Клинический медицинский центр г. Читы
Отделение консультативно-диагностического подразделения
1.8
Восточная гармония: пиявки, иглоукалывание, массаж
ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
В здании
1.8
Дарья Краснова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться, звонила 4 раза, трубку снимают и сбрасывают звонок.
Tamara Mikushina
Совсем не понравилось
Добрый день. Почему в вашем центре. в регистратуре не отвечают на звонки? Первый звонок сделали в 16-00. По графику работы написано, что центр работает до 16-18. Повторные звонки - тот же результат. Может ваши сотрудники спят в рабочее время?
MA
Morinka A
Невролог хамка (Романова)
Руслан
Совсем не понравилось
Свинячье отношение к людям, во первых не могут поставить пару телефонов и принимать звонки, не дозвонится вообще, про квалификацию псевдо докторов вообще не буду говорить ужас!
Наталья Ваулина
Совсем не понравилось
Была записана в августе на массаж ног.Бесплатная очередь оказалась на 11.09. не смогла бы подойти из-за работы.Спросила про платный прием,но до этого про цены на массаж спины,в разговоре у физиотерапевта Бутиной Е.П.сказала,то в КГВВ цены ниже. Это услышала массажист -пенсионерка и отказалась взять меня платно,якобы я ее обидела.Врач тоже ничего не сделала. Руководство было в отпуске. Удивило и расстроило такое отношение к пациентам,ведь до этого врач сказала,что платно меня возьмут сразу. Обижалки,как в детсаду,а не работа,было только 2 массажиста Больше сюда направление брать не буду. Но несколько лет назад отношение совсем другое было.😭😡🤧
ТБ
Татьяна Бурлакова
Совсем не понравилось
Ужасная клиника, сервис из 90х, начиная с гардеробщицы, врачи не компетентные, руководитель никак не реагирует. Отношение к клиентам ниже некуда, а цены очень высокие. После единственного посещения больше нет желания посещать это учреждение.
А.
Александра .
Совсем не понравилось
Хамское отношение практически всего персонала, не советую
Алена Алешкова
В восторге
Спасибо Раисе Витальевне и всему коллективу.
egor boyarkin
В восторге
Спасибо вам за лечение моего носа
Татьяна Сахарова
Совсем не понравилось
Цены на лечение очень высокие, есть ненужные услуги, называемые консультацией, так например, удаление бородавки стоит 310 руб, но без консультации за 650 руб процедуру не проведут, итого осмотр и диагноз в течение 2 секунд и удаление составит 1000 руб. В то время как в КВД ЭТО СТОИТ ВСЕГО 300 РУБ.