Smart Hotel KDO Чита
Забронировать
2.6
д
димон
Заведение отвратительное, в плоть до уровня дискриминации.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Димон! Мы искренне сожалеем, что наше заведение так сильно разочаровало Вас и не оправд…
Максим Максименко
Грязно, выглядит как будто ремонт последний раз делали в 80 годы, хостел находится на самом РЖД. Отвратительно,
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приносим извинения за неудовлетворительные условия проживания. Ваши замечания…
Нина Климонова
Ужасно!!! Грязно, за такие деньги просто нет слов, холодно. Постельное белье старое, из матраса торчат пружины.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Приносим извинения за долгий ответ. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам оче…
Ирина Бердникова
Все ужасно, и сервис и обслуживание. Хамски встретили. Грязно. Словно я бомж который к ним домой пришла. Одни отрицательные эмоции. Вахтерша просто села говорить по телефону
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Здравствуйте, Екатерина! Выражаем благодарность за обратную связь. Приносим изв…
Екатерина Парфёнова
Очень стремный отель! От слова совсем! Грязно, из туалета вонь, закатанные покрывала, под кроватью пылища с ворсом! Отвратительно, а бабки дерут как за 5 звезд! Больше туда ни ногой, и другим не советую!!! А еще убило что когда мы спали в 8 утра с поезда, к нам беспардонно кто то заглянул! Я так думаю это была женщина с ресепшена, которая вступила на смену, а я извините спала в нижнем белье! Я так и не поняла смысл ее заглядывания, ведь она должна знать что там спят люди! Ответительно!!!! Я бы даже и одной звёзды не поставила!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за комментарий об отеле. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пребы…
КП
Котейка Путешественник
Грязный туалет, постельное тоже не внушает доверия, цены завышены
29 июля 2025, официальный ответ
Котейка,Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Ва…
Kate HR
Из-за задержки моего рейса я пропустила свою пересадку на другой транспорт, пришлось долго ждать, ехать куда-то далеко смысла не имело, а это был первый ближайший вариант, чтобы оставить вещи. Конечно, цена соответствует качеству, но на длительный период я бы не выбрала это место. Если же ситуация, как у меня, то рекомендую
Михаил
Мне нравится по крайней мере рядом и места есть свободные.. Достаточно чисто, уютно. Рекомендую
Евгений В
Мне гостиница понравилась. Для переночевать в уютной комнате самое то. Хочешь подешевле, пожалуйста, но в комнате будут соседи. Хочешь быть один в комнате, такой вариант тоже есть, но подороже. В номере всё чисто, опрятно, уютно. Есть чайник, бокалы. Правда туалета и душа в номерах нет. Они в отдельной комнате. Но они есть. Всё же это гораздо удобнее и комфортнее, чем ночевать на лавке на ЖД вокзале. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бысыев
Тихое место. Рядом с ЖД
Артем В
Если просто дождаться поезда, том норм! Если переночевать или отдохнуть днём, то однозначно нет! Очень шумно, поезда, оповещение о поездах!!!
Е.
Екатерина .
Выгнали после заселения из-за кота, хотя в правилах запрета на животных нет Душа нет, еще и орут за такие деньги это просто помойка
k
kristopher.popowa2017
Цена сильно завышена для такого отеля. Дешевле даже квартиру снять хорошую на сутки. Кондиционеров нет, в номерах душно. Душевая и туалеты старые.
Александр Теплов
Отдыхали в двухместном номере, в номере чисто, уютно, есть телевизор, холодильник(что не во всех отелях есть), душевая общая( старенькая ,но чистая) администратор очень добродушная девушка. Спасибо отдохнули хорошо.
ЗТ
Зоя Тычкайлова
Были проездом.Замечательное место для короткого отдыха. Номера не люкс, но чисто и все первое необходимое есть. Чистое постельное и полотенце,посуда. Душевая общая есть на этаже, чистая. В комнатах большие окна. Персонал вежливый и отзывчивый. Самое главное в самом центре города и цены приемлемые. Советую к проживанию.
Светлана Акша
Останавливалась первый раз. Очень понравилось. Тепло, уютно, персонал вежливый. Большое вам спасибо! Обязательно заеду ещё раз. На фото вид из окна)
Ксения Сергеевна
Персонал очень приветливый,комнаты чистые. До поезда отдохнуть самое то.
AM
AmiGO MOBILE
Воровство сотрудников отеля. В июне месяце ночевал в данном отеле. По приезду домой обнаружил, что забыл в отеле зарядное устройство для телефона. Позвонил в отель, девушка сообщила что ЗУ передали им на хранение нашедшие посетители. Уточнили с администратором, что это именно мое ЗУ по специфическим признакам. Договорились что через 1.5 месяца заберу или Я, или мой коллега когда будем проездом. На бумажке специально записали ФИО тех, кто будет забирать(мое или коллеги) мое имущество и положили в отдельный ящик. Через полтора месяца мой коллега пришел забирать мое ЗУ и ему сообщили что его НЕТ. Сразу созвонились со мной и еще раза перепроверили, но не нашли. Когда зашел разговор что убирали в отдельный ящик, была бумажка с ФИО тех, кто может получить, администратор(уже другая дувушка, не та что "оформила" находку) начала находу выдумывать что это МЫ(Я или мой коллега) его бувально на днях пришли и забрали... "за оставленные вещи ответственности не несем" и прочая подобная фигня не канает, когда вы сообщили что нашли, оставили у себя на хранение и договорились что КОНКРЕТНЫЕ люди заберут оставленную вещь.
Анастасия М
1600 на 6 часов Где вы взяли дешевые цены не понятно
mk
macter koldyn
Был проездом. Поспать можно. Брал место на 5 часов, отдал 400р. Но цена зависит от номера. Остановлюсь ли я здесь снова? Да, если важно только поспать. Если с семьёй, то нет.
Ксения Михневич
Удобное расположение если нужно ждать поезд, но цена слишком завышена для такого качества комнат. Снимали комнату для семей с детьми. Площадь не более 18кв.м.Есть кроватка для ребёнка, игрушки, столик и магнитная доска. Номер прокурен. Душ и туалет в одном помещении. В сан.узле очень холодно. За 12 часов пребывания двое взрослых и 2 маленьких детей отдали 2010р.
Константин Шум
Минимум удобств, но и цена очень низкая - 760р переночевать. Окна выходят на жд пути, поэтому шум поездов всегда будит. Но это лучше, чем сидеть в зале ожидания.