Айрис
Торгово-сервисная компания
Закажите расчёт и выезд мастера бесплатно. Цена и сроки по договору
ООО Айрис
Позвонить
ООО Айрис
Вакансии
Анна Шалбецкая
Выбран компанией
Работаем с Айрисом не в первый раз. Очень рекомендую. И в части консультации и в части установки и монтажа никаких нареканий. Ребята учитывают все пожелания, каждую камеру до миллиметра настроили так как мне было нужно. В последствии на другом объекте требовалась консультация по работе, отключению, подключению камер. Приехали, изучили, проверили, проконсультировали и все это сделали бесплатно, просто, потому что мы их клиенты. Еще раз хочу сказать спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за долгосрочное сотрудничество! Все рады пом…
Никола Воробьев
После ремонта в подъезде домофон «умер». Вызвали на бесплатный осмотр приехали, проверили, предложили два варианта: дешёвый (ремонт) и надёжный (установка нового блока вызова). Выбрали второй — работает уже полгода без сбоев. Ни разу не пожалели
Александр Глотов
Не первый раз обращаемся в Айрис по видеонаблюдению, всегда приезжают бесплатно на расчет, все объясняют и показывают. В общей сложности 22 камеры уже поставили нам, спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались! Будем рады дальнейшему…
Никита Никулин
Хочу выразить благодарность мастеру Олегу за его работу. Постоянно приезжает на заявки, никогда грубого слова не скажет, вежливый и все объяснит всегда
12 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЕТ
Евгений Травинский
В июле этого года поставили домофон от Айрис в своем подъезде, пока все работает. Однозначно рекомендуем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании. С наступающим Новым годом!
СВ
Светлана Воскресенскова
Домофон в подъезде перестал звонить в квартиры — все бегали открывать. Вызвали мастера, приехал на следующий день и все сделал. Спасибо за работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании. С наступающим вас новым годом 🎄
Дмитрий Мельник
при поломке доводчика,из разговора с сотрудницей оказалось,что якобы доводчик не тот,а мастер пошел навстречу и каким-то образом отремонтировал,но как всегда есть нюанс,ремонт не надолго итд.Что то я не помню,что УК по собственному желанию меняли доводчики,их в принципе тяжело заставить что-то сделать.айрис теперь требует вернуть "их оборудование",чтобы провести ремонт.бред какой.будем менять эту несуразную компанию на более адекватных
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Менеджер компании верно сказала вам, что мы производим ремонт только оборудова…
МШ
Марина Шмелёва
Хорошая компания уже 4 года обслуживают наш дом. Все заявки выполняют, сотрудники вежливые, всегда на связи. Особенно радует, что не "тянут резину" если сломался замок или трубка, приезжают в течение 1–2 дней. Работают ответственно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
РМ
Роман Мещеряков
Ставили видеодомофон родителям в загородный дом. Очень понравился подход всё спокойно, чётко, с учётом их возраста объясняли, как пользоваться. Теперь родители спокойны, видят, кто пришёл, и могут не открывать незнакомым. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании и ваш отзыв. Было приятно с вами работать. Б…
МН
Максим Назаров
Работаем с этой компанией как ТСЖ. Сначала устанавливали аудиодомофоны, потом заменили на видео. Всё работает без перебоев, жильцы довольны. Специалисты толковые, всегда подскажут, если что-то непонятно. Спасибо за сотрудничество!
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за долгосрочное сотрудничество и выбор нашей компании. Будем и дальше работать на…
Андрей Минин
Домофон в квартире перестал открываться с кнопки позвонил, оставил заявку, на следующий день мастер уже был у нас. Оказалась проблема в проводке, устранили за полчаса. Очень вежливое обслуживание и оперативный подход, что редко встретишь.
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь.
ДГ
Данил Гуляев
Устанавливали систему видеонаблюдения для офиса. Приехали, осмотрели помещение, предложили несколько вариантов под наш бюджет. Камеры поставили быстро, всё подключили, обучение провели. Сейчас можно удалённо смотреть, как идёт работа удобно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Ильин
Быстро, профессионально. Вежливые и компетентные специалисты, что в офисе, что мастера которые непосредственно осуществляли работу. Спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
ДЗ
Диана Золотова
Уже третий год платим за обслуживание домофона через эту компанию. Ни разу не пожалели — всё стабильно, если возникают проблемы, реагируют быстро. Цены нормальные, специалисты вежливые. Главное не приходится бегать и звонить по сто раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Максим Сафонников
В подъезде установили новый аудиодомофон взамен старого. Работает стабильно, никто не жалуется. Понравилось, что монтаж прошёл быстро и без грязи. Прокладывали кабель аккуратно, с жильцами общались вежливо. Всё официально, с гарантией.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
СШ
Сергей Шевцов
Ставили видеодомофон в частный дом помогли с выбором модели, всё понятно объяснили, смонтировали аккуратно. Изображение отличное, слышимость чёткая. Видно, что ребята знают своё дело, и не навязывают лишнего. Приятно было с ними работать.
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
СБ
Светлана Бутурлина
Наша управляющая компания работает с этой фирмой уже несколько лет всё устраивает. Домофон всегда в рабочем состоянии, заявки на ремонт обрабатывают быстро. Один раз кнопка залипла приехали в тот же день, всё устранили. Уровень обслуживания хороший.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
МШ
Мария Шемякина
Научите культуре общения с клиентами оператора, работающего 27 мая 2025 года. Мною ранее была оставлена заявка на не срабатывание магнитного ключа, я позвонила на следующий день снова, вежливо попросив дополнить заявку комментарием, что есть ещё одна проблема и УК сказала менять доводчик, так как он не подлежит восстановлению, сотрудник нахамила и сказала как я вам добавлю комментарий, всё посмотрят и сделают. Товарищи, я облегчаю работу вашим специалистам, чтоб они потом не ездили по несколько раз, а сразу в одной заявке видели несколько проблем и устранили их, чтоб сразу и оборудование для этого было, а ваши хамки не умеют работать как с внутренними клиентами, а это ваши коллеги, так и с нами с внешними клиентами. Впечатление от вашей компании осталось неприятное! Надеюсь мастера разрешать проблему в ближайшее время и мы не будем заниматься бесконечными заявками.
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что нашли время и оставили свой комментарий. Нам искренне очень…
ДМитрий Владимирович
Очень дорогие ключи от домофона 😡
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы внимательно изучаем все о…
AO
Andrey Obel'chak
Работают как в советское время, как позвонишь, все нерабочее. Перерасчёт не делают, мотивируя датой заявки, а как эту заявку сделать, если не дозвонишся
30 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Режим работы компании указан на Яндекс картах. Также информация о работе компа…
Надежда Цветочная
Доброжелательный персонал, грамотные специалисты.
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас.
СА
Светлана Александровна
Самая плохая💩 организация по обслуживанию домофонов в городе. 8 дней назад сделала заявку на нерабочий домофон на входной двери подъезда в 1 мкр дом 30, так до настоящего времени так никто ничего не сделал. Параллельно просила заменить трубку в квартире, так отказалась от этой услуги, от этого плохого сервиса. Куплю трубку в другой компании, сама поставлю. Две заявки в одной - это не для них. Потребовали заново сделать заявку: входная дверь отдельно, трубка отдельно. Это какой-то ТРЭШ. 30 октября 2024 года. Конфликт с этой компанией продолжается, после многочисленных заявок на плохую работу домофона, установили с их слов, новое оборудование. Только это видавшие виды ещё один старый б/у домофон и теперь у нас в подъезде новое шоу! Как правило, в нормальных компаниях, при замене на входной двери домофона, ключи от домофона остаются старые, но Айрис ПРОДАЁТ новые ключи жильцам, но домофон так и не работает. Перерасчёт за 1.5 месяца никто не собирается делать. Планируем с соседями провести собрание и заменить эту контору "Рога-копыта-айрис" на более солидную и добросовестную. Не вздумайте обращаться в эту контору!
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана Александровна, здравствуйте. Очень жаль, что вы опять остались недовольны, при этом мы пред…
МЛ
Максим Лигус
Всë хорошо. Покупал трубку на домофон. Девушки менеджеры проконсультировали, всë рассказали и показали. Заявку на установку оформили. Все быстро и отлично.
17 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось.
Svetlana Alexandrovna
Самая плохая компания по домофонам в городе Чита. Установлено старое оборудование, которое глючит постоянно, но при этом, даже если вы регулярно оплачиваете домофон и сделав заявку на ремонт, будите неделями ждать мастера, который не понимает разницу между старой рабочей трубкой и неработающим оборудованием на входной двери. И в результате- входная дверь в подъезд так и продолжает глючить, а работающая трубка - не работает. Не рекомендую эту контору. Больше ежемесячно платить не буду. Сами себе везде хвалебные отзывы пишут, позорники.
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Александровна, здравствуйте. Благодарим вас за проявленную активность в написании отзывов…
ЮС
Юлия Сергеевна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Любину Степану Федоровичу! Дома сломался домофон, сделала заявку, через день пришел Степан Федорович, определил поломку, предложил тут же ее устранить, для этого нужно было долбить стену перфоратом. Все сделал быстро, аккуратно, ни какого мусора. Очень вежливый, аккуратный мастер.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сергеевна. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
КО
Ксения Овчаренко
Был сломан доводчик на двери домофона,в пятницу вечером оставила заявку-в понедельник утром уже все заменили👍Отличное обслуживание
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Аня Поя
Приходила за ключом от домофона, обслуживание 0, сидит грым*а грымзой, толком на вопрос не ответила!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Очень жаль, что вы остались неудовлетворены обс…
Аламжи Дашизэгбэ
Дверь от подъезда не закрывалась,позвонив озвучил проблему, на следующий день всё исправили, электромагнитный ключ -400 руб
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стоимость электромагнитных ключей в компании от 100 д…
лариса номоконова
Отличная компания по установке видео наблюдения.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Alexandr Shavkunov
Являюсь абонентом домофонов этой фирмы. Всегда когда возникают какие-либо вопросы, приезжаю и все решается в считанные минуты. Девушка оператор, всегда вникает в ситуацию, все объясняет и доброжелательно относится! Клиентоориентированность, без сарказма.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Очень приятно, что наша раб…
Татьяна Серёдкина
Отличная компания, компетентные и приятные сотрудники. Быстро реагируют на заявки. Прислушиваются к просьбам. Рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ОМ
Оля Михайлова
Ужасное ни здравствуйте ни до свидания Ни какой консультации это отвратительное обращение не уважение к клиентам 😡
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Из вашего сообщения вообще непонятна суть проблемы и произошедшая ситуация. Мог…
Анна Серазитинова
Быстро реагируют на заявки по неисправности домофона.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
СБ
Светлана Беспалая
Отличная компания, спасибо за вашу работу🌹
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей работе.
Татьяна Лемиш ( Березовская )
Хорошая компания,сделали заявку,все вовремя сделали,если какая то поломка,приезжают устраняют.Рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Спасибо за высокую оценк…
Павел М
В 2021г. устанавливал камеры в магазин, сделали быстро, всё отлично работает. Недавно установил ещё одни в другой магазин. Всё также отлично👋 Выслушают все ваши пожелания, сделают как хотите вы. Шикарное отношение к клиенту🙏🏼 Цены приятно удивили, не дорого🤝
21 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании. Успехов и процветания вашему бизнесу…
Ирина Яковлева
Изначально Был конфликт с оператором, после которого перезвонил сам руководитель, выслушал мою сторону и решил мою проблему (грудной ребёнок, выехать в офис нет возможности в будни), приняв мою заявку уже по моей вине несколько раз переносили установку, в итого все сделали быстро и качественно, а главное и приятное, сделали огромную скидку за предоставленные неудобства в самом начале, я считаю это самым важным для компании, которая работает с людьми- работать для людей, а не только ради выгоды. Рекомендую и советую и ещё раз благодарю!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за понимание и высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать такие слова…
Натали Быкова
Отличная компания, рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Натали, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании.
Валентина Ядрышникова
Пользуюсь услугами данной компании давно,всем очень довольна)
5 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании.
Софья Ветлугина
Хочу выразить благодарность) Хороший сервис, быстро установили домофон. Вежливые и надёжные сотрудники. Невероятно качественная продукция.
5 апреля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам все понравилось.
Твой ночной кошмар😈
Установили домофон, все заявки обрабатываются и устраняются очень быстро. Советую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь.
О"
ООО "СГК"
Устанавливали систему видеонаблюдения. Оперативный подход, компетентность и профессионализм сотрудников оставили хорошее впечатление. Результатом довольны. Рекомендуем!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами.
AC
Alena Ch
Качественная консультация, приобретали gsm сигнализацию, все объяснили. Спасибо
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании. Если возникнут вопросы в процессе работы си…
Анастасия Гордеева
Игорь, профессионал своего дела! Воспользовались его услугами по установке камеры в офис нашего агенства недвижимости. Работа выполнена на отлично, камера работает без сбоев. Дополнительно установил и помог разобраться в приложении по работе с камерой. Спасибо за качественную работу!
19 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании. Всегда будем рады…
Александра Бурых
Спасибо за отличную работу!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку!
А М
Пользуюсь услугой домофона. Все устраивает
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании. Работаем для вас.
Ксения Размахнина
Сегодня позвонила по поводу домофона, который отказался работать, а точнее не пускал в подъезд, пробовали 3 ключа,оператор ответила грубо, предъявила какую то непонятную задолженность и бросила трубку, после моего повторного звонка ответила, что не может долго разговаривать по телефону(45 секунд), на электронную почту тоже ничего прислать не может, нужно являться в офис, так себе клиентоориентированность
12 мая 2022, официальный ответ
Ксения, доброе утро. Во-первых, от лица компании "Айрис" приносим вам свои искренние извинения за до…
Аня Словаревская
Как клиент этой компании (заказывали установку видеодомофона) могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует поддержка, быстро реагирует на все запросы.
16 марта 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время на написание отзы…
НГ
Наталья Гуляева
Хочу выразить благодарность компании Айрис за компетентность и качество услуг. Очень благодарна сотруднику Игорю за помощь, доброжелательность и отзывчивость к своим клиентам.👍
23 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании. Были рады вам помочь…
Н Ха
Выражаю благодарность за оперативную установку видеонаблюдения! Всё бы так быстро и чётко работали) Оборудовали пункт выдачи за час. Рекомендую 👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Рады, что вам все понравилось. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.