Цветы
Красивые букеты для ваших близких 24/7. Скидка 20% на свадебные букеты
ООО «Королевство цветов», Чита.
Выбери букет
ЕЕ
Елена Егорова
Это мой любимый магазин цветов. Всегда с удовольствием захожу сюда. Очень приветливые и радушные хозяева. Лояльная система скидок. Последнее время стала практиковать заказ цветов с доставкой. Курьер в магазине чудесный! В общем, всё здесь на высшем уровне, как и положено Королевству!
20 января 2026, официальный ответ
Максим Кузменцов
Хороший салон в 23.00 связался в вк, всё подобрали и отправили, привезли моментально. Супруге понравилось. Спасибо салону и процветания.
Виктория С
Заказывала букет из каталога данного магазина, предварительно договорившись с флористом о возможности отправки фотографии готового букета перед доставкой. Флорист подтвердила мою просьбу словами «Конечно», однако впоследствии обещание было полностью проигнорировано. Полученный букет оказался совершенно другим: хризантемы не были окрашены, упаковка отличалась от заявленной, а используемая зелень также оказалась иной. Самое неприятное, что сотрудник магазина не предупредил о отсутствии нужны составляющих для букета и не счёл нужным принести извинения за допущенную ошибку. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, отношение к клиентам халатное. Не рекомендую обращаться в этот магазин.
Елена Чумилина
И это букет за 8800 который не простоял даже 1 день. За такое на ,мой взгляд,💩 стыдно брать деньги. Даже прикрепляю комментарии ВК ☹️
11 марта 2025, официальный ответ
Елена напишите последние 4 цифры вашего заказа или позвоните в отдел качества 89145005778
Елизавета Ермакова
Инна просто лучший флорист🫶🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Фролова
Купила нобелис не прошло недели он уже высох..
DZ
Dzhi Zhi
Заказывала цветы в ночь с 13.12 на 14.12 прекрасная Инна помогла мне выбрать цветы для подруги и даже найти тайм фильма «Зеленая книга» 1:09:27 . Огромное спасибо ей за отзывчивость !
ОП
Ольга Перминова
Заказывали букеты на день учителя , на день матери все отлично Свежие хорошие рекомендую
ТМ
Татьяна Медведева
Хочу выразить огромную благодарность Королевству цветов😍 Вы самые лучшие, самые заботливые🥰🤗 Ваши цветочки всегда свежие, красивые и так радуют глазки😍😘 спасибо Вам огромное за красоту, которую вы доставляете 🤗🥰
ВЕ
Валентин Емец
Отличная компания! Всё было супер, быстро, качественно! Цены приемлемые, вне всё понравилось! Рекомендую всем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим Атавин
Заказываю цветы у них не первый раз, всё приходит в срок, цветы свежие и не теряют запах.
Александр Ходус
Да как всегда.... все хорошо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас снова ❤️
Карина Коркина
всегда очень красивые и свежие букеты! флористы-профессионалы своего дела, доставка работает очень оперативно, привезли вовремя)
Дмитрий Королев
Королевство цветов самый лучший магазин, букет цветов красивый, доброжелательные люди каких я только видел, всегда буду обращаться к ним, дай бог этим людям здоровья
ВП
Валентина Петухова
Заказала из другого города маленький букетик на подарок сестре ☺️ Всё быстро оформили и доставили Большое спасибо ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас снова .
Анастасия Алексеевна
Девочки спасибо большое за оформление букета!!! Ребёнок доволен!😊
Д
Данилыч
Все прекрасно! Доставка оперативная, заказал через 30 минут уже приехали цветы! Сделали небольшой бонус)
8 ноября 2025, официальный ответ
Даня
Лучшая цветочная точка! Если нужен красивый букет,вам именно сюда 👍
ВВ
Вероника Вероника
Большая благодарность флористам салона "Королевство цветов" за оформление нашего необычного букета "Цапли в капусте" 3 ноября 2025 года на день рождения родному человеку. Букет произвёл большое впечатление и стал фотозоной на празднике)) Спасибо!
ЕШ
Евгения Шлямина
От всей души благодарю коллектив за безупречную работу💐Заказ был выполнен с СУПЕР скоростью, букет на день рождения маме доставили быстрее, чем я успела собраться (причем без предварительного заказа!!!). Обслуживание на высшем уровне: все четко, вежливо и помогли определиться с выбором за считанные минуты. Приятно иметь дело с такой профессиональной и слаженной командой. ✊🏼Очень надеюсь, что руководство отметит работу сегодняшней смены на Бутина достойной премией☺️Такие сотрудники — огромная ценность для компании! Спасибо🫶🏻Всегда только у вас❤️
ИВ
Ирина Высотина
Очень хороший салон, девушки доброжелательные, букет оформили очень красиво🥰больше спасибо! 💗
Антон
Спасибо огромное работе консультантов и мгновенной доставке))) За деликатность и вежливость отдельное спасибо)) В дальнейшем буду с вами работать)))Любимая девушка очень довольна))) Рекомендую всем)
Андрей Ширшов
Выражаю огромную благодарность девочкам за их работу и помощь, всегда на связи ,все подскажут, посоветуют.Пользуюсть только этим салоном, всем рекомендую!!!
ОБ
Олеся Белобровая
Спасибо большое за экстренную доставку, внимание и чуткость при исполнении. Быстрая доставка, свежие цветы-именинница была довольна. Благодарю!
Владислав Габдрахимов
Большой выбор цветов и подарков,все делают грамотно,оперативно Доставка быстрая и всегда в установленное время Еще не раз обращусь к таким специалистам
ВН
Владислав Непомнящий
Девушка очень быстро подобрала нужный букет, правда цветы как будто немного пожухшие а так всё хорошо
ЛО
Любовь Ощепкова
Букет нужен был в знак благодарности человеку, привезли умершую гипсофилу, отстой, что тут ещё сказать, ещё уверяли, что она свежая, естественно это недоразумение, осталось догнивать дома, такое не подаришь никому На третий день выброшен, ибо смотреть отвратительно на такое
Здравствуйте покупал цветы у консультанта Инны Был очень впечатлен быстрой и качественной работай, мне все очень понравилась и всем советую покупать цветы именно там, и я еще не раз куплю там цветы
Павел Бондарев
Молодцы всё сделали быстро, качественно, оперативно. Момент был не упущен и сюрприз удался на славу 👍👍👍
ДЕ
Денис Елезов
Спасибо большое вам! Быстро и качественно!
30 сентября 2025, официальный ответ
пи
петр игнатьев
бомбочка
Даниил Михалев
Инна, прекрасный сотрудник , помогла выбрать самый классный букет , хорошее место приходите .
Никита Попов
Королевство цветов, одни из любимых флористических магазинов, цветы всегда свежие, большой выбор подарков, обслуживание на очень хорошем уровне, флористы-консультанты, всегда приветливые, добрые и отзывчивые. Советую приобретать цветы и подарки в данном салоне😊
ДЧ
Дарья Чагина
Магазин очень крутой, большой выбор товара Спасибо флористу Инне, помогла подобрать букет на день рождение сестре Цветы свежие и очень красивые, теперь только к вам
НП
Никита Петров
Всё супер,подобрали идеальный букет. Девушка в восторге
Очень красивый букет, доставили вовремя. С заказанным букетом возникли трудности, но оператор помогла с подбором нового. Рекомендую! 👍
Толя Радченко
Спасибо большое за цветы, беру не первый раз, все свежие, и долго стоят :)
N R
Лучший салон цветов ☺️ Заказываю не первый раз. С каждым разом флористы превосходят мои ожидания 👏 доставка 10 минут это в книгу рекордов 🏆
Александр Перфильев
Быстрое обслуживание, красивый букет, доставка даже на КСК!
Анастасия Ьондаренко
Огромное спасибо девочкам из салона за оперативность и эмпатию! Не первый праздник они мне спасли, а сегодня ещё и на акцию попала (отдельное спасибо за эту подсказку) , хотела порадовать одного человека, а получилось 4 )
МЛ
Мария Лопатина
Спасибо огромное флористу Инне ,подобрали самые красивейшие и свежие букеты ,нереальная красота ...свежие цветочки ...быстрое и качественное обслуживание ...Теперь только к вам 🥰🥰🥰😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр Батаков
Очень отзывчивые продавцы, есть сладкие подарки и огромный выбор цветов✌
7 сентября 2025, официальный ответ
НП
Никита Первухин
Спасибо большое за оперативность
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита спасибо за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас снова
ЭЛ
Эдуард Лейнвебер
Хорошее обслуживание, красивые цветы, божественно красивые и добрые девушки работницы 💥
4 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Дубровский
Все очень прекрасно! Спасибо вам и вашей команде! Остался в полном восторге добрым и отзывчивым людям огромнейшее спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,будем рады видеть Вас снова в нашей сети .
Карина Костина
Девочки большие молодцы😘 организовали и доставили прекрасные цветы🥰🥰🥰🥰 большое вам спасибо 😍😍😍😍😍😍😍Успеха вам🥳🥳🥳
Анастасия Кубышкина
Спасибо девочкам, всё доставлено в срок. Получатель доволен.
Кристина Кочнева
Впервые заказывала букет в этой организации. Осталась довольна и отношением сотрудников, и компетентностью работников данной организации. Помогли подобрать букет, всё быстро оформили. Получатель тоже в восторге) 🩷