Забайкальская краевая клиническая больница

2.1
ГАУЗ Забайкальская краевая клиническая больница
2.1
Надежда Далечина4 отзыва
Самая отвратительная больница в городе. 25.09 приехали по скорой помощи с кровотечением при беременности. Невероятно долго обследовали, госпитализировали ок! Положили на 8 этаж отделение гинекологии, это просто нечто. Полнейшая антисанитария, такое впечатление будто там бомба взорвалась. Мусор не выносят, полы так ни разу за все время и не помыли, пока я там была. В итоге не получилось все же сохранить беременность, операционные тоже трэш контент. Обрабатывают места предоперации СПИРТОМ🤦‍♀️ анестезиолог будто только вышла со школьной парты, мало того что ставила с адской болью укол, так еще и попасть в вену не могла 3 раза🤦‍♀️ и так ведь не везде, в некоторых крыльях больницы чистота и порядок. Ну не зря же говорят РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПЛЕВАТЬ НА СВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ПАЦИЕНТОВ! Мед персонал как будто с небес на нас спустился, грубые и наглые. Еда? В еде постоянно волосы, маленькие с корем прямо🤢 кровати там дырявые и в крови все. Постельное белье, застираное уже разваливается просто от одного прикосновения. В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЯ. ОТДЕЛЕНИЕ ГИНЕКОЛОГИИ ОБЯЗАНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО СТЕРИЛЬНЫМ ОТ ПОТОЛКА ДО ПОЛА, И НЕ ТОЛЬКО В ОПЕРАЦИОННЫХ НО И В ПАЛАТАХ!!!
Марина Колендо1 отзыв
Ужасная больница, ощущение что в аду побывала, или будто я в тюремной больнице какой-то. Лежала в оперативной гинекологии, ужасное отношение, грубят с дверей, хамят, делали аборт по медицинским показаниям, итак тяжело, ещё мед персонал тебе все нервы вытрепает. В родах меня назвали дибилкой, когда дали таблетки для вызова схваток, сказали прийти когда закровит, я пришла, меня посадили на стул, осмотрели, сразу после у меня начались сильнейшие схватки, врач сказала сидеть на месте, что она пошла за моей картой и сейчас вернётся, только сказала не тужится, а то порвусь, и осталась я одна, сидеть на полу, в страхе разорваться, так ещё и увидеть своего мертвого ребенка, врач все не возвращалась, мимо проходила моя соседка по палатам, я попросила ее не уходить до прихода врача, это увидела медсестра Евдокия Ивановна, на всю свою жизнь ее запомню, начала орать, на меня, на соседку, хлопнула дверью, говорит а что сделаю, я сказала что я просто на вопрос ответила, сидела я на полу на коленках, стонала и качалась, успокаивая себя, в то время как эта медсестра орала на меня во все горло, что нет у нас никакого уважения к ним, как она устала, на обед они из-за меня не сходили, позвонила врачу, врач пришла и тоже в грубой форме сказала что она тут со мной сидеть не может, хотя я и не просила, мне же сказали сидеть и ждать, я сидела и ждала, но виноватой во всем осталась я. Позже у меня выпал плодный пузырь и я 2,5 часа с ним промеж ног пробыла и все это время от медсестер я слышала какая я плохая, не доходила, не так себя вела, цитирую- "дибилка" и матерное слово. Выставили они все так, что я сама пришла, сама вызвала врача, орала, каталась по полу, и спровоцировала эту ситуацию сама, теперь мучаюсь, а они на обед из-за меня не сходили. Это самое ужасное место, в котором я когда либо бывала, и упаси меня Бог, ещё раз туда попасть
Аня Силина3 отзыва
SL
Sergey Levchenko5 отзывов
Роман Сивцов14 отзывов
Артем Валерьевич28 отзывов
Татьяна Дикарева4 отзыва
Самое отвратительное место. Отправили в ккб на 8 этаж 6 кабинет снимать холтер и смад. Сказали там будет медсестра. В листе указали время приёма с 8:30 до 13:00. Приехав 7.11 в 8.45 медсестры не нашла. Сказали что подойдёт минут через пять. Ладно села ждать. В итоге пришла в 9.00 и сказав что я опоздала и приказным тоном выдала распоряжение ждать пока она сделает всю свою работу. Зайдя в кабинет сидела там в телефоне. Следующий момент. К ней заходит другой медицинский работник и спрашивает почему она меня не принимает. Та ей ответила что пусть сидит и ждёт ей без разницы. Где то минуты через две меня приняла другая женщина. Вся процедура заняла где то 5 минут. Но за эти пять минут столько рыканий от медсестры я ни разу не слышала. Очень жаль что нет возможности по фамильно уточнить имя этого сотрудника. Хотя бы по человечески относитесь к людям. А то уже просто свой страх потеряли. Грубить и дерзить людям для вас стало нормой "уважаемые" медсестры
SENECA16 отзывов
Никита Политов4 отзыва