Клёвый
Магазин
4.1
4.1
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
НД
Найдан Дамдинов
Подарили карту от клевого магазина, собрался поехал сразу на рыбалку а нннет. По карте ничего не купить программа не работает. Спасибо за подарок!
ВА
Василий Алибабаевич
Очень хороший магазин!!! Консультация на высшем уровне, профессионалы своего дела подскажут, расскажут о товаре, а так же поделятся личным опытом! Имеется живая наживка, так же встретил кабанчика добрый)))
Алексей А
Хороший магазин одним словом
ЮБ
Юрий Баженов
Хороший рыболовный магазин. Довольно большой. Помимо чисто рыболовных принадлежностей, есть рюкзаки, походная одежда и т.д. Есть комиссионный отдел, куда можно сдать на реализацию. Цены вполне нормальные.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Наличие товара это конечно +, но мне нужен был совет, а так как я никого не нашел в магазине, так и ушел без покупки, не было вообще никого, не на кассе, не в зале! 9.11.2023, ориентировочно послеобеденное время
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в каком отделе хотели приобрести товар?
ИЛ
Илья Логачев
Чëткий магазин, вежливый персонал, профессиональный подход, адекватные цены!!! Всё есть!!!
Ольга Демьяненко
Все как всегда объяснили, показали, посоветовала. Ушла довольная с отличной покупкой. Спасибо
ИЯ
Ирина Я
Заехала купить подарок , долго оформляли . Так и не оформили .
СБ
Станислав Б
Хороший магазин. Почти всё для рыбалки и не только можно купить в одном месте. Очень вежливые сотрудники.
бу
брат у брата
Место очень хорошее продавец подсказал показал где что лежит сказал что лучше купить +хорошее обращение
KS
Kiss Shura
Покупала сертификат мужу. Продавцы доброжелательные. В магазине большой ассортимент, качество хорошее.
Анастасия Игоревна
Научите своих продавцов разговаривать с людьми. Буквально на днях покупали зимний охотничий костюм и столкнулись с невежливостью на грани с хамством, продавца. Второй раз за покупкой не придем, однозначно.
Юлия Кайманакова
Парни молодцы все рассказали показали.
Алексей Куцин
Отличный магазин, продавцы компетентные и вежливые. Очень рекомендую.
Артем Ленин
Отличный магазин, были впервые очень вежливый персонал, сервис обслуживания на высоте, огромное вам спасибо
ВГ
Вячеслав Гаврилин
Большое спасибо персоналу и руководителю за добросовестный труд, отзывчивость и внимание к покупателям. Оценка 5 с плюсом.
17 июля 2021, официальный ответ
Александр Матртыненко
При покупке спининга, сохраняйте чек 14 дней - говорили они, пришёл с проблемой о поломке спининга на первой же рыбалке, попросил отправить на экспертизу для установления причины поломки, так как считаю, что это был заводской брак, меня культурно отправили, посоветовав купить новый спининг и подороже. Цена спининга составлял 5 т.р. Видимо для них это не деньги, нужно дороже покупать, а проблемы тебе же будут, откажусь от данного магазина. Цены космос, а качество и обслуживание так себе...
АРМЕНКА Aslanyan
Отвратительные продавцы, особенно в отделе рыболовных снастей, у них работники сами без масок ходят, но зато клиентам начинают права качать, следите за режимом ношения масок в своём коллективе, потом уже требуйте от других.
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения!
Виктория Саулина
Отвратительное обслуживание! Странная Продавщица С отдела продажи верхней одежды СОВЕРШЕНО НЕ УМЕЕТ ОБЩАТСЯ С КЛИЕНТАМИ, НЕ здравствуйте НЕ досвиданья, одно хамствос ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТОТ МАГАЗИН!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения! С продавцом проведена воспитательная работа! Надеемс…
Aleksey Suchkov
Хороший, узкопрофильный магазин. Здесь брал нательное белье, осеннюю и зимние куртки. Недорого и сердито. Хотелось бы, чтобы расширили ассортимент для девушек.
Александр Лиханов
Отличный магазин. Грамотный персонал . Огромный выбор. Теперь только туда буду ездить!!
Артём П
Хороший магазин с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом!
Константин
Очень плохой магазин. Продавцы не компетентные и плохо ориентируются. Почему-то порой зовут другого продавца с соседнего отдела, а свой отдел и товар совсем не знают. В точности об отделе Электроника. Женщины ходят по отделу и орут. Могут при покупателях отчитать продавца. И плевать видимо на этику. Про филиалы можно рассказать отдельную грустную историю. Хоть и выбор товара присутствует, всё же атмосфера там не айс.
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Константин! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобств…
КД
Кристина Д
Очень не культурный продавец в отделе одежды.
Александр Парпаев
Отличный выбор снастей для рыбалки, охоты и активного отдыха!
Александр Мантулин
Магазин хороший, много чего там покупаю. Однако внутреннее обустройство на "2" мелкие блесна, воблеры, балансиры, за спиной продавцов и их не видно! зато мангалы сани и весь крупняк по центру зала! Абсурд. PR на "2" даже сайт убогий не говоря про соц сети. это так на вскидку..., а если углублятся, то можно много чего улучшить. Удачи Вам! 😁
Иван
Товарищи Читинцы! как же вам нестыдно. Пишите сюда только если вас кто то или что то обидело!!! А вот если просто замечательный магазин такой как "КЛЁВЫЙ" то можно замолчать.Про магазин- очень клёвый магазин, ассортимент замечательный, цены удивительные, коллектив отличный. Сколько я в этом магазине покупал --пришлось бы писать неделю. На заметку руководству СЛАБОВАТА КАРПОВАЯ ПРОГРАММА. Я давно занимаюсь рыбалкой, часто и много езжу по стране да и по миру, скажу честно такого уровня магазинов даже в Москве нет. Всем советую не трате своё время и деньги приходите в Клёвый и покупайте, качество самое оптимальное и цены не выше чем у других.