1C: Франчайзи Креатив technology
Компания
Начали работать с 1C: Франчайзи Креатив technology, а конкретно с Татьяной, задача была перейти с одного ОФД на другой. Всё было сделано максимально оперативно и профессионально. Наша благодарность и рекомендация.
Балдан Цыренович
Любовь - профессионал своего дела. Она помогла мне разобраться с бухгалтерскими вопросами и дала исчерпывающие ответы. Очень внимательные и понятные объяснения расставили все по полочкам и встает вопрос, как я раньше жил. Рекомендую сильно, таких специалистов поискать)
ЛИ
Любовь Иванова
ООО ПК "Электро" Иванова Л.М. Наша организация работает с Вами больше десяти лет. За всё это время работы хочется сказать Вам большое спасибо за своевременную помощь в нашей работе , за грамотное разъяснение и решение острых вопросов , за доброе , терпеливое отношение к нам . Надеемся на дальнейшее профессиональное , взаимовыгодное сотрудничество.
ИС
Ирина С.
Работать с вами одно удовольствие. Все в срок, быстро и качественно установили новую 1с, обучили сотрудников, сделали синхронизацию баз, настроили кассу и сканер штрих кодов. Спасибо огромное за вашу работу.
Тамара Андреева
Хочу сказать спасибо, что помогли настроить и разобраться в программе 1С, раньше так ее боялась, а с помощью ребят и их объяснениям все стало просто и понятно, пойдем к ним на бухгалтерское сопровождение
27 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, благодарю Вас за отзыв, это очень ценно. Рады тому, что сейчас в Вашей работе все понятно и…
ДГ
Дарья Гагарина
Хочу выразить благодарность компании, помогли выстроить бизнес процессы на программе 1С. Теперь можно видеть результаты работы моей студии в одном месте. Коллектив отзывчивый и внимательный. Рекомендую!
ВХ
Валентина Харченко
Специалисты компании помогли определиться и разобраться с программой 1с, профессионально и оперативно помогли внедрить в нашем магазине)
Валентина
Обратилась в компанию при открытии магазина. Проконсультировали. Объяснили, подобрали программу 1С. Спасибо за оперативность.
14 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю Вас за Ваш отзыв. Рады, что могли быть полезными и желаем Вам процветания! Мы рядом и всегда готовы помочь!
mx
mixa xalk
Шляпкина Ирина Сергеевна, вы супер 😁😘.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень приятно слышать!