Цех мясных полуфабрикатов
Мясо и полуфабрикаты
1.9
1.9
Мария Ч
Первый раз попробовала вашу продукцию в Улан-Удэ, ну скажу я вам, отвратительнее не видела, фрикадельки взяла детям на супчик, почему бульон то розовый????
ВТ
Владимир Третьяков
Никогда не покупайте ничего у Семёновых продукция падает на пол они её поднимают и в пакеты складывают работают люди без сан книжек некоторые
Ужасная продукпродукция.Взяли котлеты один вонвонючий жир
И С
Ужасные полуфабрикаты, не советую
Анастасия Шишкина
Купили пельмени, сварили и кошмар, протухший фарш. Вонь была на всю квартиру. Всегда покупали вашу продукцию, на протяжении лет 15, теперь ни когда не куплю, и другим не посоветую
Костя Костин
Котлеты, что «Семеновские», что куриные, как из резины, одна соя, запах не очень приятный
ПП
Павел Павел
Единственно нормальные колдуны которые в настоящее время есть на рынке Читы ... В них чувствуется настоящее МЯСО, значительно в положительную сторону отличается от остального ассортимента полуфабрикатов. Стабильно раз в неделю, на протяжении уже пары лет их покупаю и с удовольствием ем)
АЗ
Анастасия Засядько
Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо за вкусные Вареники Семеновские с картофелем. Вчера купили на ужин. Очень понравились! Начинки много, картофель натуральный. Ещё нравятся котлеты Рыбные и куриные! Процветания и хороших продаж цеху!
Ольга Кожевникова
Здравствуйте хочу оставить отзыв о пельменях Семеновских Пельмени купила в Пятерочки До безумия вкусные и натуральные Прошу Пятерочки еще завезти позы по Бурятски Семеновские
Татьяна 👌
Ужас, отвратительные котлеты!
Денис Денис
Раньше хорошая продукция была
Юрий Лебедев
Ужасные позы, они вообще из чего? Мяса вообще нету в них
Дарья Парамонова
В пельменях отвратительный 🤢 вкус мяса, отдает душком, очень много сои!!! Такое чувство, что в пельменях за место мяса кладут картон! Не советую 👎
Андрей Рей
Отвратительные котлеты, сделанные из тухлого мяса, отравились всей семьёй,ваши котлеты даже собаки не едят🤮🤮🤢
Кристина Горбачева
Пельмени действительно самые вкусные, очень много видов и сортов покупала не такие, везде мало начинки и одна курица. По поводу брака скажу что всякое бывает, пока тоже не попадался! Котлеты пробовала, да много хлеба, но есть можно или купить нерчинские! У каждого производителя есть свой особый продукт, не все идеальны
ДД
Дарима Д
Отвратительно, в котлетах один хлеб. Люди не берите это х....!!!
Екатерина Савинцева
Отвратительные полуфабрикаты, экономят на всем кроме упаковки! Не рекомендую, раньше было вкусно а сейчас отстой!
Варвара Власова
Пельмени с волосами приятного аппетита
ТС
Танька Скогорева
Очень много лет покупаю только их пельмени и блины. За всё время ни разу не попался брак. На фото одного из недовольных отзывов пельмени просто переваренные!!! Или магазин неправильно хранил, сто раз замораживал размораживал. Или Сам же покупатель переварил и спирает на производителя))) а блины!!!!! Какие вкусные блины всегда!!! С любой начинкой!!! Начинки много, хороший ливер, фарш. Никак не получается у меня такие же блинчики испечь. В общем, кому не нравится, лепите сами)) лучше просто я не пробовала. Нерчинские и др. невкусные пельмени вообще. Уважаемый производитель! Не вздумайте бросать производство! Очень вкусная продукция! Я, правда, многое перепробовала, ваше всё как домашнее!!!))) начинки много везде, ну прям я никогда не разочаровалась.
Евгений Миронов (Miron)
Картечь в пельменях, вы че делаете. Где роспотребнадзор, чем занимается? Или тоже все подкупленно...
Полина С
Купила куриные котлеты, в составе из мяса только куриное филе. Когда ела, повредила пломбу зуба каким-то хрящем или непонятно чем )))
Серега Каширин
Пельмени купил Семеновские а там вместо мяса один хлеб. Сдулась лавочка
Верон
Отвратительно. Все! Тесто, мясо, а теперь еще и 5 мм камни внутри. Почему на такое количество негативных отзывов не реагирует Роспотреб. А внутри наверное еще и тараканы и еще много чего интересного. Можно ожидать все. Но камни. Ребенок чудом его не проглотил, могли быть страшные последствия. Не рекомендую. Пора закрыть это место. Главное в Чите деньги, а не качество.
Клавдия Мозар
3 янв,2022г. В семеновских ПЕЛЬМЕНЯХ КАМНИ. Чудом ребенок не проглотил. РОСПОТРЕБ ЖДЕТ ВАС!!!
Виталий Козин
Вы чем людей кормите? Купил колдуны в тесте яйца нет они все развалились. Вы если работаете под брэндом Семеновой так соответствуйте твари...
Татьяна Иванова
Купила пельмени, написано красиво, работаю до ночи, готовить самой нет времени, сварила, просто ужас какой то, тесто сразу равалилось, мясо... На мясо не похоже, ещё и цена как не за дешёвые. Но указано, класс А????!!! Производитель!!! Это что???
Сергей Ланцев
Пельмени!!!! Вы их сами то варили??!!?! Ели!?!!?? Вы чем людей кормите??? Куском сои и теста (которое есть невозможно !!! )
АО
Анастасия Олейникова
Отвратительное качество стало! Вчера взяли пельмени «Семёновское» не вкусные, тесто не понятное какое то, а в мясе в каждом пельмене были хрящи!!!! Ну вы меня извините: вы не самые дешевые, производство здесь рядом, за что вы с людьми так! Что за отношение к клиентам, к людям! Хоть кризис сейчас в бизнесе - ну положи ты Мясо в пельмени как и раньше и сделай подороже! Но не хрящи, отходы всякие и тоже подороже! Слов нет!
Машасоня Мамоновы
качественная,вкусная продукция рекомендую кто не пробывал
mypost333
Уж не знаю как на вкус. А подъезжая к магазину летом, так дохлятиной воняло на всю округу, начиная от моста, что даже желание отпало туда заходить и что-то выбирать. Вывод: явная анти-санитария! Ставлю двойку!
Остров Таинсттвенный
Постоянно пользуюсь. Покупаю позы забайкальские и варенники с картошкой. Очень вкусные, как домашние. Проверено ни один раз!!! Рекомендую попробовать
zh
Когда ленюсь готовить, иду за пельмешками Семеновскими. Тут главное не нарваться на Бистро, они с соей. Один раз не глядя схватила, есть не стала. Пельмени хороши, но вот нарвалась на механическую лепку( и половина пельмешек отколотые, а значит мясо из теста вывалится. Для меня пусть будет дороже, но с мясом и целые))). А вот вареники не понравились(