Кабинет
3.8
3.8
kТ
kitkate.nails Тарасенко
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Заказала офисный диван и пару кресел для зоны отдыха. Все пришло вовремя, а мебель выглядит шикарно! Теперь у меня есть уютное место для перерывов. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
МЛ
Мария Л
Выбирали детям рабочие столы и кресла. Обошли добрую половину города, качество оставляло желать лучшего. Здесь нашли очень эстетичные столы для детской по приятной цене. Мужчина, который консультировал был более, чем компетентен! Спасибо!
Егор Воробьёв
Покупали мебель для офиса в этой компании. Остались очень довольны. Широкий ассортимент, доступные цены, грамотная консультация. Мебель качественная. Сборка быстрая и аккуратная. Рекомендуем тем, кто ищет мебель для офиса.
Кирилл Егоров
Пришёл с запчастями от стула на ремонт 07.11.25 в 12:35. Дверь закрыта. На входе написано без перерыва, но до этого консультант сказал что с часу до двух обед. Но время только пол первого. ПОЛ ПЕРВОГО, Карл. Теперь придётся идти сюда вновь после двух, ведь у меня столько свободного времени. Если говорите что обед, которого у вас нет, с часу, то и уходите на него в час и не заставляйте людей бегать со своей работы, в надежде на то, что услугу окажут.
7 ноября 2025, официальный ответ
По техническим причинам нам пришлось закрыть магазин раньше указанного времени, это не связанно с об…
Яна Стрыжова
Пришли выбрать стол в офис, но, к сожалению, в 18:44 дверь магазина была уже закрыта. А на выходе нас встретила консультант с недовольным лицом и что-то еще сказала вслед. Режим работы указан до 19:00
Александра Трифонова
Пришла в субботу в 11:00 ждала минут 15. Магазин не открыли. Очень не приятно. Режим работы указан с 10 до 18 а по итогу(((
23 марта 2025, официальный ответ
Александра добрый день! Хотел перед Вами извиниться за то что не вовремя открыли магазин. В этот ден…
Ирина Шляпкина
Очень довольна покупкой. Нашла именно те стулья и кресла, которые мне нужны были в офис. Удивило количество расцветок. Благодарю консультанта за помощь. Быстрая и доставка и сборка
В Х
Спасибо за помощь в выборе персоналу! Проконсультировали по делу и ничего не навязали, как итог приятная качественная покупка
12 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. Приходите к нам ещё.
NK
N Kh
Пришли, выбрали, купили. Качество мебели видно сразу, цена при этом адекватная. В общем, ушли в восторге, ждём доставку!
Любовь Елистратова
Нашла ваш магазин через совет продавца. У вас оказалось такой большой выбор! Хотелось аж три стула купить , выбор правда пал на финансы. Товар приобрела. Очень довольна. Сотрудники вежливые. Посоветовали как я могу другой товар приобрести. Я довольный клиент.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь с выбором.
Qz8rZ76tIheJ3nd
Оформляла в Кабинете товар по безналичному расчёту. Натолкнулась на хамство продавщички. Создалось впечатление, что у девушки жизнь не удалась, и она вымещает пренебрежение к людям на покупателях. В конце оформления документов я попросила файл, чтобы вложить в него документы. Последовал ответ с возмущением: "Вам, может, ещё и два файла дать?!" Продавец, пришедшая на помощь девице, сказала, что вообще-то они не обязаны давать файлы. 2 файла мне всё-таки снисходительно выделили, наверное, магазин сильно обеднел от этого. Осадок остался, как от места, где царит злоба к посетителям и неумение управлять персоналом.
Захаровна
Хороший магазин, большой выбор офисной мебели, можно и для дома выбрать что-то. Девушки по телефону быстро проконсультировали о нужном товаре, заверили что погрузят сами мне в машину. Быстро выписали документы. Единственное, что не понравилось, так это девочки-продавцы хмурые, не общительные. Настроение от покупки новой вещи НЕ ИСПЫТАЛА!