Классика
Стоматологический кабинет
Л
Людмила
Обращаемся с Александру Геннадьевичу во второй раз, делали съемное протезирование 7 лет назад, после двух неудачных протезирований в ЖД стоматологии. Второй раз обращались в октябре этого года, т.к подошло время для замены. Если нужны съемные протезы, то только к доктору Пыжьянову! Качество на высоте - никакого клея не потребуется от слова совсем. Ценник очень гуманный, сроки минимальные! Спасибо большое, Александр Геннадьевич!
SB
Sam Biryoff
Юлия Геннадьевна, просто лучшая
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sam! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕР
Екатерина Рос
Александр Геннадьевич Пыжьянов лучший мастер в установке коронок. Узнала о нём по отзыву одного пациента, который двадцать лет назад установил у него коронки и только вот сейчас ему надо было их заменить и он прилетел с Москвы, чтобы именно у данного врача всё это сделать. Обратилась сама в 2022 году - мне сделали 4 отличнейших удобных коронки, и в этом году мне поставили коронку на 7 верхний зуб! Это невероятно ювелирная операция! Врач стоматолог-ортопед Александр Геннадьевич смог сделать всё чётко. Теперь удобно и приятно жевать. Большое Вам человеческое спасибо! И ещё один немаловажный момент - очень доступные цены👛
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, очень приятно 🌸
Александр Сеньковский
Отличные цены, очень понравилось!
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Наталья Куприянова (Филягина)
Огромная благодарность специалистам , особенно Александру Геннадьевичу. В кротчайшие сроки и по приемлемой цене он как волшебник смог вернуть красивую улыбку и отличное настроение. Спасибо за ваши золотые руки. Всем рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам!!!
Антон Куйдин
Приемлемые цены. Отличное качество! Спасибо за здоровые зубы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!