Кабинет
4.1
4.1
Кирилл Егоров
Совсем не понравилось
Пришёл с запчастями от стула на ремонт 07.11.25 в 12:35. Дверь закрыта. На входе написано без перерыва, но до этого консультант сказал что с часу до двух обед. Но время только пол первого. ПОЛ ПЕРВОГО, Карл. Теперь придётся идти сюда вновь после двух, ведь у меня столько свободного времени. Если говорите что обед, которого у вас нет, с часу, то и уходите на него в час и не заставляйте людей бегать со своей работы, в надежде на то, что услугу окажут.
7 ноября 2025, официальный ответ
По техническим причинам нам пришлось закрыть магазин раньше указанного времени, это не связанно с об…
Александра Трифонова
Не понравилось
Пришла в субботу в 11:00 ждала минут 15. Магазин не открыли. Очень не приятно. Режим работы указан с 10 до 18 а по итогу(((
23 марта 2025, официальный ответ
Александра добрый день! Хотел перед Вами извиниться за то что не вовремя открыли магазин. В этот ден…
T Q ¿
В восторге
полностью обустроил свой офис от А до Я — и остался максимально доволен! Все сделали быстро, качественно и по очень приятной цене. отдельный респект сервису: ребята вежливые, всегда на связи, помогли подобрать оптимальные решения под бюджет, ничего лишнего не навязывали. Доставка и сборка — четко, аккуратно и в срок. в итоге получил стильный, удобный офис и реально крутое соотношение цена–качество. Однозначно рекомендую, если хотите без головной боли и переплат 💯
kn
kitkate. nails
В восторге
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Заказала офисный диван и пару кресел для зоны отдыха. Все пришло вовремя, а мебель выглядит шикарно! Теперь у меня есть уютное место для перерывов. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
МЛ
Мария Л
В восторге
Выбирали детям рабочие столы и кресла. Обошли добрую половину города, качество оставляло желать лучшего. Здесь нашли очень эстетичные столы для детской по приятной цене. Мужчина, который консультировал был более, чем компетентен! Спасибо!
Егор Воробьёв
В восторге
Покупали мебель для офиса в этой компании. Остались очень довольны. Широкий ассортимент, доступные цены, грамотная консультация. Мебель качественная. Сборка быстрая и аккуратная. Рекомендуем тем, кто ищет мебель для офиса.
ОВ
Оксана В.
Понравилось
Обслужили хорошо, помогли унести кресло, но цены высокие. Точно такое же кресло на сайтах в половину дешевле. Одну звезду за завышенные цены.
Оплата Т-Банк
Яна Стрыжова
Совсем не понравилось
Пришли выбрать стол в офис, но, к сожалению, в 18:44 дверь магазина была уже закрыта. А на выходе нас встретила консультант с недовольным лицом и что-то еще сказала вслед. Режим работы указан до 19:00
ℑ𝔯𝔦𝔫𝔞💋 Sh
В восторге
Очень довольна покупкой. Нашла именно те стулья и кресла, которые мне нужны были в офис. Удивило количество расцветок. Благодарю консультанта за помощь. Быстрая и доставка и сборка
В Х
В восторге
Спасибо за помощь в выборе персоналу! Проконсультировали по делу и ничего не навязали, как итог приятная качественная покупка
12 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. Приходите к нам ещё.
NK
N Kh
В восторге
Пришли, выбрали, купили. Качество мебели видно сразу, цена при этом адекватная. В общем, ушли в восторге, ждём доставку!
Любовь Елистратова
В восторге
Нашла ваш магазин через совет продавца. У вас оказалось такой большой выбор! Хотелось аж три стула купить , выбор правда пал на финансы. Товар приобрела. Очень довольна. Сотрудники вежливые. Посоветовали как я могу другой товар приобрести. Я довольный клиент.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь с выбором.
Qz8rZ76tIheJ3nd
Совсем не понравилось
Оформляла в Кабинете товар по безналичному расчёту. Натолкнулась на хамство продавщички. Создалось впечатление, что у девушки жизнь не удалась, и она вымещает пренебрежение к людям на покупателях. В конце оформления документов я попросила файл, чтобы вложить в него документы. Последовал ответ с возмущением: "Вам, может, ещё и два файла дать?!" Продавец, пришедшая на помощь девице, сказала, что вообще-то они не обязаны давать файлы. 2 файла мне всё-таки снисходительно выделили, наверное, магазин сильно обеднел от этого. Осадок остался, как от места, где царит злоба к посетителям и неумение управлять персоналом.
Захаровна
Понравилось
Хороший магазин, большой выбор офисной мебели, можно и для дома выбрать что-то. Девушки по телефону быстро проконсультировали о нужном товаре, заверили что погрузят сами мне в машину. Быстро выписали документы. Единственное, что не понравилось, так это девочки-продавцы хмурые, не общительные. Настроение от покупки новой вещи НЕ ИСПЫТАЛА!