Клинический медицинский центр
1.8
ГАУЗ Клинический медицинский центр
1.8
Дарья Краснова
Невозможно дозвониться, звонила 4 раза, трубку снимают и сбрасывают звонок.
Tamara Mikushina
Добрый день. Почему в вашем центре. в регистратуре не отвечают на звонки? Первый звонок сделали в 16-00. По графику работы написано, что центр работает до 16-18. Повторные звонки - тот же результат. Может ваши сотрудники спят в рабочее время?
MA
Morinka A
Невролог хамка (Романова)
Руслан
Свинячье отношение к людям, во первых не могут поставить пару телефонов и принимать звонки, не дозвонится вообще, про квалификацию псевдо докторов вообще не буду говорить ужас!
Наталья Ваулина
Была записана в августе на массаж ног.Бесплатная очередь оказалась на 11.09. не смогла бы подойти из-за работы.Спросила про платный прием,но до этого про цены на массаж спины,в разговоре у физиотерапевта Бутиной Е.П.сказала,то в КГВВ цены ниже. Это услышала массажист -пенсионерка и отказалась взять меня платно,якобы я ее обидела.Врач тоже ничего не сделала. Руководство было в отпуске. Удивило и расстроило такое отношение к пациентам,ведь до этого врач сказала,что платно меня возьмут сразу. Обижалки,как в детсаду,а не работа,было только 2 массажиста Больше сюда направление брать не буду. Но несколько лет назад отношение совсем другое было.😭😡🤧
ТБ
Татьяна Бурлакова
Ужасная клиника, сервис из 90х, начиная с гардеробщицы, врачи не компетентные, руководитель никак не реагирует. Отношение к клиентам ниже некуда, а цены очень высокие. После единственного посещения больше нет желания посещать это учреждение.
А.
Александра .
Хамское отношение практически всего персонала, не советую
Алена Алешкова
Спасибо Раисе Витальевне и всему коллективу.
egor boyarkin
Спасибо вам за лечение моего носа
Татьяна Сахарова
Цены на лечение очень высокие, есть ненужные услуги, называемые консультацией, так например, удаление бородавки стоит 310 руб, но без консультации за 650 руб процедуру не проведут, итого осмотр и диагноз в течение 2 секунд и удаление составит 1000 руб. В то время как в КВД ЭТО СТОИТ ВСЕГО 300 РУБ.