Копейка
Магазин косметики и бытовой химии
3.6
3.6
Девочка с характером
К ассортименту и ценам претензий нет, всегда чисто и приятно зайти. Но!!!! Вечно нет сдачи!!! Администратор магазина, решите уже эту проблему
К❤
Кристина ❤️
Да конечно, какой-то ужас🙄 Искали подходящий тональный крем, девушка показывала всё не подходящее, я спросила это всё? На витрине представлено ещё очень много разных тональных кремов, на что девушка ответила мы так можем до ночи стоять показывать и выбирать, серьёзно? Ты тогда зачем там вообще стоишь, это твоя работа стоять и консультировать. Покупатели ходят по магазину подходя уже к кассе рассчитаться, а там либо никого нет, либо сидит молодая девушка, как только покупатель подходит к кассе девушка которая показывала нам товар кричала вторую девушку подойти к кассе, эта молодая девушка в первый раз подошла с другого зала, второй раз встала со стула и всё это с недовольным лицом и вздохами, девочки вы зачем тогда идете в такую сферу работать, раз не умеете общаться с людьми. На витрине представлены помады без колпачков, после того как мы выбрали тональный крем, стали смотреть помады, нам достали их посмотреть и сказали это не пробники, извините, а как выбрать помаду, да и вообще почему они тогда стоят у вас открытые, а там помады внутри все уже порченые и это не пробники, продают видимо уже вскрытые помады😳 В магазине хороший ассортимент, но с каждым разом ходить туда не хочется всё больше из-за вот таких консультантов 👎👎👎
Ника Капова
Продавцы -огонь. Ксения -очень веселая и разговорчивая.Всегда подскажет, объяснит. В магазине теплая атмосфера,всегда весело ,чисто и уютно. Зарплатку ,вам, девочки, побольше желаю !Всяких премий и адекватных клиентов ❤️
V L A S E N K O A
Покупаю тут иногда товары, в целом неплохо, если нет времени куда то ехать, можно и закупаться, но не более
ЕИ
Екатерина Иванова
В 09.20 был закрыт! Хотя написано что работает с 09.00(((
Александр Николаев
Пришёл в магазин в первый раз сегодня. Купил парфюм. Меня отлично проконсультировали, девчонки улыбчивые, даже уходить не хотелось. Приятный магазин и сотрудники. Буду ходить теперь постоянно в этот магазин.
Анастасия Разина
Магазин в 19:53 уже закрыт!!!
АФ
Анастасия Фоменко
Была в этом магазине, продавцы отзывчивые помогли найти что надо, если сравнивать с копейкой которая на мжк то это небо с землей на мжк никогда ничего нет хорошего из косметики и тд вообщем приходите лучше в копейку которая на кск !!
D
DELETED
Магазин класс и девочки-персонал огонь 🔥 👍🏼
Ну Да
Очень хороший магазин, самый лучший из магазинов бытовой химии в Чите! Всегда оригинальная косметика, парфюм. Продавцы отзывчивые и всегда советуют хороший товар. В магазине всегда царит порядок и чистота. Отдельных слов благодарности заслуживает старший продавец - Аня! (относится к Копейке на кск)
Светлана Сурина
Мне нравится данный магазин! Продавцы очень клёвые! Всегда все посоветуют! Рекомендую!
Денис Рякин
Пришел сегодня в 9-40, магазин закрыт. На вывеске время работы с 9-00.
СП
Софья Першина
Сеть магазин хорошая. Консультанты добрые и отзывчивые.
Катерина Батенёва
Время 19:45 а магазин уже закрыт
Дмитрий
Хороший магазин хоз товаров В одном месте можно приобрести все для чистоты и гигиены! Всем рекомендую
Ксения 🎈
Обслуживание оставляет желать лучшего! Продавцы не знают свою работу! Ценник висит один, а продают по другой цене, видите ли не успели поменять. Это ваша работа, вы обязаны все делать вовремя. А я как покупатель имею право купить по той цене, которую вижу.
Надежда
хороший магазин, где можно найти все что вам нужно! продавцы всегда подскажут и покажут то, что вам нужно
Olenka
Люблю этот магазинчик!!! Столько всего и сразу! Очень удобно, в одном месте можно приобрести все для чистоты и гигиены! Выбор очень радует!