка по палатам, я попросила ее не уходить до прихода врача, это увидела медсестра Евдокия Ивановна, на всю свою жизнь ее запомню, начала орать, на меня, на соседку, хлопнула дверью, говорит а что сделаю, я сказала что я просто на вопрос ответила, сидела я на полу на коленках, стонала и качалась, успокаивая себя, в то время как эта медсестра орала на меня во все горло, что нет у нас никакого уважения к ним, как она устала, на обед они из-за меня не сходили, позвонила врачу, врач пришла и тоже в грубой форме сказала что она тут со мной сидеть не может, хотя я и не просила, мне же сказали сидеть и ждать, я сидела и ждала, но виноватой во всем осталась я. Позже у меня выпал плодный пузырь и я 2,5 часа с ним промеж ног пробыла и все это время от медсестер я слышала какая я плохая, не доходила, не так себя вела, цитирую- "дибилка" и матерное слово. Выставили они все так, что я сама пришла, сама вызвала врача, орала, каталась по полу, и спровоцировала эту ситуацию сама, теперь мучаюсь, а они на обед из-за меня не сходили. Это самое ужасное место, в котором я когда либо бывала, и упаси меня Бог, ещё раз туда попасть
Виктор Е.
Сколько стремных отзывов...не соглашусь. Лежу в урологии с камнями в почке (уже удалили). Что могу сказать. Меня всё устраивает, еда не 3* мишлена конечно но, есть можно, еще полдники дают сок, молоко, компот и булочки, печеньки, сладенькое, фрукты - с голоду точно не помрете, есть холодильник. Забота обо мне вполне достойная, 2 дня после операции валялся не вставая, отдыхал восстанавливался. А медсёстры ну просто звездочки, ходили проверяли очень часто меня. Своему лечащему врачу тоже спасибо, никакой лишней болтовни всё быстро и понятно. Кстати кофе в фойе 130р стоит. Вкусно и не дорого. И самое необходимое внизу купить можно. Короч ) меньше п@зд@те на врачей, исполняйте их предписания, им и так тяжело а вы красок не добавляете. Уборка - каждый день.
Елена Павлова
Папа пенсионер лежит в кардиологии Клинической больницы шестой день. Врач Мочалов Андрей Викторович не появлялся 4 дня. Потом забежал на 2 минуты, папа спросил про препараты которые принимает, он сказал, что уточнит информацию и убежал. Больше никто его не видел. Ничего не знает и не приходит даже к пациентам. Состояние папы ухудшилось, давление упало, но ему продолжают приносить лекарства для понижения давления. Видимо до этого врача информация о пациентах не доходит или ему все равно. Буду обращаться к заведующему о смене этого горе-врача.
Виктория
Не возможно дозвониться ни до регистраторы, ни до больницы!!!!!! ВСЕ НОМЕРА СКИДЫВАЮТ....
КП
Ксения Попова
Лежала в нефрологии это просто трешь, в палатах убираются раз в 4 дня все отделение заразили ковидом , врач вообще некомпетентная , мелд сестры студентки все забывают
Аня Силина
Отличная больница
Дарья Ким
Делали операцию. Лечащий врач-хирург Намсарай Аюрович - замечательный специалист, спасибо ему огромное!
Анастасия Ушакова
Это что же за врачи то такие, второго человека угробили в нашей семье, как можно было делав операцию забыть, что то в организме, это разве нормально, гнать их поганой метлой, не ложитесь туда на операцию нивкоем случае
Алиса Д
Как дозвониться!!?Всегда отвечает оператор ,говорит,что меня не слышно и отключается.Это уже напротяжении второй недели.При этом дозвониваюсь я с первого раза и звонила с разных телефонов,но всегда отвечают ,что меня не слышно и скидывают.Всем слышно,а операторам видимо слуховой аппарат нужен?!!Складывается впечатление ,что они так отвечают специально чтобы не консультировать!Видимо нужно жаловаться вышестоящему руководству!
Zatevahin
Нейрохирург Томашов Игорь Иванович - врач от бога, специалист высочайшего уровня. Огромная ему благодарность и всему персоналу нейрохирургии. Все сёстры и санитарочки очень внимательные и заботливые. Весь персонал профессионалы своего дела, очень грамотные специалисты. Всем большое спасибо и глубочайший поклон.
Виктория 🌸
Не оставляйте своих родных в этой больнице! Контролируйте лечение, которое им назначают. Халатность, безответственность - кредо этой так называемой "больницы". Дай бог здоровья вашим "докторам" за смерть родного человека.
SL
Sergey Levchenko
Отличная больница
Светлана Лазарюк
Лежу в Моностационаре после родов, весь персонал очень вежливый и внимательный , за это им отдельное спасибо, кормят хорошо, мне всё нравится)))
Тайный Покупатель
В больнице нет питьевой воды! За это 1 звезда. Врачи вежливые
Дарья Дарья
В целом все понравилось, отношение персонала в отделении гинекологии очень хорошее, подскажут, где то словом поддержут, но в приёмном отделении очень долго принимают, я сильными болями (с угрозой выкидыша) просидела долго, там ещё и жуткий сквозняк и холод, женщина лифтёр очень не приятная, не зная какие проблемы со здоровьем у человека, и что на душе и так плохо, она на кричала, что не обязана кататься туда сюда, это блин работа твоя, она не повезла меня на лифте и я пошла пешком на 8 этаж (С УГРОЗОЙ ВЫКИДЫША, ПЕШКОМ)
Мария Козлова
Хорошая больница! Лежала в этой больнице,персонал относился хорошо,все понравилось!
Анонимный Аноним
Пришла по направлению от хирурга на вскрытие атеромы. Мне отказались делать оперативное вмешательство ссылаясь на то что у меня назначено лечение антибиотиком, к тому же у вас говорят гнойник маленький. И ко всему прочему вы аллергик на новокаин и ледокаин, сказали "мы что вам будем под наркозом делать?" и вообще у вас назначен приём на завтра в платной клинике. И вот что мне делать если меня хирург по направлению отправил 🤬. Если я от боли уже согласна на живую всё сделать, уже на всё согласна лишь бы не болело.
ПЧ
Полина Чита
В регистратуре научите своих работников общаться, пожалуйста. Я хочу записаться на приём, а не выслушивать вечно недовольных работниц. Не умеют разговаривать, пусть не работают с людьми.
Роман Зыков
Говно больница, 3 часа, чтоб карточку получить, работают люди с улиц видемо
ВЛАДИМИР ГАБИНО
В отделении гомодиализа полный бардак врачи не появляются по двое суток кроме анальгина нет никаких обезбаливающих в отделении лежит девять человек ни кому нет до них дела врачи решают свои проблемы видимо о зарплате отношения к пациентам свинское
Svetlana Ива
55 минут в ожидании ответа на телефонный звонок, чтоб услышать что хирург в отпуске!
GB
Galinka Bashkatova
Не квалифицированные работники!!! Я понять не могу, вас на работу каким образом принимают и как вы получали мед. образование!??? В регистратуре сидят вечно не довольные жизнью, грубые женщины! С температурой и болью в ушах через весь город отправили в больницу, где нет лора! Позор вам и только! Никому не советую это учреждение, безобразие просто!!!! - 100 из 5
СЧ
Светлана Чимитова
Невозможно дозвониться, 1 в очереди и толку нет, первый раз прождала минут 10, позже 15 минут так никто не ответил .
Мэри Вэлл
Отказали в оказании медицинской скорой помощи! Скотское отношение. 0 - звезды!!!
Роман Сивцов
Это геноцид! Это не врачи!
Павел Егоров
у меня было самообращение, при данном обращении, мне провели взятие анализов УЗИ nowiny сделали гастроскопию в простонародье говоря мне не сделали лампочку даже не предложили этого а отправили домой выписав длинный длинный список лекарственных препаратов хотя у меня было кровотечение воспаление язвы двенадцатиперстной кишки, хотя должны были госпитализировать отношение хамское безразличие к людям я понимаю что чёрствость у нас присуща но так нельзя необходимо в срочном порядке менять отношение к людям быть более компетентными отрицательные только эмоции вызывает посещение данных лечебных учреждений
Антон Малиновский
Ужастная больница. В кассе простоял 2 часа чтобы просто оплатить анализы, женщина в кассе на 2 этаже напротив банкоматов постоянно звонит и консультируется по телефону какую кнопку нажать на компьютере
Олег Марков
Это просто кошмар Организация госпитализации оставляет желать лучшего. Никакой звезды.
Дмитрий Антонов
Это не больница а какая то багадельня, человек поступил на операцию на срочную операцию, анализ ковида здавался на кануне, все равно положили даже не в отделение а в какую то провизорную и заново взяли анализ на ковид, зачем??? И уже сутки тупо держат там и даже врач с отделения не пришел и не чего не сксзал!!! Люди это дурдом обходите эту так сказать больницу стороной, к этому еще не дозвонишся не куда, тупо чедовек просто так лежит тиряя время хотя за сутки можно было уже все сделать!!!
Сергей М
Бардак в больнице..... главврача выгонять надо
Наталья Т.
Ужас. 18 декабря 2020 обратились в регистратуру (дежурная) , т.к была температура 40.2, головные боли и боли в почках, так нас отказались принимать и осматривать, даже на просьбу об осмотре терапевта, сказали "у вас есть диагноз ОРВИ, его и лечите или едьте в инфекционку". На вопрос "может ли кто тут посмотреть почки?" - "Идите, не отнимайте время", хотя врач с поликлиники сказал, если будет плохо, то вызывать врача или ехать в дежурную больницу. Уехали домой, на следующий день поехали в платную клинику. В регистратуре для экстренной госпитализации бегает много народу в халатах, но никто внимания на посетителей не обращает.
STVGAMES 2020
Ни кому не советую лечиться в этой ужасной больнице... Персонал хуже не куда!!!
Жаргал Дашицыренов
Жду глав врача ради одной подписи с 9 утра А время уже 14:00 Спрашиваю у секретаря только пожимает плечами
Артем Валерьевич
Врача прождали 6 часов. Отвратительная больница.
Никита Соколов
Одним словом усыпальня!!!!!!!! Первый раз обратились и пожалели, люди берегите себя и не попадайте к ним.
Татьяна Дикарева
Самое отвратительное место. Отправили в ккб на 8 этаж 6 кабинет снимать холтер и смад. Сказали там будет медсестра. В листе указали время приёма с 8:30 до 13:00. Приехав 7.11 в 8.45 медсестры не нашла. Сказали что подойдёт минут через пять. Ладно села ждать. В итоге пришла в 9.00 и сказав что я опоздала и приказным тоном выдала распоряжение ждать пока она сделает всю свою работу. Зайдя в кабинет сидела там в телефоне. Следующий момент. К ней заходит другой медицинский работник и спрашивает почему она меня не принимает. Та ей ответила что пусть сидит и ждёт ей без разницы. Где то минуты через две меня приняла другая женщина. Вся процедура заняла где то 5 минут. Но за эти пять минут столько рыканий от медсестры я ни разу не слышала. Очень жаль что нет возможности по фамильно уточнить имя этого сотрудника. Хотя бы по человечески относитесь к людям. А то уже просто свой страх потеряли. Грубить и дерзить людям для вас стало нормой "уважаемые" медсестры
Анастасия Тарасова
Ужасная больница, даже 1 звезды не заслуживает!!! Беременных вообще ни во что не ставят! Лифтёрша - ужасная баба, которая думает, что весь мир ей ноги обязан целовать за то, что она кнопки нажимает!!!
Максим Сивцов
Хорошая больница,чуткий персонал,профиссиональные врачи
Макар Долматов
Отвратительная организация работы! Главврача на месте нет! До заведующего отделением не дозвониться! В ординаторской и на посту никого нет и трубки не берут! Священника для совершения таинств не пропустили и ещё оскорбили!
SENECA
Очень хороший травматолог
Анфиса Шагова
Все больницы уже открыты, а тут уже три недели звоним и всё открыться не могут.
Никита Политов
Вылечить могут тут? Или просто полежать?
А А
Советую инлстагым гражданам не сходите туда.. Обращаться как зверям... Дажеьне смотрят