Профиль
3.9
3.9
ВТ
Василий Трифонов
После установки балконного блока с дефектом - щели на двери из-за перекоса, никто эту проблему, почти за год не решил. Пришлось договариваться с мастером другой компании самостоятельно. Качество установки никто не контролирует, после оплаты все недостатки монтажа - ваши проблемы.
Александр Скрытный
Двойка менеджеру . Заказал у них себе в дом 12 окон. Никаких нареканий, заказ принимала молодая девушка, все пожелания учла. Все сделали качественно, окна устанавливались самостоятельно. Все подошло. Решил снова обратиться, нужна была съемная пластиковая дверка на чердак. Уже другая менеджер (женщина в возрасте), на мое предложение сделать дверку без петель с двумя ручками, чтобы её можно было вынуть из рамы и отодвинуть в сторону, отказала, посоветовала ехать на производство и там договариваться. Даже слушать не стала мои предложения, ссылаясь на программу, что там все стандартно. Человек видимо вообще не представляет что продает и как работает механизм окна. Не понял в чем проблема убрать две петли на простом. не откидном окне. Пришлось ехать к другим производителям.
Ангелина Щербакова
Обратилась в данную комаровидный 17.06.24 с целью изготовления маскитных сеток . Были назначены замеры на 18.06 с 14-00 до 15-00. По итогу на замеры никто не приехал и компания не берет трубки , не отвечает на звонки ! Вот это сервис , товарищи ! Ни ногой в данную организацию !
Александр Абрамов
Обратился в данную компанию с целью заменить окно с балконной дверью в зале. Сотрудничество не задалось сразу: замерщик к назначенному времени не прибыл, на звонок в офис никто не ответил, пришлось ждать ещё полчаса и наконец мастер явился. Далее 2 недели ожидания и установка, которая длилась весь день. В момент приёмки работы я увидел что новый подоконник с пузырями на самом видном месте. На мой вопрос зачем поставили бракованный подоконник, ответ-не видели, обращайтесь теперь в офис по гарантии. Спрашиваю, почему не установили отделку проёма окна и двери со стороны балкона, ответ-ее нет в заказе. Оказывается долгожданный замерщик не отметил необходимость установки отделки со стороны балкона, хотя я ему об этом точно говорил. На следующий день пришлось опять идти в офис решать вопрос гарантии, доплачивать за отделку и тп. Через несколько дней вновь пришли установщики, все разобрали для замены подоконника и установки отделки со стороны балкона, выяснилось что нужен перфоратор, его с собой у них не было, его пришлось ждать, в итоге потрачен ещё один день, уже на переделку сделанного. Спустя 2 месяца балконная дверь при закрывали стала задавать о проем, пришёл в офис, объяснил, показал фото, сказали гарантия, придёт мастер и устранит. В назначенное время как ни странно никто не пришёл, выждав 15 мин звоню в офис, а мне заявляют: мастер ещё не в городе, сегодня к вам прийти не сможет, давайте запишем вас на другое время. То есть зная мои координаты-и вайбер, и номер телефона никто не удосужился мне сообщить об отсутствии мастера и я сидел ждал того чего не случится. Как итог, профессионализм работников компании под большим вопросом, от сотрудничества впечатлений больше отрицательных, чем положительных. Если вы цените пунктуальность, точность и качество, вам явно не сюда.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за накладки, всем виновным вынесен выговор
Екатерина Z
Заказывала москитные сетки, всё устроило.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть вам полезными.
СМ
Стас Можиль
Не изменяем Профилю уже очень много лет, поменяли окна в двух квартирах, сейчас добрались до дачи. Всегда квалифицированные люди работают, не знаю кому там менеджеры не понравились, девчонки работают уже сто лет, очень прокачанные в плане знаний и опыта. Ну и качество прекрасное. Для нас все как в рекламе профиля: надежны, как семья. С благодарностью ваши преданные заказчики.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 дорожим нашими клиентами!
Эрика Коломцева
Здравствуйте. Ставили окно в дом, живем в деревне, переживали что может продувать и промерзать, тк дом старый, но парни сделали все хорошо, пропенили, не жалея материала, проверили все, показали наглядно как и что сделали по итогу мы остались довольны. На очереди второе окно, придем снова к вам!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Денис Собин
Благодарю Профиль за создание классной идеи с магазинами готовых окон. Очень удобно для дачников: приехал, купил, смонтировал, все необходимые комплектующие есть в магазине и к каждому окну инструкция по монтажу – это очень удобно. Покупал свое окно на рынке в Солнечном.
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Работаем для вас!
СФ
Стас Федотов
Приветствую. Наконец нашел оконную компанию, в которой делают специальные сетки Антикошка. Сколько не искал, везде только имитация и название, а здесь реально усиленная сетка. Теперь не переживаю за своего кота и за сетку тоже) и спасибо девчонкам менеджерам за теплый прием в офисе)
Игорь Визарев
Отличная компания, приехал опытный замерщик, предложил вариант, как будет лучше для долгой эксплуатации окон. Монтаж выполнили точно в срок, чисто и качественно, без нареканий. Всем советую окна от компании,,ПРОФИЛЬ"
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
НД
Николай Давыдкин
Хорошая компания по замене окон, приятные цены, отличное качество, быстрая замена, выбором доволен!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алсу Максимова
Здравствуйте. Меняли по осени окно бабушке в квартире, сделали быстро и аккуратно, убрали весь мусор. Для бабушки было важно, чтобы не растягивали надолго работы и все было качественно сделано – так и вышло. Зиму перезимовали на без нареканий. Спасибо Профилю.
29 мая 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 рады будем видеть вас сн…
Артем Дунаевский
Хочу поблагодарить менеджера компании Наталью за профессиональную консультацию. Заказывал перегородки в офис, все четко выверили, просчитали, продумали. Результатом доволен.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такую оценку и, конечно, за доверие 🔥
Алена .
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Ольга Демьяненко
Все понравилось. Рекомендую эту компанию, если вам нужно быстро, качественно и не дорого. С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Требовалось поменять остекление во всей квартире. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, технически грамотно и корректно. Спасибо
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно было поработать ❤️
НФ
Наталья Фурман
Хочу оставить положительный отзыв о компании профиль,после проведенных им работ,монтажа осталась очень довольна,сделали все акктивно,сплаченно.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для вас
Дмитрий Дем
Не рекомендую !!! Установили окна чуть больше 10 лет. Сделали быстро и к монтажникам притензий нет. А вот качество стекла желает оставлять лучшего. Со временем ( 10 лет достаточно) Пакеты взрываются, тускнеют и становятся как в старые добрые времена на деревянных окнах зимняя сказка и летом и зимой , которая на внутреннем стекле и выход только один, это замена стеклопакета. Два стеклопакета заменили по причине внезапного взрыва среди дня ( причина скорее всего это невыдерживают прямые солнечные лучи) это что за окна такие ?!
HK
Hadezhda K.
Компания «Профиль» не дорожит своей репутацией, безразлично и халатно относится к выполнению своих обязательств перед клиентом. В сентябре 2020 года обратились в Профиль, установить в новую квартиру кашированное окно. Все началось с менеджера по имени Виктория, на этапе консультации: окно посчитала нам на 50.000 рублей, назначила день замеров, муж бросил всю свою работу, просидел весь день дома, но замерщик так и не пришел. Позже выяснилось, что Виктория забыла оповестить самого замерщика об этом. Перенесли замеры на другой день. После замеров сумма увеличилась на 27.000 рублей, видимо менеджер первоначально сумму называла на глазок. Через 1,5 месяца, без уведомления со стороны компании, нам привезли окно. Когда позвонили грузчики, мы уже находились на работе. Моему возмущению не было предела, я позвонила мужу, так как он работает рядом с домом он приехал, но сюрпризы в этот день не закончились, оказывается у нас и установка была назначена в этот день, просто Виктория теперь нас забыла предупредить. Окно было с кучей недочетов, некачественная кашировка, шершавые стыки, ободранное, на коричневое окно прилепили белую ручку, москитная сетка сильно отличалась от цвета окна, была цвета венге и еще много нюансов, позже выяснилось, что и установка окна была с нарушением ,но самое интересное окно изготовили не по нашим размерам. Мы попытались связаться с руководством, но как оказалось, начальство офис не посещает, а в предоставлении номера телефона категорически было отказано. Когда претензия попала руководству, со всеми нашими требованиями компания согласилась, что очень приятно, что дело не дошло до суда. Наше новое окно нам пришлось ждать еще 3,5 месяца. Окно оказалось опять бракованное, в раме отсутствовали вентиляционные отверстия. Мы пришли к выводу, что проверкой качества изготовления окон никто не занимается. В общем, окно нам поставили через пол года , не советую выбирать эту компанию, если не готовы пережить весь кошмар, который пережили мы.
Мария Иванова
Совершенно не довольны работой с клиентами, все началось с того что нам замеры назначили на 23.02 хотя это выходной день, естественно куча отмазок что в этот день никто не приехал, хотя это нерабочий день был у них! Второе монтаж запланирован на 10.03 ладно передали штормовое работать нельзя, спрашиваю когда приедут тогда 11.03 ок, звоним 11.03 все бригады заняты, так зачем лапшу на уши вешаете? Все материалы теперь валяются посреди квартиры и не известно когда теперь установят!!! Больше с вами работать не будем, за что мы платим такие деньги что бы бла бла
ОМ
Олька Мов
Заказали окно, через месяц после установки стекло лопнуло, но после небольших переговоров (не особо приятных для обоих сторон), компания все же заменила стеклопакет. Ребята приехали, очень быстро и оперативно все поменяли. Вопреки первоначальному мнению, компания оказалась ответственной, если бы это сделали изначально и без лишних заморочек, было бы 5 звёзд. P. S. Извиняюсь перед сотрудницами за повышенный тон супруга, эмоциональный человек, блин)))
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады стараться. Приносим еще раз извинения за доставленные неу…
Алина Полтавская
К установке и качеству нет вопросов, НО! Виктория, девушка с иногородним акцентом, выучите русский язык! Тока, осталаСЯ, чё. Компания, держите марку! Удачи!
Егор Николаев
Заказывали окна в этой компании,качество отличное,все меня устроило .Спасибо персоналу за обслуживание
Олег Владимирович
Заказывал окна в дом в Профиле. Все понравилось, цена устроила. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍
ВФ
Виктория Филиппова
Пользуюсь изделиями компании уже 13 лет, работает все как Швейцарские часы. Заказала москитные сетки с установкой, выполнили в срок, все замечательно! Спасибо!
Юлия Иванова
Заменили стеклопакет своевременно, в течение часа выехали на замеры, вытащили старый материал, изготовление в течение 4 рабочих дней, спасибо!
Иван Красиков
Ничего подобного! Компания хорошая, остался из за качества профиля. Менеджер Наталья все подробно объяснила, проконсультировала на отлично. Спасибо
Петр Путинцев
Позвонил в офис, узнал про интересующее меня окно в наличии. Приехал на базу, дали рулетку, нашёл его, сходил с работником перемерил, он пытался объяснить менеджеру какое это окно, не вышло. Затем поднялись к местному менеджеру, программа не работает, поросил продать без бумаг, отфотать им чтоб потом сделать, сказали так нельзя. Потом с другим работником ещё три раза перемерили его, начертили схему, отправили менеджеру. В итоге окно продали на 1000₽ дороже, изначально говорили 3900, а вышло оно 4851₽. На всё про все 1 час моего времени. Первый и последний раз обратился к ним и никому никогда не посоветую.
Балдан Цыренович
быстро замерили и был качественный монтаж, отдельное спасибо монтажникам
Сергеева Мария
Классная компания Приехали быстро замерили , все быстро поставили Качество на высшем уровне
Hitinic Hitinic
Не важная компания, даже на стадии замера не смогли подойти профессионально. Прождал пол дня замерщика, пока дозвонился менеджеру и она мне сообщила, что замерщик у вас уже был, что я ему сказал не открывая двери "МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИ ЧЕГО...?!!", а потом вступила со мной в перепалку (менеджер) по телефону... не трудно представить, что будет при изготовлении и монтаже изделия.
dragon_30_68
Очень понравилась работа менеджеров компании, их компетентность , профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас ведь все любят давать советы: врачам- как правильно лечить, строителям- как правильно строить. Вот и в оконную компанию мы, как правило, приходим со своим "самоваром". Менеджер компании подробно и доходчиво объяснила от чего нужно воздержаться, а на что обратить внимание в первую очередь. Теперь у меня в квартире красуются два замечательных окна. Перезимовали прекрасно. Спасибо "Профилю"
Елена
Ужасно. Менеджер неправильно записала адрес. Замерщики не смогли мне дозвониться. Менеджер отчитала меня, сказала, что телефон существует для того, что бы на него отвечать (перекладывание ответственности). У нас размер окон большой. Менеджер сказала, что такие окна сделать можно, но мы не дадим вам гарантии, а то они могут слипнуться. Пришлось напомнить, что в торговых центрах еще ничего не слиплось. И тут (не сразу) она нам открылась- витражное остекление!!! Но это дорого. Спасибо, что так высоко нас оценили))) А еще там, даже не перезванивают. Приходится ездить на аудиенцию самим. А на вопрос почему никто не перезванивает, две одиноко скучающие девушки в пустом офисе честно сказали - мы ЗАНЯТЫ. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию из-за низкой корпоративной культуры, несогласованности действий между сотрудниками и безразличному отношению к работе.